Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

Цитата: KostyaOneNext от 26.06.2016 19:09:05
Ты не обязан читать форум, они не обязаны тебя оповещать. Никто никому ничего не должен.
ну да...  делаешь твин, уходишь на другой сервер (ну или не уходишь. и остешься на RU), и продолжаешь играть...

но перестаешь донатить от слова СОВСЕМ :)

зы прокачка до 4 уровня - моментом практически

XXX_

я поиграл на новом аккаунте после бана основного и бросил начинать с нуля не хочется да и привык на высоких уровнях играть
пока до окончания бана в танки ушел тав есть все , танков более сотни,после окончания бана придется играть без вп или другую ту искать которую не банят

SVARNOY

да теперь и без ВП будут банить без обьяснений

vo3me3die

Все таки так пока  и не нашли таблетку от банов ?)

XXX_

а ее вообще хоть ищут ,больше месяца прошло с момента начала банов но не каких изменений нет ,скоро большинство от вп откажутся перейдя на другие ту или играя руками

svolota

Цитата: XXX_ от 27.06.2016 09:16:39
а ее вообще хоть ищут ,больше месяца прошло с момента начала банов но не каких изменений нет ,скоро большинство от вп откажутся перейдя на другие ту или играя руками
Ищут .

SATHANA

Я конечно извиняюсь, Но вопрос ТУ можно пользоваться? можно опять покупать? А то тут читал что WG устроили "охоту на ведьм" Кто пользовался...
Сейчас я куплю и бан не получу? (Условия покупки читал, что ни кто ни чего не гарантирует)

Wild

А почитать ветку слабо?
Пока палят безбожно.
Хочешь бан - играй.

Ueoma

Цитата: SATHANA от 27.06.2016 11:09:33
Я конечно извиняюсь, Но вопрос ТУ можно пользоваться? можно опять покупать? А то тут читал что WG устроили "охоту на ведьм" Кто пользовался...
Сейчас я куплю и бан не получу? (Условия покупки читал, что ни кто ни чего не гарантирует)
Да не надо покупать, не пофиксили еще ничего, иди лучше игрулю в стиме купи, сейчас как раз распродажа до 4 июля.

SATHANA

Вроде ветку почитал сколько смог... Следующий вопрос( НЕ РЕКЛАМА) А другие ТУ платные так же палятся?

Zett

Цитата: SATHANA от 27.06.2016 12:18:37
Вроде ветку почитал сколько смог... Следующий вопрос( НЕ РЕКЛАМА) А другие ТУ платные так же палятся?

Пока не жалуются.

УасяПупкин

А у людей бомбит!! будет еще хуже! а факт только включишь варпак и бан 100%

УасяПупкин

Добавлю 15 часов наиграл стата в рангах 49% стата общая 53% бан неделя))

Egrq

не пользуюсь никакими функциями ( автозахват, капитан эскадрилий и т.д., даже в настройки варпака не захожу  в клиенте ) только сама ТУ, все нормально уже больше недели, никаких банов.

УасяПупкин

Цитата: Egrq от 27.06.2016 16:36:45
не пользуюсь никакими функциями ( автозахват, капитан эскадрилий и т.д., даже в настройки варпака не захожу  в клиенте ) только сама ТУ, все нормально уже больше недели, никаких банов.

безразници все равно бан! там скорее проверка по логам на выстрелы - дальность + первый залп + еще что нибуть!
сейчас не попал в бан в следующую волну забанят - а там как раз акция будет по arp как на евро серваках)) и будем лапу сосать))

SMF spam blocked by CleanTalk