Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Что делать если вылетает - выбивает WoT ( тут ответ )

Автор juiblex, 19.02.2014 16:53:14

« назад - далее »

FreeMan

кулёма

ыть

Цитата: FreeMan от 04.08.2014 17:27:13
а всем рассказать как?
Поставил все настройки графики на минимум.

ыть

Я думаю тут все вместе, игра с кучей багов, сам мод тоже не идеальный, одно с другим конфликтует.

oppapa

Пользуюсь давольно давно паком. Всегда была проблема вылета на этапе загрузки боя или переключении танков в ангаре непосредственно после загрузки пака, методом тыка нашел  простейшее решение:
1. Запускаем игру через ее ярлык, логинимся в игре и уже находясь в ангаре запускаем пак.
2. Ждем загрузки модов.
3 и самое важное: Не нужно сразу нажимать "В бой" или щелкать танки, просто надо подождать 1-2 мин и все будет ОК :)

зы: закрепите в шапке если кому помогло. я лично проблем не знаю больше, нужно просто терпение господа танкисты.

tarnoganin

я борюсь проще, захожу запускаю в бой и запускаю варпак, то есть подгружаю его в начале боя...чуток подтормозит и потом все нормально

grinder

Цитата: oppapa от 10.08.2014 08:13:46
Пользуюсь давольно давно паком. Всегда была проблема вылета на этапе загрузки боя или переключении танков в ангаре непосредственно после загрузки пака, методом тыка нашел  простейшее решение:
1. Запускаем игру через ее ярлык, логинимся в игре и уже находясь в ангаре запускаем пак.
2. Ждем загрузки модов.
3 и самое важное: Не нужно сразу нажимать "В бой" или щелкать танки, просто надо подождать 1-2 мин и все будет ОК :)

зы: закрепите в шапке если кому помогло. я лично проблем не знаю больше, нужно просто терпение господа танкисты.

Спасибо Тебе Мил Человек ! От всей души спасибо !!!

shreder666

такая проблема, не запускается варпак
подскажите что за фигня???
скрин прилагаю

Sherman

Sherman

В диспетчере задач есть процесс WorldOfTanks.exe ?

Sherman

Цитата: shreder666 от 12.08.2014 18:51:54
нету
Warpack.exe запускаете под правами Администратора?

Warpack случайно не в каталог игры установлен?

shreder666

все нормально уже, спасибо...само собой заработало

ыть

неа ничего не помогает, проблема сама проходит и сама появляется, варпак живет своей жизнью, очень часто приходиться  перезагружать, просто уже достало. Вылиты постоянные, убиваю процесс варпака ии танков, все равно не запускается, дело доходит до того чтобы приходиться перезагружать комп. Очень редко помогает запустить игру потом варпак.

Sherman

Цитата: ыть от 24.08.2014 19:45:39
неа ничего не помогает, проблема сама проходит и сама появляется, варпак живет своей жизнью, очень часто приходиться  перезагружать, просто уже достало. Вылиты постоянные, убиваю процесс варпака ии танков, все равно не запускается, дело доходит до того чтобы приходиться перезагружать комп. Очень редко помогает запустить игру потом варпак.
Процесс Warpack.exe существует до момента нажатия кнопки Запустить World of Tanks. Он сам закрывается. Если на этапе запуска происходит зависание процесса WorldOfTanks.exe - вариантов несколько:
1. Установлено много различных конфликтующих между собой модов.
2. Проблемы с драйверами.
3. Проблемы с аппаратной частью - память, кэши процессоров и GPU.
4. Неисправимый на данный момент баг самого Warpack.dll

SMF spam blocked by CleanTalk