Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

gudwin62

Просто к сведению.для тех кто с модами играет.Если поставить официальный сборник модификаций wows, то варпак не запускается,вообще! :oЕсли поставить экспресс версию то все нормально.Как так?Как он мониторит варпак? Может конечно это только у меня так. :)

smokescreen

официальный сборник - все равно что изменение версии игры. мы делаем работу модов только с оригинальными файлами игры после выхода каждого патча

DeniSka58

Ребят всем добрый вечер.У меня такой вопрос банят ли за варпак в танках вг говорят какой-то античит выпустили.

svolota

В танках , на данный момент , не было блокировок за варпак.

Thomas_flamberg

Где продают настоящий варпак? Ваш сайт официальный? Просто есть еще один сайт варпака и там он за 450 продается. Не могу понять где покупать.

artel22

Цитата: Thomas_flamberg от 18.12.2016 06:24:24
Где продают настоящий варпак? Ваш сайт официальный? Просто есть еще один сайт варпака и там он за 450 продается. Не могу понять где покупать.
ЗДЕСЬ  ПОКУПАЙ   ЭТО И ЕСТЬ ОФ   САЙТ   НА ДРУГИХ   И НЕ ВЗДУМАЙ   ПОКУПАТЬ

svolota

Цитата: Thomas_flamberg от 18.12.2016 06:24:24
Официальный сайт варпака http://warpack.net/ru/index , а тот сайт про который вы говорите - обычные перекупщики или мошенники .

vkaltair

не перестаю биться за акк. вот что получил в третий раз в ответ на переоткрытие заявки о снятии бана:
Максим Сайга 18 декабря 2016 г., 19:18
Здравствуйте.

Вы нарушили Раздел 4 Пункта 4.3.23 Пользовательского соглашения и Раздел 1 Пункт 1.19 Правил игры, согласно которым запрещено использовать Игру способами, не предусмотренными Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса, а также использовать запрещенные модификации.

Аккаунт заблокирован за использование запрещённой модификации игрового клиента "Точка Упреждения". Согласно Пользовательскому соглашению, Администрация проекта не обязана предоставлять игрокам доказательства, свидетельствующие о нарушении.

Так как нарушение совершенно Вами повторно, поэтому ограничение обжалованию не подлежит и снято не будет.

Рекомендуем ознакомиться с темой "О запрете некоторых модификаций клиента" на официальном форуме проекта.

По юридическим вопросам Вы можете обратиться по адресу: Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр.

Благодарим за обращение.

С уважением,
Максим Сайга
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

pomgan

Trash557

Цитата: pomgan от 18.12.2016 20:42:40
И ЧТО?
Ничего. Перманент без возможности обжалования. Что и требовалось доказать.

123456

По юридическим вопросам Вы можете обратиться по адресу: Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр.

Как то далековато бежать жаловаться!

123456

Про корабли.
У нас даже государство переносило приватизацию несколько раз, что бы до людей дошло что им необходимо сделать! Менталитет у нас такой , а они сразу серпом по яйцам ( СОРРИ ) ! В общем это можно муссировать до бесконечности!
Про танки.
Я так понимаю , что в танках перманентов еще не было?
Хотя грозились!

lik

123456
Думаю, НГ портить не будут (премы жЫ продают со скидкой, донат льется), а там... :)

123456

Цитата: lik от 19.12.2016 15:47:11
123456
Думаю, НГ портить не будут (премы жЫ продают со скидкой, донат льется), а там... :)

Да они же подлые! Хвост подожмут перед Н Г - ничего делать не будут (банить). А народ премов и всяких плюшек понакупает, а его кинут!  :(  РАССЕЯ!

123456

Не т , Леста , Вы не кидаете! Вы борцы за фэйер плей! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

SMF spam blocked by CleanTalk