Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

кроме всего прочего проверить бы как закон о перснальных данных соблюдают...

в любом случае - даже если иски бесперспективны, то можно просто запупыркать их исками и проверками...

ну так - чтоб жизнь медом не казалась... :)

tvripadmin

Цитата: 4IIok от 24.06.2016 11:32:15
Цитата: tvripadmin от 24.06.2016 11:29:55
никто о коллективном иске не задумывался ?
О том что они свою собственность банят?  ;D
а к примеру о возврате денежных средств полученных мошенническим путем ? 159-ую широко толковать можно...

к примеру: заманили меня бедного в игру с помощью разрешенной ТУ, получили с меня денег, а потом ТУ запретили... а деньги продолжали выманивать изверги !!! а я доверчивый !!!

в любом случае проверки (в том числе и прокурорские) очень неприятное действо для офиса. а уж если еще и выемка документов...

deadmazay

Цитата: tvripadmin от 24.06.2016 11:32:59
в любом случае - даже если иски бесперспективны, то можно просто запупыркать их исками и проверками...
Выглядит примерно как если бы пойманные ментами жулики подавали бы иск против ментов, их поймавших, и не дающих спокойно жульничать.

Nerdman

deadmazay,
Лол. Федеральный закон о законодательном преследовании читеров? Не неслыхал. =))

tvripadmin

Цитата: deadmazay от 24.06.2016 12:09:06
Цитата: tvripadmin от 24.06.2016 11:32:59
Выглядит примерно как если бы пойманные ментами жулики подавали бы иск против ментов, их поймавших, и не дающих спокойно жульничать.
с чего это ? да и пример не корректный... ТУ не жульничество, а леста не менты :)
мы сейчас опять пойдем по новой - о том что ТУ была разрешена, а потом кому то захотелось что б ее не было... но захотелось что бы именно варпака с ТУ не было, а в остальных сборках пускай будет...

почитал комментарии к 159 - в принципе есть где развернуться...  проблема как всегда со временем...
я б например задонатил на адвоката который занялся бы этим делом... 

- вопрос к варпаковцам - не хотите организовать (у вас готовая площадка есть для этого) ? ибо, я так думаю, желающих будет достаточно много - но проблема именно в организации

anton123

Попав в первую волну бана снес клиент и поставил с нуля. WIN10. Играл без ТУ. Модов никаких нет абсолютно. Игру запускал через лаунчер в режиме без модов, на всякий пожарный. Поймал бан. Волосы стоят дыбом. В тех.поддержке закрыли вопрос не дав ни одного ответа. В рангах 5 лвл третьего сезона и все премы, когда либо выставлявшиеся на продажу. Что делать я просто ума не приложу. В 100% гарантию ленты, что банят только ТУ-ов больше не верю. Сколько денег в игру вложено!

Sherman

Дабы не писали всякую ерунду, заблокирую ненадолго это тему.

Porteigenosse

smokescreen

а вы в техподдержку напишите заявку. вам ответят - за ТУ

егор1307

обходить то будите эту проблему ??после обновы много заблокированых(

smokescreen

пытаемся. но чем чаще будут банить тестовые учетки - тем ближе будем подбираться к причине

sdfk555777

а компенсация от Вас будет за заблокированный  аккаунт? (в виде продления ключа)

smokescreen

Если вам это нужно то да

hartnetto

Цитата: smokescreen от 24.06.2016 17:53:31
пытаемся. но чем чаще будут банить тестовые учетки - тем ближе будем подбираться к причине
Столкнулся с баном тоже. Был забанен ровно в ту же минуту , что и предыдущий оратор на неделю. Скрин выкладывать не буду ибо он такой же.

А на счёт предложений: попробывал ворпак на авике. С топорами то ещё более-менее нормально, но вот с бомберами - проблема. При включёном варпаке, можно ли как-то крутить элипс падения бомб от бомберов. И по какой-то причине не выходит подстороить угол сброса торпедоносцев так как сбрасываются ровно под 90 градусов от цетральной точки корабля.

smokescreen

мышью колесом крутить не пробовали на цели?

SMF spam blocked by CleanTalk