Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

donttrust

Цитата: smokescreen от 15.12.2016 19:06:37
Цитата: ave0123 от 15.12.2016 18:35:58
Цитата: vik26tori от 15.12.2016 17:30:45
Здравствуйте.у меня вышла такая ситуация забанили основу .хотя в бой с паком не разу не выходила .1 раз была ситуация когда с вкл паком зашла в порт и все дальше увидела вкл пак и сразу вышла в бой не заходила .писала в тех подержку там даже не стали разбираться.получаеться что пак уже виден при запуске даже без выхода в бой?

думаю, что они сканируют набор файлов на компьютере и даже без разбирательств на этом основании выключают аккоунт. Играл только с Хагом 2 недели, но варпак с диска не удалял. Результат - сегодня перманентный бан.
Может  кто нибудь чисто на хаге играл на учетке. то есть с варпаком на той учетке никогда не запускали. Если есть  те кто так бан получил - отпишитесь. А то у меня создается впечатление что леста бесится и выдает всем перманенты кто хоть раз был замечен с варпаком и неважно, потом перестали с ним играть или нет
Смоук привет! Да я играю уже на протяжении 5 мес, на Варпак с того момента не садился и банов пока нет все чисто. А вот пол года назад была у меня ситуация когда я пользовался и Варпаком и Хагом и словил бан не поняв от какой программы, так что кто тут пишет что словил от Хага, все это треп, парни просто сидят по кд то на одном, то на другом и не понимают что бан прилетает через 3 недели и от кого.

Dimas51

два бана с весны по неделе.
вышла обнова - перманент. (шипы)

[spoiler][/spoiler]
хрен с ним)))) есть несколько твинков). Башлять за прем или отказываться от ВП не стану)

Dimas51

упс, и твинк один забанили... хотя не играл на нем месяц наверное
[spoiler][/spoiler]

Megarandom

Вчера ВП в танках не работал, зашел, сыграл пять боев и понял, что если забанят за ВП, то танковать больше не буду...

Лирика

lexeymaklaut

После бана в караблях.на основе.детектили ее наверно месяца 3.твинк ушел в бан через неделю.пока завязал с паком.тупо сливалово аков.жду нормального продукта.

shaitan_aka

Цитата: donttrust от 15.12.2016 19:47:11
Цитата: ave0123 от 15.12.2016 18:35:58
Цитата: vik26tori от 15.12.2016 17:30:45
Здравствуйте.у меня вышла такая ситуация забанили основу .хотя в бой с паком не разу не выходила .1 раз была ситуация когда с вкл паком зашла в порт и все дальше увидела вкл пак и сразу вышла в бой не заходила .писала в тех подержку там даже не стали разбираться.получаеться что пак уже виден при запуске даже без выхода в бой?

думаю, что они сканируют набор файлов на компьютере и даже без разбирательств на этом основании выключают аккоунт. Играл только с Хагом 2 недели, но варпак с диска не удалял. Результат - сегодня перманентный бан.
Может  кто нибудь чисто на хаге играл на учетке. то есть с варпаком на той учетке никогда не запускали. Если есть  те кто так бан получил - отпишитесь. А то у меня создается впечатление что леста бесится и выдает всем перманенты кто хоть раз был замечен с варпаком и неважно, потом перестали с ним играть или нет
Смоук привет! Да я играю уже на протяжении 5 мес, на Варпак с того момента не садился и банов пока нет все чисто. А вот пол года назад была у меня ситуация когда я пользовался и Варпаком и Хагом и словил бан не поняв от какой программы, так что кто тут пишет что словил от Хага, все это треп, парни просто сидят по кд то на одном, то на другом и не понимают что бан прилетает через 3 недели и от кого.
аналогичная ситуация , на аккаунте после первого бана , не играл на варпаке заходил на хаге , итог перманент  !

ave0123

у меня ситуация была такая: с 2015 года (ещё с бета-теста) играл в WoWs, как появился варпак - играл с ним. Летом 2016 года получил перманент. Перманент снял. На том же аккоунте больше с варпаком не играл ! С варпаком на том же компьютере играл только на твинках. Единственно, в начале осени был случайный заход с варпаком - без игры (только в порт), тут же вышел. Далее , до начала декабря несколько раз играл на этом аккоунте без любых ТУ. В начале декабря поставил ХАГ и играл на этом аккоунте с Хагом. Вчера получил перманент на этот аккоунт снова.

Если виноват случайный вход с варпаком, то, спрашивается, что леста делала 3 месяца ????

fedor

svolota

ave0123  , donttrust  завязывайте ваш диалог и продолжайте его на том ресурсе , о каком вы вели речь.
Нам все равно , у нас своих забот хватает .

ave0123

Цитата: svolota от 16.12.2016 10:09:56
ave0123  , donttrust  завязывайте ваш диалог и продолжайте его на том ресурсе , о каком вы вели речь.
Нам все равно , у нас своих забот хватает .

вопрос закрыт. Люди просто не по делу выступают.

123456

у меня ситуация была такая: с 2015 года (ещё с бета-теста) играл в WoWs, как появился варпак - играл с ним. Летом 2016 года получил перманент. Перманент снял. На том же аккоунте больше с варпаком не играл ! С варпаком на том же компьютере играл только на твинках. Единственно, в начале осени был случайный заход с варпаком - без игры (только в порт), тут же вышел. Далее , до начала декабря несколько раз играл на этом аккоунте без любых ТУ. В начале декабря поставил ХАГ и играл на этом аккоунте с Хагом. Вчера получил перманент на этот аккоунт снова.

Если виноват случайный вход с варпаком, то, спрашивается, что леста делала 3 месяца ????
[/quote]

Как удалось снять перманент? Вот о чем лучше напиши!

koSTYAn

Цитата: 123456 от 16.12.2016 15:16:09

Как удалось снять перманент? Вот о чем лучше напиши!
[/quote]

1) Аналогичная ситуация. Только без Хага. Прошло пол года. Думал не заметили. Позавчера перманент .
2) То же интересно как перманент снять удалось?

Volt

не парьтесь господа!
Пермамент не снимается, если сняли то будьте так любезны докажите это а не просто вбрасывайте какую то
фигню :))
Даже не нужно рассказывать каким "способом" Вы его сняли, просто нужны доказательства!
да тех пор все сказанное Вами будет считаться обманом.

123456

Как писали люди, которые обращались с "покаянием" , в кораблях это не прокатывает.Сам лично не писал ни разу  в ЦПП.
Основной акк -  бан на неделю, а затем перманент (хотя отмашка разработчиками давалась :( )
На втором аккаунте (качал оба параллельно) после недельного, бана,  ВАРПАК не использовал больше-
полет норм.
P.S. ХАГС не использовал ни разу!

Для разработчиков- в начале игры наблюдается иногда мгновенное потемнение монитора. Просто черный экран. Длительность менее 1 сек. Точнее разумеется не скажу.

pomgan

Для разработчиков- в начале игры наблюдается иногда мгновенное потемнение монитора. Просто черный экран. Длительность менее 1 сек. Точнее разумеется не скажу.
[/quote]

Такая же штука бывает и у меня

SMF spam blocked by CleanTalk