Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Wild

Основной ак в бане за ВП до сих пор.
На твинке ВП не юзал, юзал бесплатную ТУ.
С обновы 0.5.9.0 она не работает (автор в отпуске).
Сегодня получил БАН!
НЕ ЗА ВАРПАК!
Ж8-(   )

zaharch

Да Да твинковать не буду нет так нет другие игры есть и дела реальные

Поиграл

Втулили сразу перманент, после бана на одну неделю, а я был можно так сказать мега донат ))), ну и ладненько, удачи им в своем проекте, разработчикам Варпака спасибо за самые лучшие часы времяпровождения в игре, теперь можно будет отдохнуть от этого всего, Все удачи всем, и прощайте.

BUBA

Атас ребята! Все, второе предупреждение! Получил перманент ! Будьте аккуратней! Всем удачи.

DontWorry

Пойду играть в Океан , может ВП туда за пилят

Джексон12

Ну и мандец ) Честно говоря,даже рад...нафиг эти корабли ! Также перманент после недельного бана !

Lordi

в конце августа  Варкрафт Легион выходитв в бету вот зовут. хмм, теперь есть смысл глянуть, что и как там

zaharch

Мы уже неоднократно предупреждали, что использование модификации Точка Упреждения, а также содержащих её сборок модификаций, запрещено.

Сегодня было наказано 639 игроков сроком на 7 суток за ее использование.
Также было выявлено 508 пользователей, которые допустили повторное нарушение. Администрация проекта категорически против получения игрового преимущества запрещёнными методами и всегда стоит за честные и равные условия для всех игроков,  поэтому было принято решение о перманентной блокировке игроков, которые не вняли первому предупреждению и продолжили использовать запрещенные модификации.

Определение имеет 100% точность. Невиновные пользователи пострадать не могли ни при каких обстоятельствах. Так что апелляции от наказанных игроков рассматриваться не будут.

Всех не банят спецом а то кому играть то так чтоб другие боялись)))

Lordi

Цитата: zaharch от 05.08.2016 13:45:18

че сказать хотел, интересно

пашан

а хаг это тоже самое тоже бан дадут

fhnh

Я вам отвечаю, банят по моду "командир эскадрилии". В прошлый раз меня не забанили, я им не пользовался. А в этот раз использовал один раз и забанили на неделю. Исключите его из списка модов. Я же перехожу на ХАГ.

zaharch

Цитата: atixmann от 05.08.2016 13:48:39
Цитата: zaharch от 05.08.2016 13:45:18

че сказать хотел, интересно

Хотел сказать что очкуют что в самолеты превратятся

пашан

что за мод командир эскадрилии я даже им не пользовался сыгал два боя на демо и всё а щас бан

SATHANA

Полная печаль...
Уважаемые разработчики Варпака, Зачем дали отмашку играть, не проверив все до конца... Поймал бан на 7 дней...

пашан

а что там с самолётами

SMF spam blocked by CleanTalk