Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

---коля--

Цитата: olega8888 от 05.08.2016 16:24:20
Цитата: ---коля-- от 05.08.2016 16:03:55
Цитата: olega8888 от 05.08.2016 15:54:27
Все!, больше варпак никогда не установлю!!!!!!   Один акк в бане 3 мес до сентября (нехватало 2 звезды до первого ранга) , и два сегодня , теперь только аналоги >:( >:( >:( >:(        Зачем врать клиентам, что нашли обход детекта, если не ......  нашли?. Вобщем  ТУшка неплохая была, но верить варпаку больше не могу.
олег ты читать умеешь каждый раз тебя предупреждали при входе в игру,что большая вероятность бана и админы ответствености не несут))))так что сам виноват-тебя силком не тащили сюда))))
Так то да)))
Просто столько времени угрохал на прокачку. В третий раз бан на вылет жалко акк (премов много и 9 ток) Психанул вобщем.
олег лично я отношусь к играм как к рыбалке и всегда знаю что если играешь с читом рано или поздно попадёшь,конечно обидно,но это неизбежно,за удовольствие которое получаешь надо платить)))

svolota

Цитата: zaharch от 05.08.2016 16:28:41
Цитата: SaschaFokin от 05.08.2016 16:23:36
А что смешного? Я заплатил деньги,которые мне оставляла мама . я купил варпак,сказали что банить не будут . А тут такое . Вы поймите меня правильно -игра мир кораблей это смысл моей жизни,мне 31 год ,в онлайн игры я играю 8 лет. Мир кораблей мне понравилась игра. Но я не мог хорошо играть,пока не поставил варпак ,я стал нагибать ,писать в чат -нубы ,раки , играл на линкорах,а потом на авике. Вы не предсавляете как это чудесно выносить по 5-6 кораблей за бой на ленгли с варпаком. А теперь все у меня заберут ,и заббанят навсегда ,я не смогу больше нагибать ,совсем . Это очень ужасно

Сволота походу этот чудик с оффорума над нами стебется скинь его
Пускай развлекается человек , пока .
Можете его добавить в игнор лист и не будете видеть сообщения от него.

oerby1973

Цитата: svolota от 05.08.2016 16:29:13
Цитата: seregaaa777 от 05.08.2016 16:25:01
создателям варпак отдельное спасибо за защиту от перманента!призываю всех отказаться от варпак если не жалко своих трудов и времени проведённого в игре!
буду в топку отправлять.
замечательное действо и побольше в топку чтоб горело как пионерский костер, а то писунов развелось что то тут...

---коля--

Цитата: DontWorry от 05.08.2016 16:28:54
А что смешного? Я заплатил деньги,которые мне оставляла мама . я купил варпак,сказали что банить не будут . А тут такое . Вы поймите меня правильно -игра мир кораблей это смысл моей жизни,мне 31 год ,в онлайн игры я играю 8 лет. Мир кораблей мне понравилась игра. Но я не мог хорошо играть,пока не поставил варпак ,я стал нагибать ,писать в чат -нубы ,раки , играл на линкорах,а потом на авике. Вы не предсавляете как это чудесно выносить по 5-6 кораблей за бой на ленгли с варпаком. А теперь все у меня заберут ,и заббанят навсегда ,я не смогу больше нагибать ,совсем . Это очень ужасно
Только мне кажется что это троль или еще кто так думает ?
от жары -крышу у чувака сорвало походу))))

BARRAKUDA

Сейчас зашел в ИГРУ. ПОЙМАЛ перманент НАВСЕГДА,
обидно ТОЛЬКО вчера ТИРПИЦ купил!!!

tz118

Сволота,сколько помню твои слова типа "Ну пусть попробуют поймать" ..Ну поймали)) Я конечно осознаю что на свой стах и риск,но все же...Если вы не разменяли корабли на то что бы вас не трогали в танки,выкидывайте бесплатное ТУ.Хоть за нас навечно заблоченых отомстите)))

Wild

Дивный срач разгорелся на форуме бесплатной ту.
Что думаете по этому поводу?

svolota

Цитата: tz118 от 05.08.2016 16:33:26
Сволота,сколько помню твои слова типа "Ну пусть попробуют поймать" ..Ну поймали)) Я конечно осознаю что на свой стах и риск,но все же...Если вы не разменяли корабли на то что бы вас не трогали в танки,выкидывайте бесплатное ТУ.Хоть за нас навечно заблоченых отомстите)))
В танках люди головой думают , кто танки разрабатывает , а в кораблях люди другим местом видимо думают , если у них появилась мысль задушить на корню варпак для кораблей , пока онлайн еще маленький , то они ошибаются в своих действиях , у них это не получится.
Что касается контрмер , то думаю они будут.

smokescreen

Скажите мне пожалуйста кто нибудь пара человек - есть ли такие которые после 25 июня начали играть с варпаком и их сейчас забанили?

SaschaFokin

Я с варпаком играю, я на форуме оф сайта тоже есть . Я спрашивал раньше за борьбу с читами у них.  Также колотил себя в грудь,что  с читами надо бороться ! Хотя сам играю с варпаком. Но я очень сильно боюсь,что меня забанят. Очень сильно ,просто вы не понимаете как

---коля--

Цитата: BARRAKUDA от 05.08.2016 16:33:04
Сейчас зашел в ИГРУ. ПОЙМАЛ перманент НАВСЕГДА,
обидно ТОЛЬКО вчера ТИРПИЦ купил!!!
какая боль-какая боль ;D ::) ::)

oerby1973

Цитата: smokescreen от 05.08.2016 16:36:16
Скажите мне пожалуйста кто нибудь пара человек - есть ли такие которые после 25 июня начали играть с варпаком и их сейчас забанили?
Я и не думал останавливаться. На твинках двух гамал. Вот один теперь перманет а второй до 12

Flooppy

Я после 25 играл недельку и с этого понедельника купил на недельку и сегодня вот это увидел ))) Ваш аккаунт заблокирован до 12.08.2016 12.47. Причина : Нарушение условий Пользовательского соглашения Раздел 4 Пункта 4.3.23, а также Правил игры Раздела 1 Пункта 19.

Wild

У тебя еще не все плохо...

Мой дядя пенсионер-алкоголик.
Пил каждый день и пропивал всю свою пенсию[size=78%].[/size]
Но как только я показал ему корабли с варпаком и научил в них играть он перестал пить и сел за комп.
Но легче от этого не стало.
Теперь он сутками сидит возле компа и не дает доступа к нему даже детям.
Он стал донатить свои копейки  на премы, голдовые ремки и прочую пиксельную атрибутику.
И вот он получил перманентный бан!
Теперь он с горя запьет еще больше и пропьет все вещи в доме.
ПАМАГИТЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!

;)  ))))))))))))))))

Djoha

Эх бан бан , ну скучны кораблики без варпака это факт блин )))

SMF spam blocked by CleanTalk