Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Что делать если вылетает - выбивает WoT ( тут ответ )

Автор juiblex, 19.02.2014 16:53:14

« назад - далее »

juiblex

Здравствуйте дорогие игроки World of Tanks!

Сейчас я вам расскажу что надо делать если вылетает World of Tanks
1) Зайдите в помощник удаления программ в панели управления.
      впишите в поиске Guard и удалите Guard Mail ( если что потом он сам установится в нужном случае )
      удалите программы которые вам не нужны.
2) Очистите клиент World of Tanks ( рекомендуется делать после обновы каждого патча ) и скачайте снова.
3) Если и это не помогло то делаем следующие: пишем в командной строке %appdata% у вас выбьет Romaning ищем там Wargaming.net обычно это в конце списка заходим туда далее папка WorldofTanks и удаляем самый последний файл ( рекомендуется удалить все во всех папках! ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ УДАЛЕНИЕ ВСЕГО В ЭТИХ ПАПКАХ У ВАС СОБЬЮТСЯ ВСЕ НАСТРОЙКИ!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И ОКНО АВТОРИЗАЦИИ!!! УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ ДАННЫЕ ОТ СВОЕГО АККАУНТА! )
На этом у меня все.:3
Надеюсь администрация заметит эту тему и закрепит ее.

Sherman

Карающий Рак

Хорошо хоть без жертвоприношений Ктулху можно обойтись!  ;D

spammenot

Можно еще постучать в бубен и принести в жертву молодую девственницу. Но только в полнолуние и только в полночь!

juiblex

Карающий Рак

BENDER

Цитата: juiblex от 19.02.2014 16:53:14
Здравствуйте дорогие игроки World of Tanks!

Сейчас я вам расскажу что надо делать если вылетает World of Tanks
1) Зайдите в помощник удаления программ в панели управления.
      впишите в поиске Guard и удалите Guard Mail ( если что потом он сам установится в нужном случае )
      удалите программы которые вам не нужны.
2) Очистите клиент World of Tanks ( рекомендуется делать после обновы каждого патча ) и скачайте снова.
3) Если и это не помогло то делаем следующие: пишем в командной строке %appdata% у вас выбьет Romaning ищем там Wargaming.net обычно это в конце списка заходим туда далее папка WorldofTanks и удаляем самый последний файл ( рекомендуется удалить все во всех папках! ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ УДАЛЕНИЕ ВСЕГО В ЭТИХ ПАПКАХ У ВАС СОБЬЮТСЯ ВСЕ НАСТРОЙКИ!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И ОКНО АВТОРИЗАЦИИ!!! УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ ДАННЫЕ ОТ СВОЕГО АККАУНТА! )
На этом у меня все.:3
Надеюсь администрация заметит эту тему и закрепит ее.

В данной инструкции никакой логики не могу найти ...
то что софт от маил это зло, это итак понятно
Но скажу одно часто эти проблемы бывают из-за разных хум-конфигов, у самого после установки сборки от Chesss начались проблемы с вылетами и зависанием на экране загрузки. Поставил протанки обратно и все норм...
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

rassel

мне ничего не помогает, может кто подскажет что сделать????

PIONEER

Цитата: rassel от 15.03.2014 23:29:02
мне ничего не помогает, может кто подскажет что сделать????

А ты антивирус выключил? И запуск от имени администратора сделай
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Dentist79

Да сегодня уже все, перепробывал что можно, чистый клиент, модов нет, отключил все что можно, загружаю вот, потом варпак, и все равно вылеты.

PIONEER

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Miwka

Сегодня уже не могу войти через варпак Injection error (( что за бред

svolota

Цитата: Miwka от 03.05.2014 18:34:47
завершите процесс игры, в диспетчере задач.
сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del ,Диспетчер задач, Процессы, найти WorldOfTanks.exe и ПКМ Завершить процесс.

Dentist79

Цитата: Miwka от 03.05.2014 18:34:47

Спасибо, помогло.

Полное удаление и установка заново.

lloid

честно говоря уже надоело постоянно передергивать каждый день режим графики с улутшеной на обычную... может разработчики что то могут с эти сделать? Вылетает каждый день.

SMF spam blocked by CleanTalk