Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: tz118 от 05.08.2016 14:36:22
Тоже бан навсегда)) Эха варпаковцы,не смогли вы и очень уверенно нас убедили...
Возможно нашли другой способ обнаружения , нам убеждать некого , как говорится , есть технические доказательства того , как обнаруживали раньше , потом там прикрыли им , тут или новый способ нашли или детект не прекращался , скорее всего первое.

Trash557

Цитата: svolota от 05.08.2016 14:39:02
Цитата: tz118 от 05.08.2016 14:36:22
Тоже бан навсегда)) Эха варпаковцы,не смогли вы и очень уверенно нас убедили...
Возможно нашли другой способ обнаружения , нам убеждать некого , как говорится , есть технические доказательства того , как обнаруживали раньше , потом там прикрыли им , тут или новый способ нашли или детект не прекращался , скорее всего первое.
Работайте, ребята, работайте. Со своей стороны могу предложить некоторую техническую помощь, если потребуется.

SaschaFokin

Меня тоже забанят ? Я купил варпак неделю назад только. Но раньше банили. У меня 2 прем корабля 8 лвл ,несчитая 5 и 4 лвл.  еще я 10 к голды закинул. меня на перманент забанят? А то я на авике на 4 лвл нагибал новичков,хотя я на авике и не умел играть. ) Я не хочу чтоб меня банили ,я ведь донатил в игру лесте. И с варпаком помогал своей команде на линкоре .стрелял ,а они мне еще красава писали а я ваншотил ,а теперь если не забанят ,как я буду играть ,ведь без варпака я дно и стата моя упаде и средний урон. Помогите !

Dimas51

сколько примерно ждать решения проблемы? не "гоню" разрабов , просто интересуюсь. Заранее спасибо

svolota

Цитата: Dimas51 от 05.08.2016 14:55:47
сколько примерно ждать решения проблемы? не "гоню" разрабов , просто интересуюсь. Заранее спасибо
Пока без комментариев .

dnikolas

Цитата: SaschaFokin от 05.08.2016 14:52:34
Меня тоже забанят ? Я купил варпак неделю назад только. Но раньше банили. У меня 2 прем корабля 8 лвл ,несчитая 5 и 4 лвл.  еще я 10 к голды закинул. меня на перманент забанят? А то я на авике на 4 лвл нагибал новичков,хотя я на авике и не умел играть. ) Я не хочу чтоб меня банили ,я ведь донатил в игру лесте. И с варпаком помогал своей команде на линкоре .стрелял ,а они мне еще красава писали а я ваншотил ,а теперь если не забанят ,как я буду играть ,ведь без варпака я дно и стата моя упаде и средний урон. Помогите !
Волна банов уже прокатилась, поэтому зайди в игру и узнаешь - забанен ты или нет.
Ну а в остальном, да... жизнь - боль...

SaschaFokin

Я на форумев грудь себя колотил,как являюсь " Лидером форума" ,что я против читов,а самого забанят тож) Пока не забанили,но без варпака зашел в кооперативные бои.

Schlak

ну вот и приплыли

---коля--

такая же канитель-бан навсегда,парни не пишите ничего на форуме в кораблях,пусть тварёныши радуются тихо не доставляйте им удовольствия)))

Lili

Меня забанили на неделю,эх ключ кончится,жалко нельзя заморозить))

Schlak

слышал есть не плохой аналог такой же игры от китайцев если кто в теме подскажите

zaharch

Цитата: Lili от 05.08.2016 15:11:06

да кстати чо посчет ключа??

svolota

Цитата: Schlak от 05.08.2016 15:14:42
слышал есть не плохой аналог такой же игры от китайцев если кто в теме подскажите
ocean steel , в стиме , но я бы не сказал , что он " не плохой " , скорее плохой  :)

svolota

Цитата: zaharch от 05.08.2016 15:15:30
Цитата: Lili от 05.08.2016 15:11:06

да кстати чо посчет ключа??
В шапке темы написано.

oerby1973

Цитата: svolota от 05.08.2016 13:02:01
Глядика че , хватило все-таки ума , у ребят  :)
да уж хватило, только ключ продлил

давайте братцы, гдеж смоки уважаемый вкинте бесплатную ТУ... и пусть леста захлебнется в д...ме своем от жадности и глупости, то что они не успокоятся и просто так сдадуться это наврятли, а всё эти микро патчи дол..ые, ох чую в них зло...

SMF spam blocked by CleanTalk