Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: Schlak от 14.06.2016 15:15:03
Ну так как какие проблемы? Выберете проверенных (в смысле не сольют кортофаном) и вперед
толпой оно и батьку бить сподручнее
с тестерами то проблем нет. проблемы с банами. если бы они выдавались чаще или 100% всем кого обнаружили - то и способ детекта было бы быстрее найти

Schlak

Цитата: smokescreen от 14.06.2016 15:25:10
Цитата: Schlak от 14.06.2016 15:15:03
Ну так как какие проблемы? Выберете проверенных (в смысле не сольют кортофаном) и вперед
толпой оно и батьку бить сподручнее
с тестерами то проблем нет. проблемы с банами. если бы они выдавались чаще или 100% всем кого обнаружили - то и способ детекта было бы быстрее найти

Спасибо за прямой и честный ответ как я уже и писал раньше альтернативы Warpack пока не нашёл,будем подождать

lik

Цитата: Schlak от 14.06.2016 15:22:53
Попробовал все 3 доступных и известных мне варианта ( CheatAutomation, ArtificialAiming, Hags-club) скажу честно все 3 дерьмо редкостное даже не стоит обсуждать и уж тем более тратить на них деньги если кто то знает ещё варианты напишите
Других вариантов нет. Пробовал всё, кроме ArtificialAiming.

tz118

Поседел тут 5 дней в блоке и вот думаю,стоит ли возвращаться в корабли ,да еще без ТУ))) Думаю разблочат,прем-акк уже брать не буду,погоняю дальше снова  с варпакам. Ну а блокнут второй раз,ну и прощай Леста,компания которая не поняла что пользователи ВП и есть самые платежеспособные игроки,которые кроме ВП берут и прем-аккаунт и прем-корабли...Хотят отдахнуть под пиво,а незадротствовать у экрана, как это дичь орущая на форуме...

4IIok

Цитата: Schlak от 14.06.2016 15:22:53
Попробовал все 3 доступных и известных мне варианта ( CheatAutomation, ArtificialAiming, Hags-club) скажу честно все 3 дерьмо редкостное даже не стоит обсуждать и уж тем более тратить на них деньги если кто то знает ещё варианты напишите
Дерьмо? Будет вам  ;D
Взял хаг, вырубил все кроме радуги, ТУ и торпед. Забил настройки ТУ для кораблей в порту и в ус не дую. Те же яйца только стопроцентов в ближайшие полгода год, палится не будет.

Sherman

Цитата: 4IIok от 14.06.2016 17:42:29
Те же яйца только стопроцентов в ближайшие полгода год, палится не будет.
Наивная наивность.
Есть инсайдерская инфа, что попалили всех.

4IIok

Цитата: Sherman от 14.06.2016 18:15:54
Цитата: 4IIok от 14.06.2016 17:42:29
Те же яйца только стопроцентов в ближайшие полгода год, палится не будет.
Наивная наивность.
Есть инсайдерская инфа, что попалили всех.
Вполне возможно, не отрицаю.
Но технология исполнения и небольшое количество пользователей вкупе дают минимальный шанс детекта.
Плюс я наверно полгода пользовался аимом и есп на бф4 и до сих не обнаружен.
В любом случае, время покажет кто был прав.

Volt

Цитата: tz118 от 14.06.2016 17:37:05
Поседел тут 5 дней в блоке и вот думаю,стоит ли возвращаться в корабли ,да еще без ТУ))) Думаю разблочат,прем-акк уже брать не буду,погоняю дальше снова  с варпакам. Ну а блокнут второй раз,ну и прощай Леста,компания которая не поняла что пользователи ВП и есть самые платежеспособные игроки,которые кроме ВП берут и прем-аккаунт и прем-корабли...Хотят отдахнуть под пиво,а незадротствовать у экрана, как это дичь орущая на форуме...
в точку бро!!! такая же фигня ))) как раз забанили и три для выходных-шашлыки, пиво, природа..мммм...с удочкой посидел в деревне спокойно, не думаю о том что корабли простаивают..и как отпустило, вот думаю стоит даже заходить в игру когда бан отключится.. да и ключик в этом месяце закончится и ладно..просить у разрабов ВП что-б типа компенсировали бан-руки на клавиатуру не поднимаются))) уже спасибо им то что дали убить время в игре с ТУ..
игра по сути хорошая но не хочу после 10 часового рабочего дня еще в мониторе пиксели считать на упреждение))

Tuadeg

в точку бро!!! такая же фигня ))) как раз забанили и три для выходных-шашлыки, пиво, природа..мммм...с удочкой посидел в деревне спокойно, не думаю о том что корабли простаивают..и как отпустило, вот думаю стоит даже заходить в игру когда бан отключится.. да и ключик в этом месяце закончится и ладно..просить у разрабов ВП что-б типа компенсировали бан-руки на клавиатуру не поднимаются))) уже спасибо им то что дали убить время в игре с ТУ..
игра по сути хорошая но не хочу после 10 часового рабочего дня еще в мониторе пиксели считать на упреждение))

+++  Бан, пусть недельный - это как закодироваться от алкозависимости )
Спасибо Лесте. Сначала заметил, что и на твинках - то играть уже особо не тянет, а сейчас - уже сама иконка на десктопе начала вызывать какое-то отторжение.
Тут кто-то писал про Стелларис - тоже решил попробовать. И ... подсел, блин. Без постоянного доната, без их пикселей по конским ценам. Без самодурства разработчиков. И даже рад, что от кораблей избавился (?) быстрее, чем от танков, не вдонатил этим самодурам столько же, сколько в ВОТ.

Tuadeg

А, да, вот что еще: тут некоторые лестолизы любят помониторить этот форум, и утащить отдельные посты "напоржать" к себе...
Я вот - тоже посматриваю офф форум...
1) Леста :   - Теперь в рангах за первое место в команде по опыту-не снимают звезду! Ура"
    Игроки:  -  Емое, в рот мне ноги (скидывает принтскрин, где в рангах повыше по 6 "Маханов" в каждой команде) Разрабы, в что ???
                   - Скидывают принтскрины, где эсмины-противники в РБ вполне себе договариваются, кто какую точку берет и друг друга не трогают...
Ahahaha!!!!  Oh , wow....
2) Да даже последний, будущий патч - игрок недоуменно тычет фактами, что ему при любом раскладе придется донатить на переоснащение модулей...
Ыыыыыыыы.... Нет времени объяснять, просто донать ! Ты же в прект ВГ попал!

3) Ну, и я сегодня давал ссылку на обсуждение темы про ТУ, там один перец очень хорошо, корректно по полочкам все разложил, аргументированно... И что ? Пришел туда разраб, который по банам у них ответственный.. "Бульвинкль", или как там его, потер нахрен все, оставив только  госпел-хор из мальчиков - лестофилов. Если ДАЖЕ верить Лесте , что пользователей ТУ - 5000 , то это еще больший цирк, и ИМ стоит задуматься, что где-то они были неправы...

Вобщем, как почитаешь весь этот цирк с конями, эсминцами, и плюющимся тюленем - да нуегонафиг, даже самый лучший диверсант в рядах разрабов не смог бы сделать бОльшего. Идут к самолетам, только по-своему, по-Питерски, чуть более культурными шагами )

Юска

Цитата: Tuadeg от 14.06.2016 20:28:49
А, да, вот что еще: тут некоторые лестолизы любят помониторить этот форум, и утащить отдельные посты "напоржать" к себе...
Я вот - тоже посматриваю офф форум...
1) Леста :   - Теперь в рангах за первое место в команде по опыту-не снимают звезду! Ура"
    Игроки:  -  Емое, в рот мне ноги (скидывает принтскрин, где в рангах повыше по 6 "Маханов" в каждой команде) Разрабы, в что ???
                   - Скидывают принтскрины, где эсмины-противники в РБ вполне себе договариваются, кто какую точку берет и друг друга не трогают...
Ahahaha!!!!  Oh , wow....
2) Да даже последний, будущий патч - игрок недоуменно тычет фактами, что ему при любом раскладе придется донатить на переоснащение модулей...
Ыыыыыыыы.... Нет времени объяснять, просто донать ! Ты же в прект ВГ попал!

3) Ну, и я сегодня давал ссылку на обсуждение темы про ТУ, там один перец очень хорошо, корректно по полочкам все разложил, аргументированно... И что ? Пришел туда разраб, который по банам у них ответственный.. "Бульвинкль", или как там его, потер нахрен все, оставив только  госпел-хор из мальчиков - лестофилов. Если ДАЖЕ верить Лесте , что пользователей ТУ - 5000 , то это еще больший цирк, и ИМ стоит задуматься, что где-то они были неправы...

Вобщем, как почитаешь весь этот цирк с конями, эсминцами, и плюющимся тюленем - да нуегонафиг, даже самый лучший диверсант в рядах разрабов не смог бы сделать бОльшего. Идут к самолетам, только по-своему, по-Питерски, чуть более культурными шагами )

да, после Анти Тушных методов  аудитория снизилась с 40-45 тыс до 15-20 тыс. 

не знаю что за дебилы там сидят. Сидели бы и помалкивали и считали баблосы. В конце концов проект придуман для сруба бабла а не ради игроков

Tuadeg

да, после Анти Тушных методов  аудитория снизилась с 40-45 тыс до 15-20 тыс. 

не знаю что за дебилы там сидят. Сидели бы и помалкивали и считали баблосы. В конце концов проект придуман для сруба бабла а не ради игроков

Да, поломка бесплатной ТУ и проседание онлайна их ничему не научила...И при этом - сами же говорят , что пользователей ТУ - 5000 ...Если им верить (допустим, на  все 4 варианта платных ТУ) - это ппц... Это платежеспособные (это важно) пользователи, которые несмотря на перевод из "нежелательного" в "запрещенные" со страшными предупреждениями - продолжали пользоваться, оплачивя платные ТУ, несмотря на маячащие баны.

Вот вспомнилась фотка с командой, что "Самолеты" (WoWp) делала. Блин, не могу найти, а ведь даже сохранял на комп, очень наглядно было бы.... Суть в чем: Стоит такая нехреновая толпа под 100 человек на лестнице.... И вот глядя на эту толпу - думаешь "А вот онлайн в самолетах в 3000 человек, из которых донатит ХОТЯ БЫ половина - может вас прокормить, толпа ?".... Ответ само собой- нет...
Довы...лись... Леста уверенно идет по их граблям.

Tuadeg

lik

Обновление 0.5.7. Монетизируй это.

Виталий_69

главное, что можно вычленить из ответов разработчиков (на радио варгейминг фм), так это то, что они опасаются проводить массовые баны, т.к. тогда всплывет та схема, по которой они вычисляют пользователей варпака и, следовательно, придуманный ими механизм существенно уязвим для защиты от него

SMF spam blocked by CleanTalk