Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Mr.Don

Цитата: redas от 23.09.2016 16:31:58
и 1 и 2 раз сбаном пришло сообшчение от вг.вы использовали нелегальный винг мод.ну и бан сразу.потому и подумал что причина винг моде.наверное они только тогда можеть видить что играю с варпаком.
Что за винг мод? Какой функционал у него?

redas

если у тебя есть варпак .зойди выгру и увидешь значек варпак тогда открой его .там есть настройки на мод винг.и еще один там все написано

Tazman

Четыре твинка было прокачано с помощью вп не один бан не получил.
Но я ими не играл последнии две недели.
Так что если у лесты там стоит маяк на вп то работает не постоянно.

ALIKen

Цитироватьи 1 и 2 раз сбаном пришло сообшчение от вг.вы использовали нелегальный винг мод.ну и бан сразу.потому и подумал что причина винг моде.наверное они только тогда можеть видить что играю с варпаком.
Триста раз уже об этом говорили, обсуждали...под бан попадали даже и те люди кто моды не использовал вообще, в принципе. Голый клиент и ВП. Так что мимо...

ALIKen

Цитироватьесли у тебя есть варпак .зойди выгру и увидешь значек варпак тогда открой его .там есть настройки на мод винг.и еще один там все написано
Если ты о командире эскадрильи то и об этом не раз было сказано, банили и тех кто им не пользовался вообще, например таких как я.

demzlo

снова гады забанили:).....на твинке....эхх....уже 7-ок прокачал

demzlo

вот думаю создавать новый или нет:)....охото поиграть но не охото снова прокачиваться....а что про типо криворуких...так они и с варпаком ляпают как клуши.....если голова и руки не работают ты хоть что делай...много играют с вар паком а толку....как тащил бои так и тащу....красивые маневры, продуманные ходы...и пускай все им пользуются...это не мешает норм играть

Vsehporeshu

Цитата: tz118 от 21.09.2016 17:04:58
блин,основной в блоке)) Теперь и твинк на неделю))) Парни ВП вы сможете,сделайте лесту! А так,кто то писал типа онлаин им даем твинками,даем,но без ДОНАТА)) Если на основном был и прем и корабли прем.То тут то уже фиг им))) Да и думаю они уже сами поняли что накосячили,да заднюю дать гордость не позволяет.Зато дурочке джову дали за ботов))Верной дорогой идешь ЛЕста!
Точняк, все на твинках без доната, пролетит Леста

shupik01

Основа в бане навсегда. Создал твина 2 боя, бан на неделю. Забил на корабли. >:(

Sherman

Цитата: shupik01 от 24.09.2016 22:59:06
Основа в бане навсегда. Создал твина 2 боя, бан на неделю. Забил на корабли. >:(
Try again to continue...

Не многие поймут, мало кто вспомнит...

1aggerman

Цитата: bobrov от 22.09.2016 09:31:15
Забанили перманент так что прощяй кораблики😈.
Идет слушок что базу пользователей варпака слили вг, кто догататься не сложно,у кого доступ есть!😏
Если бы слили базу, то всех бы сразу забанили бы, а не по частям.

Юсуп

Скажите, а руками играть тяжело?!   скоро основной акк освобождается, хочу в ранговые порубиться. Забыл как руками играть))

Premier

Цитата: Юсуп от 25.09.2016 11:04:40
Скажите, а руками играть тяжело?!   скоро основной акк освобождается, хочу в ранговые порубиться. Забыл как руками играть))

Руками играть легко, но не интересно, т.к. быстро тонешь.

tankerrr

забанили до 27 4 твинка. играл на них после небольшого обновления. играю сейчас на основном клив пенса. попадать народ начал плохо а у меня и руками получается неплохо. но нудно. с варпаком комфортнее. жду новую версию

Lordi

Цитата: 1aggerman от 25.09.2016 03:57:17
Цитата: bobrov от 22.09.2016 09:31:15
Забанили перманент так что прощяй кораблики😈.
Идет слушок что базу пользователей варпака слили вг, кто догататься не сложно,у кого доступ есть!😏
Если бы слили базу, то всех бы сразу забанили бы, а не по частям.

покупка варпака не запрещена государством, Леста тем более не может это запретить. За что банить по базе?
Банить могут только за факт использования Варпака в игре

SMF spam blocked by CleanTalk