Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

shaitan_aka

Когда кажется,креститься надо.

Кузьма

Цитата: VDTomsk от 22.09.2016 03:20:40
Чёт мне кажется, что после массовых репрессий последует массовая амнистия  ::) скажет так, к новому году! А иначе играть будет некому  8)
И близко никто не будет амнистировать....Никто нечего не обязан....А их упертостью и идиотизмом хорошо что если игра еще будет жить в ближайший год и не постигнет судьбы самолетов....

bobrov

Забанили перманент так что прощяй кораблики😈.
Идет слушок что базу пользователей варпака слили вг, кто догататься не сложно,у кого доступ есть!😏

123456

Цитата: bobrov от 22.09.2016 09:31:15
Идет слушок что базу пользователей варпака слили вг, кто догататься не сложно,у кого доступ есть!😏

Интересно- это как? На ВП зарегистр под другим ником и др эл почтой!! Личный кабинет никак не связан с акк! Так что как то не вяжется!!!

123456

Цитата: VDTomsk от 22.09.2016 03:20:40
Чёт мне кажется, что после массовых репрессий последует массовая амнистия  ::) скажет так, к новому году! А иначе играть будет некому  8)

Обычно вечером он-лайн 15 000, на выходные поднимается до 20 000 - 24 000, когда была недавно акция, то было 34 000.
Это у меня в Южном федеральном округе.

Александр Тетера

Ребят, а кто то знает статистику? Сколько игроков забанили с понедельника? Просто ведь прискорбно получается... онлайн всего лишь!!! 30-40 000 (и это по праздникам) ... Интересно зачем ВГ так делать? ведь многие из тех, кто пользуется ВП вбрасывал деньги в проэкт... Смысл теперь людям продолжать это делать? Знаете, всегда считал себя человеком с более-менее логическим мышлением, но все никак не могу понять логику лесты... Если сами разрабы подтверждают что очень много игроков пользуется ТУ (во всех ее ипостасях), зачем с этим бороться?? Не проще ли сделать что то умное и нагреть на этом немного денег? Что то в стиле - играешь с точкой - - 50% опыта и кредита; без точки -+ 50% или что то в этом духе... Или же штрафы на дублоны...

Все равно не понимаю логики..

123456

Цитата: Александр Тетера от 22.09.2016 10:42:24
Ребят, а кто то знает статистику? Сколько игроков забанили с понедельника? Просто ведь прискорбно получается... онлайн всего лишь!!! 30-40 000 (и это по праздникам) ... Интересно зачем ВГ так делать? ведь многие из тех, кто пользуется ВП вбрасывал деньги в проэкт... Смысл теперь людям продолжать это делать? Знаете, всегда считал себя человеком с более-менее логическим мышлением, но все никак не могу понять логику лесты... Если сами разрабы подтверждают что очень много игроков пользуется ТУ (во всех ее ипостасях), зачем с этим бороться?? Не проще ли сделать что то умное и нагреть на этом немного денег? Что то в стиле - играешь с точкой - - 50% опыта и кредита; без точки -+ 50% или что то в этом духе... Или же штрафы на дублоны...

устанавливаешь точку- минус 50% и тут же покупаешь прем - плюс 50% Итого НОЛЬ. Без точки - плюс 50% плюс прем- это еще 50% Итого 100%  Прикольная логика

Александр Тетера

Я понимаю что то предложение является глуповатым, но все равно вел я не к тому.. Речь шла о том, что в любом случае есть выходы из ситуации.. Было бы желание пойти на встречу

Александр Тетера

Ведь без поиска компромисса, будет длительная война за точку... 

svolota

Даже комментировать эту чушь не буду , а просто выпишу вам read only на 15 дней .

zlodey

Цитата: zlodey от 21.09.2016 13:25:58
Цитата: zlodey от 21.09.2016 13:16:17
поймал БАН на лол левелах.Ваш аккаунт заблокирован навсегда!!! грусть печаль  :'(
БАН получил первый и сразу НАВСЕГДА!!!

Trash557

Чушь. У меня твинк в бане, который был зарегистрирован уже ПОСЛЕ второй волны банов, а с варпаком на этом акке я играл после публикации ключа DEMO в безлимит по времени.

smokescreen

могу вас уверить что не слили. ибо я например запускал спецверсию которая с сервером варпака (следовательно с базой) не связана, но ту учетку тоже забанили

Mr.Don

Тоже бан на неделю на основном. Играл с варпаком один день после открытия демо. На твинке с хаг всё нормально. Ни кого не виню, так как знал что так и будет. Деньги в лесту более не вкладываю, обойдутся.

Mr.Don

Цитата: Александр Тетера от 22.09.2016 10:42:24

Дружище ты и здесь наследил. Точно такой же текст прочёл на форуме Wows. Прям под копирку.

SMF spam blocked by CleanTalk