Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

Цитата: Sherman от 15.06.2016 09:57:49
[spoiler]Интервью уволенного разработчика...
http://coub.com/view/czofq[/spoiler]

tz118

Скажите уважаемые варпаковцы,а завтра бан закончится,будете как то компенсировать али все?

heccrbq

Цитата: y66676026 от 15.06.2016 15:07:57
Цитата: Schlak от 15.06.2016 14:58:36
Цитата: XXX_ от 15.06.2016 14:30:14
пока не было не одного бана играю много каждый день
родной ты мой я же просил в личку стукнуть
Не смущает новичек с единственным постом?
Не скажу что смутил, просил указать в настройках  обновлений wowslauncher'a какие стоят галочки и какой порт. (Постю с разрешения). У него, кстати, отличная теория по детекту, по поводу раздачи обновлений. Если будет желание - напишет, думаю.

Women

Цитата: tz118 от 15.06.2016 16:43:05
Скажите уважаемые варпаковцы,а завтра бан закончится,будете как то компенсировать али все?
Меня тоже интерисует это вопрос

SaschaFokin

Можно ли мне сейчас играть в варпак, хочу взять на месяц снова. но меня уже банили на неделю, +я без варпака не попадаю практически,как они без ту играют я не знаю, т.к и с 20 км по мне попадают. а я ток с ТУ играть могу. Но не хочу ,чтоб забанили снова, может и забанят на месяц . +Как настроить варпак,чтоб не банили?

Nerdman

Без ТУ играть несложно на равных классах кораблей. Но у WG баланса нет. Так что на линках выше 4-го уровня без ТУ играть проблематично.

svolota

Цитата: SaschaFokin от 15.06.2016 17:15:46
Можно ли мне сейчас играть в варпак, хочу взять на месяц снова. но меня уже банили на неделю, +я без варпака не попадаю практически,как они без ту играют я не знаю, т.к и с 20 км по мне попадают. а я ток с ТУ играть могу. Но не хочу ,чтоб забанили снова, может и забанят на месяц . +Как настроить варпак,чтоб не банили?
Пока настроить , чтобы не было детекта - нельзя .
Сейчас вам никто не даст 100% гарантию от бана .
Используйте на свой страх и риск.

SaschaFokin

Спасибо за ответ. будем надеяться,что у вас все получится. Я играю с перерывами, поэтому пристреляться не получается или  занимает время, я работаю и хочу потратить за комфорт,которым варпак и является.   А эти пристреливания и прицеливания не нужны,хоть можно и научиться. Но мне это не надо,лучше играть не буду.

Nerdman

Золотые слова. Поддерживаю. Редко появляется возможность отвлечься от дел насущных и расслабиться за моником.

grandpapa

Цитата: Women от 15.06.2016 17:07:29
Цитата: tz118 от 15.06.2016 16:43:05
Меня тоже интерисует это вопрос
Вам при каждом заходе в игру писалась,от админов WP,что используете мод на свой страх и риск!Какая может быть компенсация?!

SaschaFokin

я прослушал запись на радио варгейминг фм от 12.06.16  Итоги недели с Джеймс Вайтом. Так он там якобы сказал что будут банить, но не всех сразу , и уже банят. Но только похоже за варпак говорил. Значит за "Хагс" не банят получается? может у них чит по другому принципу сделан и нам такой же перенять, но в варпаковской оконтовке?)

smokescreen

повторю еще раз. у хагса чит по другому принципу сделан. отсюда не такой удобный функционал на нем (по моему мнению). если мы сделаем так как они - получится второй хагс. а зачем делать то же самое?

Wild

Цитата: smokescreen от 15.06.2016 19:24:37
повторю еще раз. у хагса чит по другому принципу сделан. отсюда не такой удобный функционал на нем (по моему мнению). если мы сделаем так как они - получится второй хагс. а зачем делать то же самое?
Сделайте дешевле хагсов, будут брать у вас.

Deni74

Цитата: Wild от 15.06.2016 19:27:18
Цитата: smokescreen от 15.06.2016 19:24:37
Сделайте дешевле хагсов, будут брать у вас.
вариант

SaschaFokin

так получается туда все и перейду т на хагс на этот потому что там не банят , если наш варпак не починят и не закроют от лестовских хитрых глаз)

SMF spam blocked by CleanTalk