Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Schlak

Про корабли; подтверждаю, сейчас из боя  в нашей команде 2 чела розовые у соперника 1 не думаю что в одном бою 3 тимкилера собралось

heccrbq

Бред, розовые=тк и все )

Schlak

Цитата: heccrbq от 19.12.2016 16:54:08
Бред, розовые=тк и все )

может и бред но от вг всего ожидать можно ;D ;D почти в каждом бою розовые один или два . сегодня что вспышка на солнце? или меню так кидает к тк? :'( :'(

123456

Бывает в запале боя или торпеду кинешь по своему или он сам на нее нарвется или в снайперском когда стреляешь , то идущий почти рядом получает урон. Может чел на авике играл и по своему засадил. Вот примеры на  получения розового цвета! Не факт , что кто -то сознательно своих топит.

Megarandom

Цитата: 123456 от 19.12.2016 09:58:50
По юридическим вопросам Вы можете обратиться по адресу: Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр.

Как то далековато бежать жаловаться!
Я пару месяцев назад об этом твердил, а мне не верили :) Чего-то товарищ до сих пор не предоставил доказательств возврата бабла

smokescreen

предоставил, но пока только нам. если афишировать этот метод, то его быстро пофиксят

Витоск

Цитата: smokescreen от 19.12.2016 23:22:10
предоставил, но пока только нам. если афишировать этот метод, то его быстро пофиксят
Во попробовали вернуть свой акк, получилось?

Wild

Не думайте, что вернуть схаванный картофан получится.
Вы им не владеете.
Разговор шел о другом...

smokescreen

Цитата: Витоск от 20.12.2016 01:17:26
Цитата: smokescreen от 19.12.2016 23:22:10
Во попробовали вернуть свой акк, получилось?
я еще не пробовал, потому что процедура долгая

barsuk74

Неделю не играл в корабли и вот ваш аккаунт заблокирован навсегда

vkaltair

После ПЯТОГО переоткрытия заявки про бан акка (с достаточно вескими юридическими аргументами) я был также послан в Никосию на Кипр. Шестым переоткрыванием заявки написал официально обращение по возврату бабла и т.п. В итоге - ОДНОСТОРОННЕЕ закрытие заявки :). Вот текст. (Не знаю. как сюда на форум рисунки и спойлеры вставлять).

Фёдор Карасёв 19 декабря 2016 г., 21:49
Здравствуйте.

Ранее Вам была предоставлена вся необходимая информация, касательно полученного ограничения. Дальнейшая дискуссия неуместна.

Заявка закрыта.

Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа.
Всего хорошего.

С уважением,
Фёдор Карасёв
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

радует одно, что WP и его пользователи НАСТОЛЬКО насолили и надоели лесте и варгеймингу. что диалог они закрывают наглухо...  призываю всех - продолжать клонировать твинков, используя демо-доступ на ВП.

Вопрос к smikescreen  - приоткройте завесу возврата денег или снятия бана - это в юридической плоскости (через местных модеров или через переписку с Кипром), или чисто технические программерские вещи? (в первом варианте если есть свет в конце тоннеля. то заморочаюсь с официальной перепиской с юротделом, буду сообщать о прогрессе или наоборот). Спасибо.

koSTYAn

Цитата: vkaltair от 20.12.2016 19:32:27
После ПЯТОГО переоткрытия заявки про бан акка (с достаточно вескими юридическими аргументами) я был также послан в Никосию на Кипр. Шестым переоткрыванием заявки написал официально обращение по возврату бабла и т.п. В итоге - ОДНОСТОРОННЕЕ закрытие заявки :). Вот текст. (Не знаю. как сюда на форум рисунки и спойлеры вставлять).

Фёдор Карасёв 19 декабря 2016 г., 21:49
Здравствуйте.

Ранее Вам была предоставлена вся необходимая информация, касательно полученного ограничения. Дальнейшая дискуссия неуместна.

Заявка закрыта.

Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа.
Всего хорошего.

С уважением,
Фёдор Карасёв
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

радует одно, что WP и его пользователи НАСТОЛЬКО насолили и надоели лесте и варгеймингу. что диалог они закрывают наглухо...  призываю всех - продолжать клонировать твинков, используя демо-доступ на ВП.

Вопрос к smikescreen  - приоткройте завесу возврата денег или снятия бана - это в юридической плоскости (через местных модеров или через переписку с Кипром), или чисто технические программерские вещи? (в первом варианте если есть свет в конце тоннеля. то заморочаюсь с официальной перепиской с юротделом, буду сообщать о прогрессе или наоборот). Спасибо.

В тот же день твинка завел. Сейчас 5-й лвл. Прокачивать полноценный акк не собираюсь. Только твинк, только ВП. На основном выбрал сторону "за честную игру" , в итоге перманент за использование ту полугодовой давности.
Ну что же Леста , не хотите чистого игрока , получайте твинк с модами.
Будет амнистия , вернусь на основной.

The Special One

Цитата: vkaltair от 20.12.2016 19:32:27

А зачем вам судится с вг?! Судитесь с лестой!. ;)
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

gudwin62

Перманент на твинке,прикольно :D Ну что же ,начинаем следующий :)

smokescreen

Цитата: gudwin62 от 21.12.2016 22:12:16
Перманент на твинке,прикольно :D Ну что же ,начинаем следующий :)
когда получили и когда последний раз с варпаком играли на нем?

SMF spam blocked by CleanTalk