Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

лёхф666

делайте хаб ....я на нём второй месяц играю полёт нормальный а на варпаке два бана словил

Volt

Цитата: Wild от 15.06.2016 19:27:18
Цитата: smokescreen от 15.06.2016 19:24:37
повторю еще раз. у хагса чит по другому принципу сделан. отсюда не такой удобный функционал на нем (по моему мнению). если мы сделаем так как они - получится второй хагс. а зачем делать то же самое?
Сделайте дешевле хагсов, будут брать у вас.
очень хорошая идея, руками, ногами, деньгами-ЗА )) но я за то что-б вообще выкинуть ТУ в свободный доступ-радикально решить вопрос!

Tuadeg

очень хорошая идея, руками, ногами, деньгами-ЗА )) но я за то что-б вообще выкинуть ТУ в свободный доступ-радикально решить вопрос!

Было бы неплохо. "Не хотите 5 тыс игроков ? Получите 15 ! Начните банить всех 15, медленно начиная понимать, что что-то идет не так"

Nagato

Цитата: лёхф666 от 15.06.2016 19:57:27
делайте хаб ....я на нём второй месяц играю полёт нормальный а на варпаке два бана словил
Я валяюсь...У вас мозг в голове присутствует,или от пива он уже вытек естественным путем?Что болтаете?Про все ТУ уже все всем рассказали,вы лучше лестовским разрабам в личку сразу все точки слейте и идите на форумы плакаться,что вам весь комфорт переломали.Или не слышали про такое,что молчание-золото.В данный момент-не только ваше,пользуетесь-молчите.И уясните,что тут тоже пасутся засланные казачки,к примеру,Йож,знаете кто это?Про топовый клан "Морских ежиков" слышали?Так это и есть Datoo,их лидер.Естественно,все сказанное здесь становится известно и всем остальным,кто на форуме постоянно есть.Админы,к вам просьба,запретите здесь обсуждение сторонних ТУ,это в первую очередь,антиреклама Варпака,а во второю,народ просто свинью другим подкладывает.

tvripadmin

Цитата: Nagato от 15.06.2016 20:23:47
Что болтаете?Про все ТУ уже все всем рассказали,вы лучше лестовским разрабам в личку сразу все точки слейте...
точно точно
единственное место в интернете где можно узнать про ТУ для WoWS это тут !!!
не сдавайте это место страшным разработчикам лесты !!!

Tuadeg

Цитата: tvripadmin от 15.06.2016 20:42:52
Что болтаете?Про все ТУ уже все всем рассказали,вы лучше лестовским разрабам в личку сразу все точки слейте...
точно точно

Даже если  я никогда бы не пользовался ВП, и заходил только на оф форум Лесты, - даже оттуда я знал бы и про ВП, и про ХАГ и прочие "аймассисты". Лестофилы там усердно вайнят, называя конкретные моды.

zxc

почему  кто    то  бан   два  раза  словил     а кого  то   не разу  не банили    ведь  было  бы  логично   всех  пол ьзователей  вп  напугать  но   видимо   не  всех   получается  отследить        может стоит  поинтересоваться   почему   так  присжодит  ведь  есть такие  кто очень  много  и  долго  играет с вп    и  нет бана    настройки   и система используемая точно  не    влияет   ведь все прочие варианты уже расматривали

tvripadmin

я считаю что всех кто играет с вп и два раза не забанен - автоматически считать агентами кремля лесты...

только боль и ненависть внимательность и осторожность, помогут нам победить эту систему несправедливость с варпаком

Premier

Цитата: Tuadeg от 15.06.2016 20:19:39

Было бы неплохо. "Не хотите 5 тыс игроков ? Получите 15 ! Начните банить всех 15, медленно начиная понимать, что что-то идет не так"

Если не получится найти противоядие и, вдруг, решитесь запустить ТУ в бесплатное пользование, дабы нагадить Лесте резким увеличением пользователей ТУ (после чего они не смогут банить многие тысячи игроков), то предлагаю на этот случай пустое ТУ (без ТУ для авиков, чисто один кружочек, в который надо попадать руками), а платный вариант оставить, сделать его по полной программе (с ТУ для авиков, автозахватом, автострельбой, дымами, радугой и т.д.). Думаю, что любители комфорта продолжат покупать ТУ, при этом благодаря массовости упадет вероятность бана, возможно вообще все замнется, т.к. исчезнут недовольные "нечестной игрой")).

avia777

Цитата: Виталий_69 от 15.06.2016 02:30:40
главное, что можно вычленить из ответов разработчиков (на радио варгейминг фм), так это то, что они опасаются проводить массовые баны, т.к. тогда всплывет та схема, по которой они вычисляют пользователей варпака и, следовательно, придуманный ими механизм существенно уязвим для защиты от него

Да врут они нагло. Очередной пустой набор слов разрабов типа "неисторично". Бояться они всех забанить, доход упадет тогда очень резко. Вот и несут ахинею. А выборочным баном еще больше народ против себя настраивают. Я не говорю что надо всех банить наоборот надо нетрогать - люди деньги платят. А так ведут себя как тупая обезьяна с гранатой. Подчеркиваю тупая обезьяна, даже не умная. 

avia777

Цитата: tvripadmin от 15.06.2016 20:42:52
точно точно

И хорошо, что тут казачки засланые лазят. Хоть тут разрабов уями обложить можно, пусть читаю настоящее мнение игроков. А не офичиальный форум на котором трут посты и от лестовских оплизов отбоя нет.

avia777

Цитата: Premier от 15.06.2016 21:37:23
Цитата: Tuadeg от 15.06.2016 20:19:39

Если не получится найти противоядие и, вдруг, решитесь запустить ТУ в бесплатное пользование, дабы нагадить Лесте резким увеличением пользователей ТУ (после чего они не смогут банить многие тысячи игроков), то предлагаю на этот случай пустое ТУ (без ТУ для авиков, чисто один кружочек, в который надо попадать руками), а платный вариант оставить, сделать его по полной программе (с ТУ для авиков, автозахватом, автострельбой, дымами, радугой и т.д.). Думаю, что любители комфорта продолжат покупать ТУ, при этом благодаря массовости упадет вероятность бана, возможно вообще все замнется, т.к. исчезнут недовольные "нечестной игрой")).

Это онлайн лесте поднимет, надо что бы они поняли, что нахомутали смотря на снижение онлайна и доната.
Ответ лесте: 1) не донатить не на что, даже на прем; 2) Играть на твинке с вп без доната.
Пусть умнеют.

Tuadeg

Это онлайн лесте поднимет

Да и пусть поднимет. Онлайн из школьников с варпаком подобен онлайну из школьников без варпака, только с варпаком ))))

tvripadmin

Мнения про ТУ одного из "разработчиков" лесты по ссылке ниже.
ПРУФ
если потрут - скриншот под катом:
[spoiler][/spoiler]

мнение о самой игре, не могут не доставлять :)

ЦитироватьВо времена еще до альфы, ТУ была встроена, и уже тогда было понятно что она пагубно влияет на геймплей. Просто режет весь интерес к игре, заставляет всех ходить на дальней дистанции, делая игру еще более скучной.

где они их берут в лесте таких ? специальный рассадник ?

tvripadmin

Цитата: avia777 от 15.06.2016 22:50:58
...не донатить не на что, даже на прем...
ну вот я инди так бы купил - а так нафиг надо... каждый заход - жду бана - ну и напаркуа мне что то покупать у них ?

SMF spam blocked by CleanTalk