Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Что делать если вылетает - выбивает WoT ( тут ответ )

Автор juiblex, 19.02.2014 16:53:14

« назад - далее »

kopez

переименовал,вылеты пропали,но моды от протанки или джова не актуальны получается?вроде в 9.4 параллельно с модами все работало

svolota

Вы поймите , мы не знаем и не хотим знать , что там разработчики данных сборок "понапихали" туда.
Warpack , вполне играбельная, самостоятельная сборка модификаций, команда варпак несет ответственность, исключительно за работоспособность и адаптацию модификаций, входящих в Warpack.
За совместимость с другими сборками модов, мы не ручаемся.

p.s. от себя добавлю, если позволите.... все что нужно для комфортной , продуктивной игры, есть в Warpack....
единственное что я сам раньше ставил, до патча 9.5 , так это XVM в дефолтной конфигурации, из-за "умной" миникарты...
сейчас, как вы знаете , такая необходимость пропала...все есть в клиенте игры.

kopez

в принципе согласен)проверял ещё раз,мод от протанки конфликтует с варпаком,выкидывает при выходе в ангар

svolota

Возможно вы не видели, но вот форумчане обсуждали вопрос, про сборку про танки....
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.msg19991#msg19991

aninivs

У меня вылеты прекратились после того, как я почистил компьютер сисиклинером и удалил всё в папке C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks. Сыграл сначала пять боёв без протанков- ни одного вылета и выход из боя мгновенный, а раньше очень долго выходило и часто игра просто закрывалась. Потом установил модпак протанков, нормально и с модпаком- вылетов нет.

AlexByDead

Пробовал разный моды, всегда вылетает при загрузке результатов боя, даже если был в ангаре, бой закончился, нажимаешь подробности боя и игра вылетает, без модов все работает

Поставил от никитоса, полет нормальный!

Air707

Удалил настройки, все равно вылетает окно Ошибки Закрыть программу. Что делать? Полностью сносить игру и качать заново?

svolota

Air707

svolota

Так у вас клиент просто не запускается?
Без варпака?

Air707

Клиент запускается, но когда я загружаю Варпак, вылетает окно об ошибки и прекращается работа клиента. А без варпака все работает. И это не только у меня!!!

Air707

Ну и где ответ? Как пользоваться вашим варпаком, если он вырубает игру???

svolota

Пользователь wawa, бан 180 дней.
Грубости и ненормативной лексики на этом форуме- не будет.

Air707

мне кто нибудь ответит, за что я плачу деньги? где ответ? где стабильная работа варпака???

svolota

Антивирус пробовали отключать?
Вообще-то на форуме много информации можно найти и ваш подход относительно денег принципиально неправильный, об этом так же на форуме говорилось, за что пользователи платят деньги.

SMF spam blocked by CleanTalk