Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

SaschaFokin

Если меня забанят в конце концов,то что я скажу в клане ? В ТСке? Почему разработчики варпака сказали что больше не забанят,вы же говорили,что все детекта не будет и продавали пак. Я живу игрой, играю по 16 часов в сутки почти , накалачивал стату свою и ругал раков и нубов ,а теперь все ,  я стану дном,если не забанят((((((

---коля--

да радуйся!!!!на здоровье!!!!твоя не долго радоваться будет ;D

svolota

Цитата: ---коля-- от 05.08.2016 15:21:05
Он уже здесь радоваться - не будет.

poljarnik

с играл на ДЕМО 3 боя, получил бан на сл. день, до этого катал с купленным ключом неделю без проблем!

oerby1973

Цитата: Ingvarious от 05.08.2016 13:10:51
Меня забанили навсегда за рецидив, что можно сделать?
аналогично твинк,

нее твинки это приятно, у меня на рецидиве вообще нет ничего и уровень 10 только, так катал от скуки...

---коля--

так ты и есть дно-привыкай)))))

MyxaMop7

бан до 12.08.16 на основном.... печаль  :( :(

heccrbq

Забанили навсегда, очень и очень печально.

oerby1973

Цитата: zaharch от 05.08.2016 13:45:18

Мы уже неоднократно предупреждали, что использование модификации Точка Упреждения, а также содержащих её сборок модификаций, запрещено.

Сегодня было наказано 639 игроков сроком на 7 суток за ее использование.
Также было выявлено 508 пользователей, которые допустили повторное нарушение. Администрация проекта категорически против получения игрового преимущества запрещёнными методами и всегда стоит за честные и равные условия для всех игроков,  поэтому было принято решение о перманентной блокировке игроков, которые не вняли первому предупреждению и продолжили использовать запрещенные модификации.

Определение имеет 100% точность. Невиновные пользователи пострадать не могли ни при каких обстоятельствах. Так что апелляции от наказанных игроков рассматриваться не будут.

Всех не банят спецом а то кому играть то так чтоб другие боялись)))
задели скилованных походу, сколько раз видел и в рангах и в рандоме играли 1 ранга герои и сливались как га..но в унитазе.. снайпера хреновы, только и могут по школоте молотить...

svolota

Цитата: ---коля-- от 05.08.2016 15:25:35
так ты и есть дно-привыкай)))))
Вы сами с собой чтоль разговариваете  :)
Я уже забанил его , он не видит ваши сообщения .

zaharch

Так я не пойму ?? нас всего лишь к с тыщя с небольшим я думал целая армия а то в игре прилетает от всех как не виляй))

SaschaFokin

Леста все же неправильно поступила. Если нас читеров мало, то че нас банить? Она не понимает,что мы и в игру немало закинули . Т,к те кто варпак покупает, те могут себе позволить закидывать деньги и в игру.

Trash557

Цитата: SaschaFokin от 05.08.2016 15:40:17
Леста все же неправильно поступила. Если нас читеров мало, то че нас банить? Она не понимает,что мы и в игру немало закинули . Т,к те кто варпак покупает, те могут себе позволить закидывать деньги и в игру.
Ты не понимаешь. Это дело принципа.

SaschaFokin

Хорошо,что в коричневый цвет не покрасили нас,а то бы опять тыкали на форуме как в прошлый раз. Я никому ничего плохого не сделал,а своей команде помогал

Ruslan0086

Второй бан-навсегда. Как жаль, наверно до свидания корабли и варпак

SMF spam blocked by CleanTalk