Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Дедушка

Хаг работает, не банят, все в порядке.

Александр Тетера

Подскажите, вообще ждать то варпак "невидимку" или не стоит?

smokescreen

Мы как раз готовим эксперименты для этого

Rifelman

Подскажите кто в курсе-на остальных серверах тож банят за варпак,или только на RU?

svolota

Банят на всех серверах .

tz118

блин,основной в блоке)) Теперь и твинк на неделю))) Парни ВП вы сможете,сделайте лесту! А так,кто то писал типа онлаин им даем твинками,даем,но без ДОНАТА)) Если на основном был и прем и корабли прем.То тут то уже фиг им))) Да и думаю они уже сами поняли что накосячили,да заднюю дать гордость не позволяет.Зато дурочке джову дали за ботов))Верной дорогой идешь ЛЕста!

Витоск

Детектили ВП вплоть до понедельника. Друг 2 боя сыграл на выходных и бан навсегда. До этого 2 месяца не играл. Я на твинке в выходные играл пинг до 500 держался пару боев. И тоже бан неделя.

Butt

Дали бан.
Небольшой, видимо потому, что впервые.
Дожмите уже их.
Хотя работники ВГ говорят, что  ВП в танках тоже видят, но не трогают по какой-то причине.

redas

today i get permanant ban , any solutions ,or advice ?

heccrbq

Цитата: redas от 21.09.2016 18:37:53
today i get permanant ban , any solutions ,or advice ?
which server? There is no solutions  :(

Megarandom

Цитата: Butt от 21.09.2016 18:00:15
Дали бан.
Небольшой, видимо потому, что впервые.
Дожмите уже их.
Хотя работники ВГ говорят, что  ВП в танках тоже видят, но не трогают по какой-то причине.
:) Причин, ИМХО, две:
1. Большая часть народу из ТОП-100 играет с ВП и среди своих это не особо и скрывает. Так что тысячей игроков в бане не отделаешься. Варпак стал настолько привычен в геймплее, что я практически и не помню какой бывает игра без него.
2. Преимущества варпака нужно еще уметь реализовать. У меня товарищ без варпака держит 65+ и 3К вин8, а я с ВП хоть и бирюзовый, но фиолетовым мне не быть. Вот и получается, что в танках не очень и мешает

redas

any idea,can i return money for mine murmansk,premium days and dublons with left in garage,from wg? eu server

александр708

Что новые баны пошли?????Не играл с 12 сентября ,до этого на демо сидел с момента его появления.....интересно ....в длительной командировке и доступа к игре не имею.....раньше банов не ловил...сижу и думаю че там??????

Vsehporeshu

Цитата: александр708 от 21.09.2016 19:08:00
Что новые баны пошли?????Не играл с 12 сентября ,до этого на демо сидел с момента его появления.....интересно ....в длительной командировке и доступа к игре не имею.....раньше банов не ловил...сижу и думаю че там??????
На твинке 3 недели БЕЗ ДОНАТА, вчепа бан на неделю

VDTomsk

Чёт мне кажется, что после массовых репрессий последует массовая амнистия  ::) скажет так, к новому году! А иначе играть будет некому  8)

SMF spam blocked by CleanTalk