Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Dimos

5. Обязанности Wargaming
5.1.3. Уведомлять Пользователя об изменении условий настоящего Соглашения в соответствии с пунктом 12.2.
12. Срок действия, изменение и расторжение Соглашения
12.2. Изменение Соглашения. Настоящее Соглашение может быть изменено Wargaming в одностороннем порядке. Сообщение об изменении Соглашения публикуется на Интернет-сайте Игры и/или направляется Пользователю для ознакомления на электронный адрес Пользователя, указанный им при создании Аккаунта, не менее чем за десять (10) календарных дней до вступления изменений в силу.

Использование Игры или Игровых ресурсов либо авторизация в Игре или Игровых ресурсах после публикации объявления и/или направления уведомления о внесении изменений в Соглашение в указанном выше порядке означает согласие Пользователя с такими изменениями. Пользователь не освобождается от обязательств, предусмотренных настоящим Соглашением с учетом внесенных в него изменений, если Пользователь не ознакомился с изменениями в Соглашение.
Вот написано и /или направляется там куда то....
Никаких оповещений на почту, СМС, Я лично не получал))))
А написано и/ или - как трактовать??))
Лично Я на почту ничего не получал, на форум ни хожу, итак работы полно.......

MK-48ADCAP

Цитата: Trash557 от 07.08.2016 07:19:57
Цитата: soventiy74 от 07.08.2016 06:43:11
Цитата: yurii_46 от 06.08.2016 18:58:02
кого ты имел ввиду называя задротами?если тех кого забанили то что ты тут делаешь?ты к ним так же можешь себя отнести

Наоборот, он имел ввиду кто задротит целыми днями и ему не нужна ТУ, всякие нытики-задроты которые играют днями и ночами и плачущие что им варпаковцы нагибать не дают).
Давай будем рассуждать логично. Под раздачу банов попало 1000 человек, +/-. Средний онлайн корюшки составляет 17-18 тысяч человек, округлим до 20 тысяч в среднем. Корюшка говорит, что 30% игроков предпочитают кооперативный бои рандому, окей, пусть там хоть на ушах стоят, мне по пояс. В итоге в рандоме играют из 20000-6000=14000 игроков. Варпаком пользуется 1000 человек, вероятность встретить пользователя варпака составляет 1 к 20, 14000/24=583 боя одновременно (приблизительно), если применить теорию вероятности, то получится, в среднем, 1 пользователь варпака на 29 одновременно проводимых боев.
Вывод: читеры конкретном мешают корюшке. Занавес.
Вот данные по онлайну: https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total после начала волны банов онлайн просел на 1/5, причем в выходные- показатель ядрена вошь.

Dimos

Сорри за тролл, не успел добавить.
ЗА 10 ДНЕЙ!!!!!

laiser

Ребята, ну  что там? Хоть какое-нить продвижение   идет?

Создать бы  твинка, запустить варпак, и глянуть: пойдет ли если  запускать варпак  через песочницу...

SVARNOY

Цитата: soventiy74 от 06.08.2016 09:58:13
Не играл 2 недели сегодня, до этого один раз банили на неделю. Сегодня попробовал зайти-написано ваш аккаунт забанен навсегда. А как же бан на месяц или 3 сразу навечно, ужас, жаль что я наигрался в корабли, придется играть во что-то другое....(((
Я последний раз играл с ВП 24.07
после этого уехал в командировку ,
а там инета нету))
вчера приехал сразу зашёл без ВП так как
ключ закончился и оба акка в порядке
,а до 25 числа играл с ВП
да и зависание вылеты тоже были
основной акк был два раза в бане из-за рецедив неделю и 2 месяца соответственно,
твинк тока неделю,
однако пронесло с перманентом! 

corsar-x@mail.ru

Интересно, почему ХАГ не палят? По сути не сильно отличаются, а радуга так вообще одинаковая!!! Может стоит варпак сделать по тому же принципу?

SVARNOY

Цитата: yurii_46 от 07.08.2016 08:01:33
я сам лично одно время видел тему на форуме от лесты!обсуждения,вопросы разрабам и многое другое!и было обьявление варгаминг продаёт акк!прочитал!акк игроков дано не заходивших и забаненых!вот вам и нажива в бабле!а вы говорите не будем деньги вкладывать!там акк шли на продажу от 2000 р!видимо по расскладу лвл!
Вот наверно поэтому мои акки не забанили ,там нету не прем кораблей не прем плюшек
что бы  продать
я этим лесто нечего незакидывал с самого 1-го недельного бана
пусть якорь мой сосут)))

Premier

Цитата: laiser от 07.08.2016 14:23:10
Ребята, ну  что там? Хоть какое-нить продвижение   идет?

Создать бы  твинка, запустить варпак, и глянуть: пойдет ли если  запускать варпак  через песочницу...

Просьба!

Если долго (два-три дня максимум) не будет получаться найти противоядие, хрен с ним, запустите Warpack. Кто боится, пользоваться не будут, а есть куча игроков с твинками на начальных стадиях, которым пофигу баны.

kortes

А есть законный способ перенести прем корабли на другой аккаунт? Все таки за них заплачены деньги и они являются собственностью.

MK-48ADCAP

Цитата: kortes от 07.08.2016 15:04:47
А есть законный способ перенести прем корабли на другой аккаунт? Все таки за них заплачены деньги и они являются собственностью.
Нет, аккаунт- полная собственность КВГ. Денежки тю-тю.

Lewa2424

А можно ли перенести оставшиеся дни варпака на твинк? И таки да запустить его. Авики выкачаю а на них и без варпака можно играть...

121412

Цитата: kortes от 07.08.2016 15:04:47

Нет, по сути ты (и я тоже :)) купил временную услугу, т.е. доступ к контенту. И все споры по английскому праву (так записано у них в правовой информации), если честно, даже не знаю, как по нему такие споры решаются.

kortes

А на иностранных серверах тоже перманенты понадавали? Не верю, что варпаком поскальзывались только на Ру кластере.

svolota

Цитата: Lewa2424 от 07.08.2016 15:07:18
А можно ли перенести оставшиеся дни варпака на твинк? И таки да запустить его. Авики выкачаю а на них и без варпака можно играть...
На данный момент моды отключены , в шапке темы написано , когда варпак снова заработает , в личном кабинете сделаете отвязку ключа и запустите на твинке .

fanats

Бан получил НАВСЕГДА!!!! Жалко аккаунт был очень хороший почти все выкачано. Спс Варпаку )))

SMF spam blocked by CleanTalk