Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

avia777

Цитата: tvripadmin от 15.06.2016 23:09:38
Мнения про ТУ одного из "разработчиков" лесты по ссылке ниже.
ПРУФ
если потрут - скриншот под катом:
[spoiler][/spoiler]

мнение о самой игре, не могут не доставлять :)

ЦитироватьВо времена еще до альфы, ТУ была встроена, и уже тогда было понятно что она пагубно влияет на геймплей. Просто режет весь интерес к игре, заставляет всех ходить на дальней дистанции, делая игру еще более скучной.

где они их берут в лесте таких ? специальный рассадник ?

Там, на первые два вопроса у разработчика такие ответы, которые наталкивают на мысль, что он под "сильнодейтвующими препаратами" ;D ;D ; :o :o

Йож

Цитата: Nagato от 15.06.2016 20:23:47
Цитата: лёхф666 от 15.06.2016 19:57:27
делайте хаб ....я на нём второй месяц играю полёт нормальный а на варпаке два бана словил
Я валяюсь...У вас мозг в голове присутствует,или от пива он уже вытек естественным путем?Что болтаете?Про все ТУ уже все всем рассказали,вы лучше лестовским разрабам в личку сразу все точки слейте и идите на форумы плакаться,что вам весь комфорт переломали.Или не слышали про такое,что молчание-золото.В данный момент-не только ваше,пользуетесь-молчите.И уясните,что тут тоже пасутся засланные казачки,к примеру,Йож,знаете кто это?Про топовый клан "Морских ежиков" слышали?Так это и есть Datoo,их лидер.Естественно,все сказанное здесь становится известно и всем остальным,кто на форуме постоянно есть.Админы,к вам просьба,запретите здесь обсуждение сторонних ТУ,это в первую очередь,антиреклама Варпака,а во второю,народ просто свинью другим подкладывает.

Привет. С ником вы правы, datoo мой никнейм))) я это открыто на нашем форуме и написал что вас читаю под именно ником Йож))) ни к одному сообществу, клановому, мира кораблей отношения не имею. Только к Ютуб каналу, который развиваю, но вам фиг рекламу сделаю)))

Таки читать вас весело) комментирую редко, только когда совсем дичь вижу))
Если вам таки интересно, могу поделиться мыслями по всем тем слезам что тут происходят и кто в этом виноват (маленький спойлер Леста не виновата то что вы юзали Читы и вас начали банить) :-) с лябовью Йож))))

Tuadeg

Цитировать делая игру еще более скучной.

где они их берут в лесте таких ? специальный рассадник ?
[/quote]

еще более скучнойеще более скучной 
(вытирая слезинки смеха с угла глаз)   Ыыыыыы.... Ненадо , пожалуйста, больше мнений разработчиков ))  Этот - отлично высказал свое мнение про свою же игру...
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу"

Tuadeg

А ты видел агр с моей стороны или лучшая защита это нападение? Ты классный, давай дружить?  ;D ;D ;D

Прости, я гомофоб. Возвращайся в свою "Устрицу", всего доброго, хорошего настроения, держитесь там !

Йож

Цитата: Tuadeg от 16.06.2016 00:04:01
А ты видел агр с моей стороны или лучшая защита это нападение? Ты классный, давай дружить?  ;D ;D ;D

Прости, я гомофоб. Возвращайся в свою "Устрицу", всего доброго, хорошего настроения, держитесь там !

А ты точно терминологию не путаешь? А то что гомо... Ну блин((( плохо быть тобой, чтож делать(

Tuadeg

А ты точно терминологию не путаешь? А то что гомо... Ну блин((( плохо быть тобой, чтож делать(

Зато тобой - быть явно отлично. Унылый тролль, не вылезающий с форума ненавистных ему "читеров".
Каково быть таким троллем - ума не приложу.

Йож

Цитата: Tuadeg от 16.06.2016 00:11:36

Зато тобой - быть явно отлично. Унылый тролль, не вылезающий с форума ненавистных ему "читеров".
Каково быть таким троллем - ума не приложу.

Раз в день зайти вас почитать это не вылезать с форума? Окей гуголь... А щас зашёл так как сказали что я теперь звезда, ну я не мог пройти мимо  ;D ;D ;D ;D ;D

Sherman

Йож, я тут наткнулся на бесплатную ТУ. Вангую скоро мы будем с попкорном заходить раз в день вас почитать...

Читы это оно в любой другой игре читы, но не в танках и кораблях, на этом движке это моды. Работай над самообразованием.

Кстати, у конкурентов - чит, по методике исполнения. В итоге - ваши кумиры в очередной раз вставили палки в колеса мододелам, подгадив не читы, а модам.

qwerty222

;D ;D ;D ;D ;D
Форум картохи разорвет на части... от такой новости...
Как сказал попугай в анекдоте: - Нафига мне эти перья - я хочу это увидеть!!!-

Йож

Цитата: Sherman от 16.06.2016 00:22:15
Йож, я тут наткнулся на бесплатную ТУ. Вангую скоро мы будем с попкорном заходить раз в день вас почитать...

Читы это оно в любой другой игре читы, но не в танках и кораблях, на этом движке это моды. Работай над самообразованием.

Кстати, у конкурентов - чит, по методике исполнения. В итоге - ваши кумиры в очередной раз вставили палки в колеса мододелам, подгадив не читы, а модам.

Не поверите, но после чудес с 0.5.7 у меня уже желание отваливается играть, хотя я откровенный фанат игры, боюсь пользователи ВП и ТУ рискуют остаться с себеподобными)))

Sherman

Цитата: Йож от 16.06.2016 00:31:19
Не поверите, но после чудес с 0.5.7 у меня уже желание отваливается играть, хотя я откровенный фанат игры, боюсь пользователи ВП и ТУ рискуют остаться с себеподобными)))
Вот ничего в голову не приходит, кроме как  - слив засчитан.

Tuadeg

Цитата: Sherman от 16.06.2016 00:22:15

Блин, а можно и я наткнусь ? В личке, например ? )

Йож

З.ы. Про Читы, я не имел ввиду программную или кодировочную часть, я говорил про суть, ну если захотелось меня "уесть"))) ваше право)
Я тут без глума пришёл первично, просто человек резко сагрился на меня, ну а я молчать на агр не умею  ;D ;D ;D

Слив? Ну вы меня троллить пытаетесь))) право не стоит))) с вами в пикировках не участвую из уважения к вашему труду (который откровенно бесит дико, но он таки труд) я сказал как есть, ваше право считать это сливом или заливом)))

tvripadmin

Цитата: Tuadeg от 16.06.2016 00:34:23
нет 300 рублей ? могу или код прислать или 300 рублей... :)

Tuadeg

Цитата: tvripadmin от 16.06.2016 00:37:20
Цитата: Tuadeg от 16.06.2016 00:34:23
нет 300 рублей ? могу или код прислать или 300 рублей... :)
Да я пока в другую игру ушел, но на этом форуме - болею "за наших". За предложение - спасибо.

SMF spam blocked by CleanTalk