Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

hartnetto

Нет, и из-за бана теперь даже не попробую. Колетом мыши касается как угол торпед, так и овал у бомберов?

igor327c

подскажите а эту ту кто нибудь пробовал ???

smokescreen

нет. пока только угол торпед

Kiray

Есть ли те, кто получал 2-й бан в кораблях? был ли откат достижений?
Dum Spiro Spero

Spectrum

Интересная тема мелькнула на оф форуме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57623-дно-пробито/#topmost но разраб не обмолвился о том что с обновой много игроков отправились в баню. А ведь по радио ВГ было заявлено что всем ВПшникам пришлют весточку на почту, ОХ И ХОРОША ВЕСТОЧКА ОТ вг.Онлайн понизился да мало так как многие играют на твинках, и по этому для ВГ удар оказался не столь больным, хотя они ОБЯЗАНЫ задуматься :)

Wild

Цитата: Greihear от 25.06.2016 10:06:55
Есть ли те, кто получал 2-й бан в кораблях? был ли откат достижений?
Кстати интересный вопрос, а то я до 18 числа катаю на новом твинке, а на главном аке дофига чего "набил" до бана...
Жаль будет потерять!

Ueoma

Таки да, влепили бан, ждем фикса. Присоединяюсь к людям выше, что будет при втором бане и дальнейших (ну мало ли)? Будет ли откат достижений или еще что похуже?

Women

Кому писать по поводу продления ключа из за бана ?

Wel

Опять забанили в игре, теперь долго куковать. Кому надо берите мой ключ. Он действителен до 16.07. еще три недели. Ключ: EU62M-FSX28-UNVGP-5ZUD6

Wel

Цитата: Wel от 25.06.2016 12:05:03
Опять забанили в игре, теперь долго куковать. Кому надо берите мой ключ. Он действителен до 16.07. еще три недели. Ключ: EU62M-FSX28-UNVGP-5ZUD6
Ключ отвязан.

tvripadmin

на оффоруме подгорает из-за засвета эсмов в дымах, из-за того что конкуренты варпака ввели "Метку невидимого стрелка"...
подгорает у ЦА, те кто делает игру "еще более скучной" (ц) молчат.

ietonejizn

Банили во второй волне, после пак не гонял, вроде не трогают...

jocker

Попал в первую волну банов,вторую и третью проскочил модов не стоит интерфейс не скрываю жалобами не пользуюсь.

Чеширский Кот

Цитата: anton123 от 24.06.2016 12:34:36
Попав в первую волну бана снес клиент и поставил с нуля. WIN10. Играл без ТУ. Модов никаких нет абсолютно. Игру запускал через лаунчер в режиме без модов, на всякий пожарный. Поймал бан. Волосы стоят дыбом. В тех.поддержке закрыли вопрос не дав ни одного ответа. В рангах 5 лвл третьего сезона и все премы, когда либо выставлявшиеся на продажу. Что делать я просто ума не приложу. В 100% гарантию ленты, что банят только ТУ-ов больше не верю. Сколько денег в игру вложено!

В то, что вы написали, поверить невозможно!   Или я что-то не понял или вас действительно забанили без Варпака, на чистом клиенте?!!  Если это так, то это вообще за гранью добра и зла!

Или вы все таки какими-то функциями Варпака пользовались?

Очень интересует этот вопрос!  Неужели меня могут забанить даже если я перестану  пользоваться запрещёнными модами?! Просто так, для профилактики или по ошибке.  Ведь один раз я уже попался и мой акк уже есть в их списках.

tvripadmin

подскажите - леста у нас только за ru сервер отвечает ? или полностью за игру ?

SMF spam blocked by CleanTalk