Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: SaschaFokin от 05.08.2016 15:45:09
Хорошо,что в коричневый цвет не покрасили нас,а то бы опять тыкали на форуме как в прошлый раз. Я никому ничего плохого не сделал,а своей команде помогал
Ну видимо , благоразумных людей больше работает , в компании Wargaming , это я про коричневый цвет  :)
Благоразумие спасет мир  ;)

zaharch

Д лан пусть банят другой проект найдем,а этот уже гниет,как самолеты,и первый признак замануха игроков 1 лямом

---коля--

Цитата: zaharch от 05.08.2016 15:39:02
Так я не пойму ?? нас всего лишь к с тыщя с небольшим я думал целая армия а то в игре прилетает от всех как не виляй))
и не говори,опять онлайн просядет,зато как хорошо без варпака -толком единицы попадают)))скучно без него,играть не хочу))))

Flooppy

Вчера все норм было, а  сегодня в 15.00 зашел после работы и вот  что обнаружил ) --- Ваш аккаунт заблокирован до 12.08.2016 12.47. Причина : Нарушение условий Пользовательского соглашения Раздел 4 Пункта 4.3.23, а также Правил игры Раздела 1 Пункта 19.

olega8888

Все!, больше варпак никогда не установлю!!!!!!   Один акк в бане 3 мес до сентября (нехватало 2 звезды до первого ранга) , и два сегодня , теперь только аналоги >:( >:( >:( >:(        Зачем врать клиентам, что нашли обход детекта, если не ......  нашли?. Вобщем  ТУшка неплохая была, но верить варпаку больше не могу.

---коля--

Цитата: zaharch от 05.08.2016 15:48:07
Д лан пусть банят другой проект найдем,а этот уже гниет,как самолеты,и первый признак замануха игроков 1 лямом
тоже не в понятках-что до кораблей докапались-в танках читак на читаке и мочок,самолёты утонули и кораблики тоже уже тонут,им бы прикрыть глаза на нас и успокоится)

oerby1973

Цитата: SaschaFokin от 05.08.2016 15:40:17
Леста все же неправильно поступила. Если нас читеров мало, то че нас банить? Она не понимает,что мы и в игру немало закинули . Т,к те кто варпак покупает, те могут себе позволить закидывать деньги и в игру.
сто раз говорили об этом, у них своя логика....  картошкина

Цитата: SaschaFokin от 05.08.2016 15:45:09
Хорошо,что в коричневый цвет не покрасили нас,а то бы опять тыкали на форуме как в прошлый раз. Я никому ничего плохого не сделал,а своей команде помогал
и покрасилиб и что, да пох на них..

Цитата: ---коля-- от 05.08.2016 15:50:35
Цитата: zaharch от 05.08.2016 15:39:02
Так я не пойму ?? нас всего лишь к с тыщя с небольшим я думал целая армия а то в игре прилетает от всех как не виляй))
и не говори,опять онлайн просядет,зато как хорошо без варпака -толком единицы попадают)))скучно без него,играть не хочу))))

согласен, играешь без напряга.. а леста так и норовит все в бинокль уткнуть, до шизофрении довести от дамага без урона.. не расстраивайтесь все вы так.. да пох на них.. ну потратили денег но в удовольствие же.. а пока посидите покурите форум, дайте время ребятам они найдут дыру... надо вот только ТУ беспл, вернуть полоску... пусть и за нее банят но халява сделает свое дело.. будут катать с ней пока каникулы!!! и помогут вам вычислить детект, прислушайтесь разрабы ВП!!!

walker2299

Цитата: oerby1973 от 05.08.2016 15:29:19
Цитата: zaharch от 05.08.2016 13:45:18

Мы уже неоднократно предупреждали, что использование модификации Точка Упреждения, а также содержащих её сборок модификаций, запрещено.

Сегодня было наказано 639 игроков сроком на 7 суток за ее использование.
Также было выявлено 508 пользователей, которые допустили повторное нарушение. Администрация проекта категорически против получения игрового преимущества запрещёнными методами и всегда стоит за честные и равные условия для всех игроков,  поэтому было принято решение о перманентной блокировке игроков, которые не вняли первому предупреждению и продолжили использовать запрещенные модификации.

Определение имеет 100% точность. Невиновные пользователи пострадать не могли ни при каких обстоятельствах. Так что апелляции от наказанных игроков рассматриваться не будут.

Всех не банят спецом а то кому играть то так чтоб другие боялись)))
задели скилованных походу, сколько раз видел и в рангах и в рандоме играли 1 ранга герои и сливались как га..но в унитазе.. снайпера хреновы, только и могут по школоте молотить...
100% согласен. А то я не помню как во время первой волны банов столько народу из топов в бан попало. За честную игру они, емае. Итак уже в игре ракалов полно, онлайн никакой. НУ удачи, неразгибаемые борцы с "читерами". Судьба самолетов ничему не учит.

пашан

хаг надо пробовать там всё норм вроде или тоже начнут банить

oerby1973

Цитата: ---коля-- от 05.08.2016 15:55:42
Цитата: zaharch от 05.08.2016 15:48:07
тоже не в понятках-что до кораблей докапались-в танках читак на читаке и мочок,самолёты утонули и кораблики тоже уже тонут,им бы прикрыть глаза на нас и успокоится)
религия не позволяет прогнуться, очень жадные ребята

svolota

Цитата: olega8888 от 05.08.2016 15:54:27
Все!, больше варпак никогда не установлю!!!!!!   Один акк в бане 3 мес до сентября (нехватало 2 звезды до первого ранга) , и два сегодня , теперь только аналоги >:( >:( >:( >:(        Зачем врать клиентам, что нашли обход детекта, если не ......  нашли?. Вобщем  ТУшка неплохая была, но верить варпаку больше не могу.
Врут в другом месте и наверное в другой сфере деятельности , в нашей сфере деятельности это ни к чему и может привести к катастрофическим последствиям , ответ на ваш вопрос я уже давал , почему могло так произойти , будьте любезны читать форум , в следующий раз ваше сообщение просто проигнорируют или удалят.
Ответ смотрите здесь http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg52016#msg52016

Ruslan0086

Почему второй бан навсегда, у некоторых на два мес.? 3 десятки, прем корабли, голда за деньги, это никак теперь не компенсировать?

oerby1973

Цитата: Ruslan0086 от 05.08.2016 15:59:31
Почему второй бан навсегда, у некоторых на два мес.? 3 десятки, прем корабли, голда за деньги, это никак теперь не компенсировать?
нет

walker2299

Цитата: fhnh от 05.08.2016 13:52:00
Я вам отвечаю, банят по моду "командир эскадрилии". В прошлый раз меня не забанили, я им не пользовался. А в этот раз использовал один раз и забанили на неделю. Исключите его из списка модов. Я же перехожу на ХАГ.
Хаг дорогая и фиговая ТУ. Видел ее у друга-толку нет с нее. Командир эскадрильи  в настройках ворпак отключен. И на авиках не катаю, однако словил.

---коля--

Цитата: olega8888 от 05.08.2016 15:54:27
олег ты читать умеешь каждый раз тебя предупреждали при входе в игру,что большая вероятность бана и админы ответствености не несут))))так что сам виноват-тебя силком не тащили сюда))))

SMF spam blocked by CleanTalk