Автор Тема: неработает варпак  (Прочитано 1070 раз)

Оффлайн Num1

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 0
Re: неработает варпак
« Ответ #30 : 30.11.2020 22:46:13 »
Перепробовал все варианты. с модами и без, с галочкой и без, 32 версию и 64-ю, буквы RU в коде. Со вчерашнего вечера картина одна и та же. Подождите идет авторизация...

Один в один

Оффлайн Num1

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 0
Re: неработает варпак
« Ответ #31 : 30.11.2020 22:49:42 »
Я вам в личном сообщении ответил
Цитировать
Здравствуйте , у вас не загружается варпак , в окне написано "подождите идет авторизация" ?

ответил Вам в личку на ответ) Но почему-то не отображается отправленное письмо... дошло ли? )

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13562
Re: неработает варпак
« Ответ #32 : 30.11.2020 22:51:47 »
Если у вас последние буквы ключа, в лаунчере варпака EU , замените их на RU .

Оффлайн Num1

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 0
Re: неработает варпак
« Ответ #33 : 30.11.2020 22:57:37 »
Если у вас последние буквы ключа, в лаунчере варпака EU , замените их на RU .

Не помогло((

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13562
Re: неработает варпак
« Ответ #34 : 30.11.2020 22:58:02 »
Установите по инструкции
https://forum.warpack.net/index.php?topic=4216.0
в настройках лаунчера варпака поставьте сервер 1 .

Оффлайн Num1

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 0
Re: неработает варпак
« Ответ #35 : 30.11.2020 22:58:31 »
Если у вас последние буквы ключа, в лаунчере варпака EU , замените их на RU .

Не помогло((

Извините, наврал - 5минут грузился и всё работает!!! СПАСИБО!!!

Оффлайн alex73

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 0
Re: неработает варпак
« Ответ #36 : 01.12.2020 06:20:42 »
По кругу , да не по кругу , как говорится , сегодня один пользователь тоже утверждал что у него последние буквы в ключе RU , как оказалось так у него ключ отображался в личном кабинете , а  в лаунчере был вбит ключ с EU , вот я и уточняю .
Установите по инструкции
https://forum.warpack.net/index.php?topic=4216.0
в настройках лаунчера варпака поставьте сервер 1 .

Спасибо за оперативную помощь. Описанный именно мой случай ((((. Все работает. Я сам дурак.(((Приношу глубокие извинения и признательность.