Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

бан за любой отлавливаемый мод будет. просто именно на нас свет клином сошелся пока. раз разрабы игры не смогли запретит запуск и использование таких модов - то пошли по пути воздействия не на процесс работы мода а на мозг игрока. чтобы он боялся. Думаю потом будут для профилактики и показухи банить кого нибудь по старой памяти (даже если все играть честно начнут), потому что на оффициальном форуме ныть никогда не устают

svolota

Цитата: УасяПупкин от 27.06.2016 16:42:03
Цитата: Egrq от 27.06.2016 16:36:45
не пользуюсь никакими функциями ( автозахват, капитан эскадрилий и т.д., даже в настройки варпака не захожу  в клиенте ) только сама ТУ, все нормально уже больше недели, никаких банов.

безразници все равно бан! там скорее проверка по логам на выстрелы - дальность + первый залп + еще что нибуть!
сейчас не попал в бан в следующую волну забанят - а там как раз акция будет по arp как на евро серваках)) и будем лапу сосать))
УасяПупкин, я вам делаю предупреждение за агитацию ложной информации и введение в заблуждение других участников форума.
Если вам хочется поиграть в " страшилки " , идите на форум WG.

Доминик

Складывается такое впечетление,что это какая то прога-скан вычисляет ВП.Может в клиенте нет ничего такого что постоянно контролит,но когда им взбредет проверить,то они юзают эту прогу.Так кажется  (лично мне) из-за того что баны идут волнами.И как раз когда эти волны,в игре наблюдаются подлагивания.Хотя мб это все мои домыслы.

XXX_

XXX_

до начало пользования вп на кораблях играл очень мало в основном на танках и самолетах,потом попробывал вп и стал играть только в корабли захояя в танки на пару боев иногда.сейчас после бана до 30 числа опять ушел в танки и после бана без вп в корабли опять буду изредка заходить пока вп не сделают безопасным в использовании а разработчикам игры мне кажется все равно сколько играет, зарплату они получают

tvripadmin

кто решит делать твинк:

[spoiler]инвайткоды для новых аккаунтов (кроме RU сервера), вводить при регистрации:

AWR8B-NPP3M-XDDFE-MX3KR
AWR9N-37E6G-SSEVC-SWU8A

Эсминец Тачибана
3 Дня Премиум
200 флагов
Слот Свободный Порт[/spoiler]

Ueoma

Цитата: XXX_ от 27.06.2016 19:10:01
до начало пользования вп на кораблях играл очень мало в основном на танках и самолетах,потом попробовал вп и стал играть только в корабли заходя в танки на пару боев иногда.сейчас после бана до 30 числа опять ушел в танки и после бана без вп в корабли опять буду изредка заходить пока вп не сделают безопасным в использовании а разработчикам игры мне кажется все равно сколько играет, зарплату они получают
Ну вообще им не должно быть все равно, все-таки донат не только на оплату электроэнергии, потребленной серваками идет. Хотя хрен его знает, что там и как - вг накидывает бабла лесте за техническую поддержку кораблей, получая гешефт с танков и самолетов, или же леста получает зарплаты сразу за счет доната в корабли, которыми занимается. Мне кажется, что последний вариант маловероятен, в кораблях игроков кот наплакал, а донатеров так еще меньше.

Premier

Цитата: tvripadmin от 27.06.2016 19:42:42
кто решит делать твинк:

[spoiler]инвайткоды для новых аккаунтов (кроме RU сервера), вводить при регистрации:

AWR8B-NPP3M-XDDFE-MX3KR
AWR9N-37E6G-SSEVC-SWU8A

Эсминец Тачибана
3 Дня Премиум
200 флагов
Слот Свободный Порт[/spoiler]

Английский не проблема)), ты русский давай инвайт)

kost0079

Цитата: smokescreen от 27.06.2016 16:46:28
бан за любой отлавливаемый мод будет. просто именно на нас свет клином сошелся пока. раз разрабы игры не смогли запретит запуск и использование таких модов - то пошли по пути воздействия не на процесс работы мода а на мозг игрока. чтобы он боялся. Думаю потом будут для профилактики и показухи банить кого нибудь по старой памяти (даже если все играть честно начнут), потому что на оффициальном форуме ныть никогда не устают
Подожди не скажи!!! вот пацан играют,но по че муто у них нет бана не у кого    
Хаг - чит для онлайн игр
hags-club.com  они играют уже с ДЕМО версий

smokescreen

нет бана потому что не интересно разрабам ковыряться. еще мало народу с ним видимо. ну или руки из пятой точки растут. было бы время я бы сделал прогу определяющую что с ним играют. лесте просто лень

svolota

Цитата: kost0079 от 27.06.2016 20:49:00
Хаг - чит для онлайн игр
Щас я звякну , их будут банить , а варпак нет  ;D

Spectrum

Цитата: svolota от 27.06.2016 20:58:23
Хаг - чит для онлайн игр
НУ ка сотвори сие чудО  ;)

Mr.Smit

Цитата: smokescreen от 27.06.2016 20:55:49
нет бана потому что не интересно разрабам ковыряться. еще мало народу с ним видимо. ну или руки из пятой точки растут. было бы время я бы сделал прогу определяющую что с ним играют. лесте просто лень

Лучше сделай прогу,что бы не определяли что с варпаком играют.)) А определяющая прога хага,большенству тут,как мне кажется,по барабану.

Зургей

Цитата: svolota от 27.06.2016 20:58:23
Хаг - чит для онлайн игр
А можете звякнуть чтобы мне голды накинули, а?)))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

Зургей

Откат с меня)))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

SMF spam blocked by CleanTalk