Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ктоздесь

Цитата: oerby1973 от 06.08.2016 13:19:49
Цитата: AntonSk от 05.08.2016 23:27:42
Начал играть 3 дня назад с варпаком, сегодня бан до 12.08.16 , ждем разбана и создаю твинк=) :P
Не создавайте твинки. Какой смысл тогда ожидать падение онлайн если вы тут же новый вместо своего создаёте а то и два. Вы им чтоли помогаете или ломка без игры недельку погамать в доугое что нить. Задумайтесь. Иначе всё страдания забаненных напрасны... Вы с нами или сами по себе. Втихаря поигрывать собираетесь...
да твинки тоже неплохо, гоняя новичков в песке и отбивая им всякую охоту играть ещё лучше скажется на падении онлайна.
там же полно новеньких должно быть по реферальным ссылкам водомесов гонящихся за халявным лямом. :)

MONK-X

Сижу дома у жёны готовимся ити на свадьбу моей систры срочно качаю гаму проверить АКК на бан ибо на почту нечего не пришло. Когда твинка банели на неделю тоже на почте нечего ненашол кроме вотвам 10 флажков. Комута почта приходил было все понятно а так. Леста кучка далб....бов.

Wel

Цитата: miksa от 06.08.2016 12:28:16
Цитата: Yacut от 06.08.2016 12:09:25

Делаите вblводbl
Уверен что это за ВП?

4.3.23. Использовать Игровые ресурсы способами, не предусмотренными настоящим Соглашением, и выходящими за рамки обычного игрового процесса или использования.
1.19. Применение или распространение информации о способах причинения ущерба Игре, Администрации, Пользователям либо иным лицам (бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.).
Та же песня, но меня уже навсегда заблокировали.

iGun

Ну что же. Вот и все.

До этого банили на две недели. теперь сразу перманент. на аккаунте прокачаны были три IX. Думал сильно расстроюсь из-за перманента, но на самом деле как-то насрать. Видимо пришло время заканчивать многолетние отношение с варгеями. Был недоволен ими в танках, ушел в корабли, но и тут они обосрались. Да, можно давать бан на 2 месяца, полгода. Результат будет таким же. Но выдавать перманент за простые моды, которые помогают в игре и не дают никаких серьезных преимуществ при прочих равных - это просто идиотизм. Если подумать, то многие могли бы сказать: "Я потратил около 5 - 6 тысяч на премы а теперь все пропало" Да правда, в порту у меня были Atago, Tirptz, Молотов, Блискавица и пара других кораблей подешевле. Но деньги, которые я за них отдал не последние и уж те более не вернулись бы мне ни в каком случае. А с учетом того, что варгеи постоянно меняют игру и былые крутые премы становятся унылым гавном - процесс потери денег лишь вопрос времени. Просто все случилось в один день и немного раньше, чем я рассчитывал. Я хотел бы поблагодарить от души ребят из команды Warpack. Вы помогли провести много увлекательных часов в игре. Без задротства часами, чтобы просто научиться стрелять. Вы позволили нам легко и непринужденно играть, получая удовольствие от игры, а не от того, что ты наконец-то попал в цитадель или просто попал.

ADMIRALAT

Цитата: oerby1973 от 06.08.2016 13:19:49
Цитата: AntonSk от 05.08.2016 23:27:42
Начал играть 3 дня назад с варпаком, сегодня бан до 12.08.16 , ждем разбана и создаю твинк=) :P
Не создавайте твинки. Какой смысл тогда ожидать падение онлайн если вы тут же новый вместо своего создаёте а то и два. Вы им чтоли помогаете или ломка без игры недельку погамать в доугое что нить. Задумайтесь. Иначе всё страдания забаненных напрасны... Вы с нами или сами по себе. Втихаря поигрывать собираетесь...

A что означает - "создать твинки", что таков твинки?

пашан

твинки -это аккаунты второй ,третий после основного

oerby1973

Кто щас в игре? Какая статистика игроков онлайн, сколько??

Tazman

oerby1973

Цитата: Tazman от 06.08.2016 14:48:30
17К
Спасибо. Прикольно. Выходной. В ту субботу было 26К.... Нууу за что боролась лестана то и напоролась. Спецом потом спрошу в понедельник??!! Сам не могу глянуть по причине банов. Твинки создавать и выравнивать онлайн не хочу.

babaykosha

moussonoid@gmail.com

Цитата: oerby1973 от 06.08.2016 14:46:10
Кто щас в игре? Какая статистика игроков онлайн, сколько??
здесь можно глянуть https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
По вечеру пятницы падения онлайна практически не заметно по сравнению с неделей назад.

Fynf,rf

Поотслеживай онлайн ради интереса
А по волне банов
-первая в июне
-вторая в авусте
-третья сентябр октябрь?
В конце августа попрошу товарища скинуть приглос и буду чисто на Техасе играть, если картоха опять условия не поменяет.
Интересно если один из твинков забанили на 3 месяца потом Техаса дадут?

Trogvard36

проссто прододжаем игратьт будт бус 4-6 уровень аж интесреноскак это Леста озвкучсит. -П.С. я написал про пемнент бан - немножко не в той лекские что странно лестиаответила - ваша проблема в рассмотрении - но с вашей лексикой мы октываемся работать - аж аноиресно

jicxs

Что за китайский клон? Можно название или ссылку? Тоже получил перманент.

Antares

Цитата: Trogvard36 от 06.08.2016 16:29:03
проссто прододжаем игратьт будт бус 4-6 уровень аж интесреноскак это Леста озвкучсит. -П.С. я написал про пемнент бан - немножко не в той лекские что странно лестиаответила - ваша проблема в рассмотрении - но с вашей лексикой мы октываемся работать - аж аноиресно
Тут я лесту поддерживаю, тоже отказался бы - еще пару абзацев Вашей писанины и кровь из глаз пойдёт.

SMF spam blocked by CleanTalk