Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Women

Леста даёт второй шанс задротам наладить личную жизнь.

yurii_46

да действительно можно поменять ключ на танки?чтобы он не пропадал на месяц!покрутится хотя бы в танках

yurii_46

кого ты имел ввиду называя задротами?если тех кого забанили то что ты тут делаешь?ты к ним так же можешь себя отнести

Dimas51

откуда такие панические настроения? прям как будто сказали "больше для кораблей не будет"

Ruslan0086

Зашел в танки,т.к. прем еще, хватило на два боя) такая шняга стала, в какие игры еще можно поиграть по типу кораблей или танков?

ктоздесь

Цитата: Ruslan0086 от 06.08.2016 19:31:23
Зашел в танки,т.к. прем еще, хватило на два боя) такая шняга стала, в какие игры еще можно поиграть по типу кораблей или танков?
сюда

heccrbq

в steel ocean прошел вводную миссию, вроде ниче так, не то конечно, но вдруг зацепит ), подлодки даже есть..))

dima20051983

Ребят, давайте сложимся по 100, по 200 рублей ( нас тут много все равно ) и пусть кто нить  взломает эту ЛЕСТУ напроч, будет им урок, я даже по 500 рублей не против скинуться

Slepoi78

Скинутся не проблемма ,а где гарантия.что повтора банов не будет???Меня сейчас забанили(перманент),да,я ни кого не обвиняю,сам виноват,и я согласен помочь в создании  нового чита  и развитии(материально),но если я собираюсь вкладывать деньги,я хочу быть уверен в том,что это действительно сработает,при том,что я сам в эти кораблики больше играть не собираюсь.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и нихрена не делать.

Slepoi78

Да и ещё ,я больше чем уверен,что волна банов пошла опять из-за того ,что многие пользователи стороннего ПО ,пытаясь рисануться или покрасоваться (непонятно перед кем) выкладывают свои реплеи на youtube,или участвуя в различных конкурсах от ВГ ,не думают о том,что на реплеях всё видно. 8) 8) 8) 8)
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и нихрена не делать.

upokez

И опять и снова.Я,х..ю!Бан на основе до сентября,на твинке до 12.08.

dnp

Ребята запускайте ВП, основной забанили навсегда, пускай твинка забанят,
а в подобные периоды запускайте мод без оплаты,
с красной надписью в центе экрана,
что банят,
к тому же при большом количестве игроков с вашим модом
перестанут банить
Спасибо за мод

odinhroft

А я вот думаю в бес толку просить удаления аккаунта из вг так как не фига не удалят а скроют от наших глаз как в том же контакте или оках!!! а так глядишь когда совсем обосрутся обратно позовут ещё и плюшек навалят)))) Мне тема про DDos по душе пришла а ещё можно на как его там ченьж.org питицию придумать чтоб им убеп приехал с проверкой

111111

как я вовремя сделал паузу в кораблях))))

lan

Выхватил банан навсегда.......

SMF spam blocked by CleanTalk