Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ААО

аналогично... теперь только злость на всех и себя в том числе, правда непонятно почему   после первого бана на неделю, сразу бан навсегда...

CEMEH

Цитата: iGun от 06.08.2016 13:51:28
Ну что же. Вот и все.

До этого банили на две недели. теперь сразу перманент. на аккаунте прокачаны были три IX. Думал сильно расстроюсь из-за перманента, но на самом деле как-то насрать. Видимо пришло время заканчивать многолетние отношение с варгеями. Был недоволен ими в танках, ушел в корабли, но и тут они обосрались. Да, можно давать бан на 2 месяца, полгода. Результат будет таким же. Но выдавать перманент за простые моды, которые помогают в игре и не дают никаких серьезных преимуществ при прочих равных - это просто идиотизм. Если подумать, то многие могли бы сказать: "Я потратил около 5 - 6 тысяч на премы а теперь все пропало" Да правда, в порту у меня были Atago, Tirptz, Молотов, Блискавица и пара других кораблей подешевле. Но деньги, которые я за них отдал не последние и уж те более не вернулись бы мне ни в каком случае. А с учетом того, что варгеи постоянно меняют игру и былые крутые премы становятся унылым гавном - процесс потери денег лишь вопрос времени. Просто все случилось в один день и немного раньше, чем я рассчитывал. Я хотел бы поблагодарить от души ребят из команды Warpack. Вы помогли провести много увлекательных часов в игре. Без задротства часами, чтобы просто научиться стрелять. Вы позволили нам легко и непринужденно играть, получая удовольствие от игры, а не от того, что ты наконец-то попал в цитадель или просто попал.

поддерживаю на все 100%
Ситуация аналогичная, три IX-ки, Гремящий с ЗБТ и куча других плюшек. Warpack стал пользоваться только с начала этого года, в июле первый раз купил ключ на месяц. Словил перманент. Безусловно, очень жалко прокачанный акк, но зачем обманывать самого себя - если даже предположить, что акк разбанят, то я, однозначно, без Warpack играть не буду. Игра должна приносить удовольствие, даже если сливается бой. Выбивать цитаделя я и без ТУ всегда умел, но такие "мелочи" как дымы, радуга, скорость и направление движение соперника составляют комфорт и непринужденность в игре. Вероятно, пришло время вернуться в EVE и реанимировать четыре акка на "капиталах", залезть в ВХ или продолжать суицидить.

артемff

Цитата: ААО от 07.08.2016 00:56:53
аналогично... теперь только злость на всех и себя в том числе, правда непонятно почему   после первого бана на неделю, сразу бан навсегда...
может быть стоит варпаковцам как то компенсировать вечный бан?например если перманент то ключ бесплатный на все игры навечно.. или не справедливо?

Trogvard36

Trogvard36

Лесте больше ни копейки - да бомбит - но леста сама себя уронила - юзал прем акк и т.п. - 4-6 левел включайте все норм мы знали что может быть перманнтный бан

soventiy74

Цитата: Dimas51 от 06.08.2016 19:27:33
откуда такие панические настроения? прям как будто сказали "больше для кораблей не будет"

Наоборот, он имел ввиду кто задротит целыми днями и ему не нужна ТУ, всякие нытики-задроты которые играют днями и ночами и плачущие что им варпаковцы нагибать не дают).

Trash557

Цитата: soventiy74 от 07.08.2016 06:43:11
Цитата: yurii_46 от 06.08.2016 18:58:02
кого ты имел ввиду называя задротами?если тех кого забанили то что ты тут делаешь?ты к ним так же можешь себя отнести

Наоборот, он имел ввиду кто задротит целыми днями и ему не нужна ТУ, всякие нытики-задроты которые играют днями и ночами и плачущие что им варпаковцы нагибать не дают).
Давай будем рассуждать логично. Под раздачу банов попало 1000 человек, +/-. Средний онлайн корюшки составляет 17-18 тысяч человек, округлим до 20 тысяч в среднем. Корюшка говорит, что 30% игроков предпочитают кооперативный бои рандому, окей, пусть там хоть на ушах стоят, мне по пояс. В итоге в рандоме играют из 20000-6000=14000 игроков. Варпаком пользуется 1000 человек, вероятность встретить пользователя варпака составляет 1 к 20, 14000/24=583 боя одновременно (приблизительно), если применить теорию вероятности, то получится, в среднем, 1 пользователь варпака на 29 одновременно проводимых боев.
Вывод: читеры конкретном мешают корюшке. Занавес.

CEMEH

неохота тратить 2500 голды на проверку гипотезы:
- в личном кабинете сначала меняешь e-mail
- затем отвязку от тел.
- 2500 за смену никнейма
- и привязываешь к новому номеру тел.
ЗЫ: хотя кто-то из вапаковцев скептически заметил, что если поменять паспорт, то из тюрьмы не выпускают. Я бы поспорил с такой сентенцией - есть жизненный опыт, и не такие фокусы пролазили.

Trash557

Цитата: CEMEH от 07.08.2016 07:57:00
- затем отвязку от тел.
- 2500 за смену никнейма
ЗЫ: хотя кто-то из вапаковцев скептически заметил, что если поменять паспорт, то из тюрьмы не выпускают. Я бы поспорил с такой сентенцией - есть жизненный опыт, и не такие фокусы пролазили.
Не думаю, что в корюшке сидят настолько дятлы, что не предусмотрели такой возможности.

yurii_46

я сам лично одно время видел тему на форуме от лесты!обсуждения,вопросы разрабам и многое другое!и было обьявление варгаминг продаёт акк!прочитал!акк игроков дано не заходивших и забаненых!вот вам и нажива в бабле!а вы говорите не будем деньги вкладывать!там акк шли на продажу от 2000 р!видимо по расскладу лвл!

CEMEH

Цитата: Trash557 от 07.08.2016 07:59:23
Цитата: CEMEH от 07.08.2016 07:57:00
- затем отвязку от тел.
- 2500 за смену никнейма
Не думаю, что в корюшке сидят настолько дятлы, что не предусмотрели такой возможности.

поверь мне, еще и не такие дятлы встречаются, особенно в среде IT. Мне 58 лет и 27 из них проработал в IT. А по-поводу дятлов среди креаклов могу привести очень показательный пример из жизни за последние два года - Украина.

yurii_46

а будет ли компенсация по варпаку?у меня варпак на месяц был куплен!

Dimos

Кому интересно, прикольная игрушка
https://www.greybox.com/dreadnought/en/

Lewa2424

Интересно, а леста может узнать почту варпаковских форумчан? Подозреваю, что мэйлы при регистрации на форуме и в игре в большинстве случаев совпадают...

smokescreen

не может. мой твинк забанен на неделю, но он не связан с форумом

SMF spam blocked by CleanTalk