Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Йож

Цитата: Tuadeg от 16.06.2016 00:43:33
Цитата: tvripadmin от 16.06.2016 00:37:20
Цитата: Tuadeg от 16.06.2016 00:34:23
Блин, а можно и я наткнусь ? В личке, например ? )
нет 300 рублей ? могу или код прислать или 300 рублей... :)
Да я пока в другую игру ушел, но на этом форуме - болею "за наших". За предложение - спасибо.

Мне тут стратежка понравилась Hearts of Iron 4 от Парадоксов, рекомендую, если интересны жёстко задротные глобальные стратегии.

tvripadmin

Цитата: Йож от 16.06.2016 00:37:09
..откровенно бесит дико...
я так понимаю это по отношению ко всему варпаку сказано..
что так бесит то ? я вот по статистике большой разницы у себя не заметил что с ним играл что без него...  как было 55 - так и осталось.. плюс минус 2-3..

лично у меня больше времени остается с ним, с варпаком, на тактику, без него - тупое пиу-пиу получается...

мне непонятно другое - чем варпак от других ту отличается - что на него так ополчились ...

и исходя из логики того же разработчика с оффорума, фраза которая он сказал про Йожа Ёжыка в тумане, заменяем на варпак/радугу/ход торпед:

ЦитироватьДоброй ночи.
простите, а те кто использует мод с кругами показывающими границы дымов точку упреждения, как этот мод влияет на геймплей? те кто играют на чистом клиенте, заведомо в проигрышной ситуации.
Статистически- никак. Чисто же по моим ощущениям- немного комфортней играть на эсминце крейсере. Мод позволяет быстрее понять на какой скорости нужно идти чтоб не светиться. куда целиться что бы попасть

Что не так ?

Йож

Цитата: tvripadmin от 16.06.2016 00:46:35
Цитата: Йож от 16.06.2016 00:37:09
..откровенно бесит дико...
я так понимаю это по отношению ко всему варпаку сказано..
что так бесит то ? я вот по статистике большой разницы у себя не заметил что с ним играл что без него...  как было 55 - так и осталось.. плюс минус 2-3..

лично у меня больше времени остается с ним, с варпаком, на тактику, без него - тупое пиу-пиу получается...

мне непонятно другое - чем варпак от других ту отличается - что на него так ополчились ...

и исходя из логики того же разработчика с оффорума, фраза которая он сказал про Йожа Ёжыка в тумане, заменяем на варпак/радугу/ход торпед:

ЦитироватьДоброй ночи.
простите, а те кто использует мод с кругами показывающими границы дымов точку упреждения, как этот мод влияет на геймплей? те кто играют на чистом клиенте, заведомо в проигрышной ситуации.
Статистически- никак. Чисто же по моим ощущениям- немного комфортней играть на эсминце крейсере. Мод позволяет быстрее понять на какой скорости нужно идти чтоб не светиться. куда целиться что бы попасть

Что не так ?

Бесит что люди пользуются преимуществом, когда ты делаешь все сам, руками. Я стреляю сам, ту ставил в период ЗБТ проверить (жду камней  ;D ), не понравилась, начинаю тупеть и стрелять в крестик(( я не бедный школьник и могу себе позволить и данный продукт и все что в этой игре есть (почти все в порту и стоит), НО. Я за честную игру. Такие дела и такая вот моя заморочка) опять таки имхо)

Tuadeg

Цитата: Йож от 16.06.2016 00:45:55
Да я пока в другую игру ушел, но на этом форуме - болею "за наших". За предложение - спасибо.

Мне тут стратежка понравилась Hearts of Iron 4 от Парадоксов, рекомендую, если интересны жёстко задротные глобальные стратегии.
Уже в стиме прикупил, спасибо. Хеартс оф Айрон 2 вспоминаю с восторгом.

Йож

Цитата: Tuadeg от 16.06.2016 00:55:02
Цитата: Йож от 16.06.2016 00:45:55

Уже в стиме прикупил, спасибо. Хеартс оф Айрон 2 вспоминаю с восторгом.

Обращайся, а вот Стелларис от них же мне не зашёл.

qwerty222

Любая точка зрения заслуживает уважения! Как бы ее не отстаивали... главное, не опускаться до уровня "базара".
ТУ было вшито в клиент ИЗНАЧАЛЬНО... на ВСЕ виды вооружения.
Остались торпеды и альт у авиков.
НО... - вг надо было еще на самом старте думать, какого джина они выпустили из бутылки!!! Теперь все ее потуги загнать его обратно, ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ !!!
Все что делается для защиты одним человеком или компанией - так же, через ОЧЕНЬ короткий срок будет обойдено другим челом или другой компанией! Это замкнутый круг, который, кстати, создали (вольно или не вольно) сами разработчики. И эта борьба теперь будет вечной... так уж устроен наш мир)))

set001

ребят хагс гавно !! админы сделайте что нибудь плиз((

qwerty222

У хага каждый корабль имеет свое зн-ие bot.mul... зная, можно играть, но это не то удовольствие)

Tuadeg

Цитата: qwerty222 от 16.06.2016 01:02:34
И эта борьба теперь будет вечной... так уж устроен наш мир)))

Ну уж, не вечной  ;D  Года два-три ВоВс еще вполне себе протянут, пока "Тундры" и "Стил Оушены" лишь готовят откусить от них свой кус "мореманов".
Ну, и разработчики сами , как Петр Первый при Нарве - вовсю косячат, делая игру ееще более скучной

tvripadmin

ЦитироватьБесит что люди пользуются преимуществом, когда ты делаешь все сам, руками. Я стреляю сам, ту ставил в период ЗБТ проверить (жду камней  ;D ), не понравилась, начинаю тупеть и стрелять в крестик(( я не бедный школьник и могу себе позволить и данный продукт и все что в этой игре есть (почти все в порту и стоит), НО. Я за честную игру. Такие дела и такая вот моя заморочка) опять таки имхо)

- насколько оно преимущество то ? я ж выше написал что лично у меня нет, но мне так удобнее - да. и остается время на тактику, а не просто на пиу-пиу.

- против эсмов кстати ту не сильно помогает - ручками все ручками :) да и против не рельсоходов других тоже, при маневрировании точка упреждения плавает, а на перезарядку время уходит, да и летит снаряд не так что б быстро :)

- мне кстати автострельба очень помогает когда я паниковать начинаю (а я начинаю, да), когда в фокус попадаю... в других случаях не пользуюсь...

- слова лесты "о статистике" это просто слова, так как у лесты всегда одно: У нас есть такие приборы статистика, но мы вам о них не расскажем ее не покажем. у меня вот другая статистика - но она по мне лично и понятно погоды не делает - но я о ней и не кричу :)

- премы кста - что? не дают преимущество ? нет ? а голдовое снаряжение ?а флажки ?,

- а то что я жду бана каждый день - мотивирует меня на донат ?... наоборот, зачем платить, если вот вот забанят... и вот жду его уже с нетерпением, что ли... отвлечься уже от "корабликов" наконец, и забыть...

- и, извини конечно, но я не считаю что я играю нечестно... давайте все моды запретим и играть только на чистом клиенте - вот тогда все условия одинаковые... много народу останется ? как думаешь ?

Йож

Цитата: tvripadmin от 16.06.2016 01:24:06
ЦитироватьБесит что люди пользуются преимуществом, когда ты делаешь все сам, руками. Я стреляю сам, ту ставил в период ЗБТ проверить (жду камней  ;D ), не понравилась, начинаю тупеть и стрелять в крестик(( я не бедный школьник и могу себе позволить и данный продукт и все что в этой игре есть (почти все в порту и стоит), НО. Я за честную игру. Такие дела и такая вот моя заморочка) опять таки имхо)

- насколько оно преимущество то ? я ж выше написал что лично у меня нет, но мне так удобнее - да. и остается время на тактику, а не просто на пиу-пиу.

- против эсмов кстати ту не сильно помогает - ручками все ручками :) да и против не рельсоходов других тоже, при маневрировании точка упреждения плавает, а на перезарядку время уходит, да и летит снаряд не так что б быстро :)

- мне кстати автострельба очень помогает когда я паниковать начинаю (а я начинаю, да), когда в фокус попадаю... в других случаях не пользуюсь...

- слова лесты "о статистике" это просто слова, так как у лесты всегда одно: У нас есть такие приборы статистика, но мы вам о них не расскажем ее не покажем. у меня вот другая статистика - но она по мне лично и понятно погоды не делает - но я о ней и не кричу :)

- премы кста - что? не дают преимущество ? нет ? а голдовое снаряжение ?а флажки ?,

- а то что я жду бана каждый день - мотивирует меня на донат ?... наоборот, зачем платить, если вот вот забанят... и вот жду его уже с нетерпением, что ли... отвлечься уже от "корабликов" наконец, и забыть...

- и, извини конечно, но я не считаю что я играю нечестно... давайте все моды запретим и играть только на чистом клиенте - вот тогда все условия одинаковые... много народу останется ? как думаешь ?

Какое преимущество даёт прем корабль?) насчёт самой ту, она меня не парит, парит радуга и командир эскадрильи больше, ну и автострельба.
Насчёт банов и доната, ну это ваш выбор жеж пользоваться запрещённым и ходить по краю. Ведь так?)
Про чистый клиент, я не против, только дымку убрать, дабы зрение не портить. Больше ничего и не ставлю, практически.

В ответ на выше про джина, согласен на 300%, но "маемо Шо маемо", как говорится(

Всем снов.

Йож

Цитата: Tuadeg от 16.06.2016 01:19:36
Цитата: qwerty222 от 16.06.2016 01:02:34
И эта борьба теперь будет вечной... так уж устроен наш мир)))

Ну уж, не вечной  ;D  Года два-три ВоВс еще вполне себе протянут, пока "Тундры" и "Стил Оушены" лишь готовят откусить от них свой кус "мореманов".
Ну, и разработчики сами , как Петр Первый при Нарве - вовсю косячат, делая игру ееще более скучной

Стил оушен мертворожден))) (имхо), тундра... Если сделают близкую к этим кораблям, может даже и уйду туда... Реально последние дни горю сильно...

tvripadmin

Steel Ocean !!! даже и не знал что такое есть (привет лесте :):) :) ) и подлодки там есть !! О !!!

может правда туда ? 

grandpapa

Бесит что люди пользуются преимуществом, когда ты делаешь все сам, руками. Я стреляю сам, ту ставил в период ЗБТ проверить (жду камней  ;D ), не понравилась, начинаю тупеть и стрелять в крестик(( я не бедный школьник и могу себе позволить и данный продукт и все что в этой игре есть (почти все в порту и стоит), НО. Я за честную игру. Такие дела и такая вот моя заморочка) опять таки имхо)
Если бесит,проси разрабов пусть сделают симулятор кораблей,а WOWS-это натуральная аркада,мне лично нужна аркада,а не вычисление траектории,расстояния и т.д.!На альфе была ТУ и я знал,что у всех есть,и никак не мешала мне играть и получать удовольствие,как только убрали ТУ,большинство ушло из игры!
Поиграл эти 6-ть дней на новом аккаунте,унылое г...о без ВП,ну пристрелялся,не сложно абсолютно!Но перешёл на эсминцы и получил полное удовлетворение,и какие выводы-большинство перекочует на эсмы,что дальше?!Как всегда будет нерф эсминцев,потом авиков и так далее,как умеют это делать варгеи.И следующий патч совсем не радует!

tz118

Цитата: Йож от 16.06.2016 00:31:19
Цитата: Sherman от 16.06.2016 00:22:15
Йож, я тут наткнулся на бесплатную ТУ. Вангую скоро мы будем с попкорном заходить раз в день вас почитать...

Читы это оно в любой другой игре читы, но не в танках и кораблях, на этом движке это моды. Работай над самообразованием.

Кстати, у конкурентов - чит, по методике исполнения. В итоге - ваши кумиры в очередной раз вставили палки в колеса мододелам, подгадив не читы, а модам.

Не поверите, но после чудес с 0.5.7 у меня уже желание отваливается играть, хотя я откровенный фанат игры, боюсь пользователи ВП и ТУ рискуют остаться с себеподобными)))
Мне кажется,что когда убрали бесплатную ТУ онлаин упал с 40к до 25к? И сейчас как начали банить варпак,опять же идет падение? Вот я и думаю,в итоге останется кучка вас,задротов игры,ой откровенных фанатов...Как в самолетиках..

SMF spam blocked by CleanTalk