Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Что делать если вылетает - выбивает WoT ( тут ответ )

Автор juiblex, 19.02.2014 16:53:14

« назад - далее »

svolota

Цитата: oppapa от 10.08.2014 08:13:46
Пользуюсь давольно давно паком. Всегда была проблема вылета на этапе загрузки боя или переключении танков в ангаре непосредственно после загрузки пака, методом тыка нашел  простейшее решение:
1. Запускаем игру через ее ярлык, логинимся в игре и уже находясь в ангаре запускаем пак.
2. Ждем загрузки модов.
3 и самое важное: Не нужно сразу нажимать "В бой" или щелкать танки, просто надо подождать 1-2 мин и все будет ОК :)

зы: закрепите в шапке если кому помогло. я лично проблем не знаю больше, нужно просто терпение господа танкисты.
Совет добавлен , в тему Warpack- вопросы  и ответы.

Denisoff24

Удалил  Не помогло,МОЖЕТ переустановить Warpack?

Sherman

Цитата: Denisoff24 от 17.11.2014 16:49:32
Удалил  Не помогло,МОЖЕТ переустановить Warpack?
Вообще ни на что не влияющая манипуляция.

TOR

Варпак очень плохо работает в связке с "Оленеметром от Dukaliz". Перепробывал очень много методов запуска, вылеты постоянные:
- запуск ВарПака вместе с игрой
- запуск ВарПака после загрузки боя, до установке "оленя" всегда загружал так
Помогла загрузка ВарПака в ангаре и запуск боя минимум через 3 минуты после загрузки

Sherman

Цитата: TOR от 10.12.2014 14:44:43
Варпак очень плохо работает в связке с "Оленеметром от Dukaliz". Перепробывал очень много методов запуска, вылеты постоянные:
- запуск ВарПака вместе с игрой
- запуск ВарПака после загрузки боя, до установке "оленя" всегда загружал так
Помогла загрузка ВарПака в ангаре и запуск боя минимум через 3 минуты после загрузки

В ближайшее время будет обновление варпак, убирающее необъяснимые вылеты.
Сейчас это обновление на стадии финальной обкатки.

yuhim87

после обновы 0.9.5 не могу запустить warpack? помогите

smokescreen

вы конкретнее можете написать, что делаете, что происходит. А то фраза не могу запустить - означает, что вы не можете два раза щелкнуть мышкой на warpack.exe? потому что он обычно так запускается

Sherman

Цитата: yuhim87 от 22.12.2014 17:34:45
после обновы 0.9.5 не могу запустить warpack? помогите
Обновление ампутировало вам руки?

kopez

доброго времени суток,проблема следующая,по окончании боя,при выходе в ангар,клиент закрывается,тоже самое при досрочном выходе,не ожидая окончания и попытке открыть боевую статистику,без варпака все ровно

Kynpuk

Доброго дня! с обновлением 0.9.5 игра не запускается с ярлыка варпака вылетает тут же.. без вар пака игра запускается но при включении вар пака с запущенным клиентом игры вылетает клиент после первого же боя но этот бой вар пак работал норм

slink

WOT на глухо вылетает после окончания боя при надписи "Обновление ангара", в тоже время если сам выходишь в ангар траблов нет. Есть мысли по данному поводу у кого?

smokescreen

попробуйте выяснить из-за какого мода. то есть оставьте для начала включенным только вангу например и закончите бой с ней. потом пару других модов включите и аналогично

slink

Вылет произхотит при просмотре результатов моды все выключены вп загружен все галки сняты. у меня впервые подобное за пол года. что может быть

Kynpuk

без разницы при всех снятых галочках вылетает через два боя максимум.. не запускается игра с ярлыка варпак.ехе.. без вар пака все нормуль

Sherman

Попробуйте переименовать папку res_mods\0.9.5 в res_mods\0.9.5~ и создать пустую папку 0.9.5
После этого попробуйте запустить варпак.

SMF spam blocked by CleanTalk