Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Что делать если вылетает - выбивает WoT ( тут ответ )

Автор juiblex, 19.02.2014 16:53:14

« назад - далее »

dakinya

Почему с другими модами работает только 1 раз до выключения игры? пробовал jove , ProTanki и XVM. Началось 2 дня назад.

Luka

Интересная ситуация получается. Сегодня продлил ключ, ну в смысле купил новый у посредника. Запускаю как и всегда сначала клиент, потом ВП, захожу в ангар и при попытке переключиться на другой танк - вылет. Сейчас вот запустил и пока вообще не трогаю - пишу тут ))
ЗЫ: вот зашел, пробую переключаться между танками - всё нормально.  >:(

dr.matrozzz1987

Парни вчера скачал новый клиент - скачал новый варпак. Модов нет. Работало норм только часов так 3-4 и сейчас при инжекте вылет после захода в бой что за ересь ?

svolota

Цитата: dr.matrozzz1987 от 30.06.2014 14:05:47
Парни вчера скачал новый клиент - скачал новый варпак. Модов нет. Работало норм только часов так 3-4 и сейчас при инжекте вылет после захода в бой что за ересь ?
Установите/переустановите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package: (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7)
Установите/переустановите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2010  (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7)
Далее, обязательно по порядку:

Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 3.0: (Windows XP)

Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 3.5: (Windows XP /Windows Vista)

Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 4.0: (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7)

svolota

Цитата: dr.matrozzz1987 от 30.06.2014 14:05:47
либо вот еще попробуйте, как здесь администратор написал http://forum.warpack.net/index.php?topic=1460.msg12245#msg12245
либо сначало запускайте игру, входите в ангар, потом запускайте варпак, ждите 3 минуты, потом играйте.

dddd1961

Уважаемые разработчики WarPack после обновления 0.9.2 по часу не могу зайти в игру, постоянно вылетает.. Может проясните ситуацию, а то время пользования WarPack истекает а толку ноль. Может проясните ситуацию???

svolota

Цитата: dddd1961 от 03.08.2014 20:36:30
Уважаемые разработчики WarPack после обновления 0.9.2 по часу не могу зайти в игру, постоянно вылетает.. Может проясните ситуацию, а то время пользования WarPack истекает а толку ноль. Может проясните ситуацию???
Цитироватьлибо вот еще попробуйте, как здесь администратор написал http://forum.warpack.net/index.php?topic=1460.msg12245#msg12245
либо сначало запускайте игру, входите в ангар, потом запускайте варпак, ждите 3 минуты, потом играйте.

dddd1961

Перепробовано уже всё и ничего не помогает!!! И честно, такая ,,игра,, уже напрягает...

Sherman

Цитата: dddd1961 от 04.08.2014 00:17:38
Перепробовано уже всё и ничего не помогает!!! И честно, такая ,,игра,, уже напрягает...
Попробуйте переименовать в каталоге res_mods папку 0.9.2 в 0.9.2~ и создать чистую 0.9.2 после этого запустить игру с Warpack. Если будет все ок, значит проблема с одним из модов.

dddd1961

Цитата: Sherman от 04.08.2014 00:30:26
Цитата: dddd1961 от 04.08.2014 00:17:38
Попробуйте переименовать в каталоге res_mods папку 0.9.2 в 0.9.2~ и создать чистую 0.9.2 после этого запустить игру с Warpack. Если будет все ок, значит проблема с одним из модов.

Переименовал, толку НОЛЬ!!! Как выкидывало так и выкидывает... До обновы 0.9.2 всё было нормально, а теперь пока зайдешь и играть почему то уже не хочется, Где это видано по часу в игру заходить...

Sherman

Скачайте и запустите TeamViewer и напишите мне в личку ID и Пароль. Я могу сейчас зайти и посмотреть, что у вас не так.

Sherman

dddd1961

Цитата: Sherman от 04.08.2014 01:10:58
Ну нет так нет.

Сорри меня вчера уже небыло, Тимвьер есть можно пробовать

ыть

У меня вообще не работает варпак, при заходе на этапе загрузки ангара, синхронизации, игра просто закрывается и вылетает, в диспетчере задач намертво зависает. Раньше стабильность работы было на много лучше.
Красная цена продукту с учетом сырости 100 рублей не более, но не как 300.

ыть

SMF spam blocked by CleanTalk