Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Sherman

Уважаемые пользователи!
Нам искренне жаль что события разворачиваются подобным образом.
Разработчики игры уже второй раз обходятся полумерами, баня только наших пользователей, абсолютно игнорируя наших зарубежных коллег.
Нам есть о чем подумать.

Шоколадный Пушкин

да в общем то они не только нас как оказалось детектят.
моего друга с бесплатной ту тоже забанили на перманент

Sherman

Цитата: Шоколадный Пушкин от 06.08.2016 01:03:18
да в общем то они не только нас как оказалось детектят.
моего друга с бесплатной ту тоже забанили на перманент
Бесплатное ТУ это наше детище. Вы просто не в теме.

Sherman

Мы временно приостановили продажу ключей.

CEMEH

Цитата: Sherman от 06.08.2016 01:38:47
Мы временно приостановили продажу ключей.

Т.к. неопределенный промежуток времени получать доход от продажи ключей Вы не предполагаете, то есть смысл сделать Варпак на какое то время бесплатным. Интересно посмотреть на результат и реакцию ушлепков из Лесты.
Еще хочу плеснуть керосина в другую тему:
- известно, что в группу Лесты влилась большая команда с Украины, поэтому 3000% провальность кораблей в РФ обеспечивают кострюлеголовые.

123456

Вчера получил перманент- сегодня пришла благодарность в виде флажков! У них жопа с головой не дружит!!

soventiy74

Не играл 2 недели сегодня, до этого один раз банили на неделю. Сегодня попробовал зайти-написано ваш аккаунт забанен навсегда. А как же бан на месяц или 3 сразу навечно, ужас, жаль что я наигрался в корабли, придется играть во что-то другое....(((

odinhroft

Тоже словил пермамент а ранее говорилось что за 2 раз от 1 до 3х месяцев ((( Вот что значит баба на корабле!!!

sib24

первый раз дали бан в июне  а сейчас забанили навсегда ЖАЛЬ был акк прокаченный буду прокачивать другой жаль время потраченное

Fynf,rf

Не торопитесь с твинками, имейте выдержку, дайте Лесте отдохнуть.
Следующую волну ожидать в сентябре-октябре?

andron2011

Цитата: Fynf,rf от 06.08.2016 10:58:59
Не торопитесь с твинками, имейте выдержку, дайте Лесте отдохнуть.
Следующую волну ожидать в сентябре-октябре?
Откуда инфа такая????

Premier

Пришел к выводу, что надо завязывать плодить новые аккаунты, т.к. Белорусы думают, что от банов количество игроков не меняется. На оставшихся твинках в наглую (встану на корабле за гору и буду поливать в каждом бою) с Варпаком доиграю до забанивания всех остальных и окончательно остановлюсь на конкурентах WOWS.
А на этом Форуме буду постоянно следить за новостями Варпака, если они перейдут на другую игру, то всегда буду с ними.

MONK-X

Подскажите я тут на другом ресурсе почитал что народ с варпаком половил перманенты записи свежие или это враги напраслену наводят ? Есть какая инфа?

MONK-X

Все понял увидел прочел

ИС7НАГИБАТОР

Меня забанили,  забанили навсегда ,просто взяли и забанили на постоянно. Я не понимаю за что? я мало играл,купил варпак недавно . Поиграл на авике и на Ташкенте с автовыстрелом ,все. За что? У меня есть прем корабли,недавно положил голды для перевода в свободку на немецкие линкоры и все пропало теперь. Ненавижу эту лесту ,пусть онлайн упадет до минимума,я им этого желаю. Мы играли и помогали своей команде ,мы же не один на один играли. Еще многое недовольны ббанами,мои друзья из клана все время с ту играли с хорошими результатами и им бан правда на неделю. 

SMF spam blocked by CleanTalk