Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

nashal6nik

всем привет, кто нибудь играл с ВП на  ЕВРО серваке,  может там не так банят

SVARNOY

2-волна основного акка(

SVARNOY

а вот твинк 1-волна

SVARNOY

Цитата: SVARNOY от 26.06.2016 14:05:15
2-волна основного акка(
я думаю после 2-й волны последует перманент печально

caildtom

нефиг короче покупать Вп .... пусть работают как сделают детект так и покупать тогда можно ....

anton123

Цитата: Чеширский Кот от 25.06.2016 13:12:09
Цитата: anton123 от 24.06.2016 12:34:36
Попав в первую волну бана снес клиент и поставил с нуля. WIN10. Играл без ТУ. Модов никаких нет абсолютно. Игру запускал через лаунчер в режиме без модов, на всякий пожарный. Поймал бан. Волосы стоят дыбом. В тех.поддержке закрыли вопрос не дав ни одного ответа. В рангах 5 лвл третьего сезона и все премы, когда либо выставлявшиеся на продажу. Что делать я просто ума не приложу. В 100% гарантию ленты, что банят только ТУ-ов больше не верю. Сколько денег в игру вложено!

В то, что вы написали, поверить невозможно!   Или я что-то не понял или вас действительно забанили без Варпака, на чистом клиенте?!!  Если это так, то это вообще за гранью добра и зла!

Или вы все таки какими-то функциями Варпака пользовались?

Очень интересует этот вопрос!  Неужели меня могут забанить даже если я перестану  пользоваться запрещёнными модами?! Просто так, для профилактики или по ошибке.  Ведь один раз я уже попался и мой акк уже есть в их списках.

Свой игровой ник указывать не буду, чтобы не попасть в еще какой-нить список. Да, инфа 100%. В мае во время действия своего первого бана, снес клиент и поставил чистый. В первых числах июня ставил оленеметр и дымы из пака прошипс. На следующий день игра стала зависать при вводе логина и пароля. Поставил клиент на другой ПК и при первом входе выдало, что аккаунт заблокирован за нарушение пользовательского соглашения. Как-то так. Написал сообщение в поддержку и мою заявку закрыли без ответа. Сначала подгорало, а сейчас спокоен как удав. Разработчики сразу предупредили, что они никому и ничего не обязаны объяснять.

DontWorry

кстати , за неделю до бана где то после трех часов дня каждый день примерно в одно и тоже время игра начинала зависать и тормозить приходилось перезапускать клиент . может тут что то кроется ?

Picikatto

Сегодня тоже где-то с 14.30 непонятные подвисания и подтормозки замечены в игре были.

oerby1973

Цитата: Picikatto от 26.06.2016 15:21:10
Сегодня тоже где-то с 14.30 непонятные подвисания и подтормозки замечены в игре были.
Опять ловят. Сто пудово. Потом в конце месяца списочекс уже перманентных

Premier

Рекомендую тем, кто играет с автоматом Варпака, поверх поставить бесплатную ТУ, прикольная вещь)). На расстоянии можно керачить автоматом, а когда корабль противника подходит близко, отключать автомат и пользоваться расчетами бесплатной ТУ. У меня все выстрелы в ближнем бою идут в цель  :), а Варпак вблизи прилично мажет, хоть на автомате, хоть без.

oerby1973

Цитата: Premier от 26.06.2016 16:54:54
Рекомендую тем, кто играет с автоматом Варпака, поверх поставить бесплатную ТУ, прикольная вещь)). На расстоянии можно керачить автоматом, а когда корабль противника подходит близко, отключать автомат и пользоваться расчетами бесплатной ТУ. У меня все выстрелы в ближнем бою идут в цель  :), а Варпак вблизи прилично мажет, хоть на автомате, хоть без.
Я так играл с неделю назад, ну пока в баню не пошел... Прикольно. И фейс пака отклбчаешь а ту все равно есть...

Franzoni

Киньте плиз ссыль в личку где бесплатную взять!!

Premier

Цитата: Franzoni от 26.06.2016 17:56:48
Киньте плиз ссыль в личку где бесплатную взять!!
Внизу ссылка - друзья

vo3me3die

Народ делюсь своими впечатлениями . Играл где месяц мб больше . использовал ТОЛЬКО ТУ  ( захват цели ,
автовыстрел в приниципе вообще не использовал). Не давно поиграл с другом . На след день защел после обновый врубил варпак )))) Думал мб сначала сюда зайти узнать как что,но забил))) В итоге бан на след день )))

nextOne

Цитата: Premier от 25.06.2016 21:46:10
Прошу прощения за частоту постов! )). Считаю, что главный косяк Лесты в том, что банятся игроки без всяких предупреждений в самой игре!!! Никто не обязан параллельно с игрой торчать на Форуме и читать новости. Я во много игр играл, в процентах 90 из них вообще даже не в курсе был, что их обсуждают на форумах. Про Форум вспоминал, когда не мог пройти какую-то стадию (чтобы подсказали). В кораблях все было понятно, в них советы были не нужны, т.к. все написано в характеристиках. А почитать на Форум зашел только после того, как в чате во время боев стали писать о ТУ, банах и т.д.
Есть пункт в соглашении, что нужно регулярно читать Форум???
Ты не обязан читать форум, они не обязаны тебя оповещать. Никто никому ничего не должен.
Получай бан и отваливай :) Вот такая вот политика.
Ты ведь прекрасно знаешь, что юзаешь чит, вот и стереги свою пятую точку сам.

SMF spam blocked by CleanTalk