Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Tazman

Цитата: pomgan от 14.12.2016 19:41:56
Возможно немного не в тему. Корабли. Бан на неделю, первый. Регистрирую твинк. Знает кто нибудь инвайты на Диану, Аврору или еще какие? Буду очень благодарен.
Как вариант пригласи по рафиралки кинь на основу получишь плюшки за твинка.

Darth_Zao

Позавчера словил бан на неделю на основе. Играл с паком около полу-года на постоянной основе. Двумя акками. У одного прем был постоянно, а у другого никогда не было, так вот, бан словил именно тем, что с премом ))))) Это тем, кто свято верит, что с премом его не забанят ))))) И да, кстати, последний раз во время игры вылетела ошибка, что мол недостаточно какой-то памяти, то ли оперативы, то ли виртуальной, толи физической, а потом захожу и уже блок. И да, играл все это время, пак был включен по максимуму, с автострельбой и т.д., и как раз в этот день решил включить пак на "использовать захват только для точки упреждения" и попробовать так поиграть. Поиграл около 10 минут и тут эта ошибка. Вторым акком так не делал, в итоге играю до сих пор. Речь про корабли.

svolota

В общем ситуация такая , весь ваш флуд удален , никого в этот раз не банил , только некоторых личностей , которые использовали ненормативную лексику .
В будущем таких исключений не будет , если пользователи не хотят соблюдать правила форума , то к ним будет применяться соответствующее ограничение их учетной записи форума.

soventiy74

Народ есть желающие вместе поиграть кто с варпаком в корабли? Если есть пишите в личку ник свой скажу связь есть скайп или рк???

soventiy74

Уважаемые разработчики, а может сделать варпак по принципу Huggs и не надо тогда искать как Леста выявляет варпак? Возможен ли такой вариант решения проблемы, ведь у "хагга" даже не было прецендента на бан. Игроки пользуются и еще ни один человек не получил бан. Может все таки сделаете клон хагга, ч вашим интерфейсом.???

smokescreen

так мы и работаем в этом направлении. но хотелось бы не только ТУ, но еще и автострельбу и остальные фичи которые есть сейчас

fakir16

Хотелось бы поинтересоваться, банов за танки не было? А то с этой обновой пока боязно на основу заходить.

svolota

На данный момент в танках пользователей варпака - не блокировали.

vik26tori

Здравствуйте.у меня вышла такая ситуация забанили основу .хотя в бой с паком не разу не выходила .1 раз была ситуация когда с вкл паком зашла в порт и все дальше увидела вкл пак и сразу вышла в бой не заходила .писала в тех подержку там даже не стали разбираться.получаеться что пак уже виден при запуске даже без выхода в бой?

ave0123

Цитата: soventiy74 от 15.12.2016 11:05:56
Уважаемые разработчики, а может сделать варпак по принципу Huggs и не надо тогда искать как Леста выявляет варпак? Возможен ли такой вариант решения проблемы, ведь у "хагга" даже не было прецендента на бан. Игроки пользуются и еще ни один человек не получил бан. Может все таки сделаете клон хагга, ч вашим интерфейсом.???

Ответственно сообщаю, что сегодня получил перманентный бан основного аккоунта за использование ХАГа, в который успел поиграть примерно 2 недели, т.к. за варпак уже 2 твинка до этого отправились туда же.  ;D ;D ;D

Сейчас пишу о том же на форуме техподдержки  ХАГа.

P.S. в принципе, меня это не очень расстраивает, т.к. владею технологией разблокировки "перманентного бана"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D     Просто это достаточно долго и муторно. Предвосхищаю вопросы: денег никому платить не надо, с Лестой и WG никаких сношений нет.

P.P.S. жду- не дождусь Warpack !!!

ave0123

Цитата: vik26tori от 15.12.2016 17:30:45
Здравствуйте.у меня вышла такая ситуация забанили основу .хотя в бой с паком не разу не выходила .1 раз была ситуация когда с вкл паком зашла в порт и все дальше увидела вкл пак и сразу вышла в бой не заходила .писала в тех подержку там даже не стали разбираться.получаеться что пак уже виден при запуске даже без выхода в бой?

думаю, что они сканируют набор файлов на компьютере и даже без разбирательств на этом основании выключают аккоунт. Играл только с Хагом 2 недели, но варпак с диска не удалял. Результат - сегодня перманентный бан.

smokescreen

Да. Раньше они в порту детект запускали. Возможно и сейчас так.

smokescreen

Цитата: ave0123 от 15.12.2016 18:35:58

думаю, что они сканируют набор файлов на компьютере и даже без разбирательств на этом основании выключают аккоунт. Играл только с Хагом 2 недели, но варпак с диска не удалял. Результат - сегодня перманентный бан.
Может  кто нибудь чисто на хаге играл на учетке. то есть с варпаком на той учетке никогда не запускали. Если есть  те кто так бан получил - отпишитесь. А то у меня создается впечатление что леста бесится и выдает всем перманенты кто хоть раз был замечен с варпаком и неважно, потом перестали с ним играть или нет

MONK-X

2 недели и бан? Проверь может это не сейчас ТУ ибо мой друг на нагсе уже 4-5 месяцев точно незнаю. Я завязал с лодками тачками и самолетиками. В мире много игр от которых не горит стул и не хочится матерится в голос при других во время раунда.

donttrust

Цитата: ave0123 от 15.12.2016 18:22:08
Цитата: soventiy74 от 15.12.2016 11:05:56

Ответственно сообщаю, что сегодня получил перманентный бан основного аккоунта за использование ХАГа, в который успел поиграть примерно 2 недели, т.к. за варпак уже 2 твинка до этого отправились туда же.  ;D ;D ;D

Сейчас пишу о том же на форуме техподдержки  ХАГа.

P.S. в принципе, меня это не очень расстраивает, т.к. владею технологией разблокировки "перманентного бана"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D     Просто это достаточно долго и муторно. Предвосхищаю вопросы: денег никому платить не надо, с Лестой и WG никаких сношений нет.

P.P.S. жду- не дождусь Warpack !!!

Друг че ты тут заливаешь какие баны на Хаге, я им пользуюсь на протяжении 5 месяцев и даже намека не было на бан. Это чит, а не мод и в ближайшее время Леста точно его не взломает и не заблочит. А за пермабан ты конечно рассмешил, технолог - я бы тебя назвал другим словом да не хочу показаться дерзким)) Ты я уверен пользовался ближайшее время Варпаком, а потом через какое-то время пересел на Хаг, но друг ты даже и не понял что тебя забанили непосредственно за Варпак. А на форуме тех поддержки Хага ты ничего не писал не заливай тут народу, я каждый день мониторю форум и Хага и Варпака и на Хаге пока чисто.

SMF spam blocked by CleanTalk