Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Antares

А по теме - основа в бане до сентября а твинк - первый на неделю.
Разработчикам игры удачи в её продвижении, но думаю это будет сложно глядя на их работу...

Trash557

Цитата: CEMEH от 06.08.2016 13:31:07
Цитата: svolota от 06.08.2016 12:49:14
Тогда наверное лучше не играть , в такие игры , если вы так переживаете.

поддерживаю, но...хорошая DDoS раз в два дня в праймтайм не помешает
Да без проблем на самом деле. У меня 6 различных интернет-каналов, все в параллели трудятся. При желании DDoS организовать легче легкого.

Franzoni

Цитата: iGun от 06.08.2016 13:51:28
Ну что же. Вот и все.

До этого банили на две недели. теперь сразу перманент. на аккаунте прокачаны были три IX. Думал сильно расстроюсь из-за перманента, но на самом деле как-то насрать. Видимо пришло время заканчивать многолетние отношение с варгеями. Был недоволен ими в танках, ушел в корабли, но и тут они обосрались. Да, можно давать бан на 2 месяца, полгода. Результат будет таким же. Но выдавать перманент за простые моды, которые помогают в игре и не дают никаких серьезных преимуществ при прочих равных - это просто идиотизм. Если подумать, то многие могли бы сказать: "Я потратил около 5 - 6 тысяч на премы а теперь все пропало" Да правда, в порту у меня были Atago, Tirptz, Молотов, Блискавица и пара других кораблей подешевле. Но деньги, которые я за них отдал не последние и уж те более не вернулись бы мне ни в каком случае. А с учетом того, что варгеи постоянно меняют игру и былые крутые премы становятся унылым гавном - процесс потери денег лишь вопрос времени. Просто все случилось в один день и немного раньше, чем я рассчитывал. Я хотел бы поблагодарить от души ребят из команды Warpack. Вы помогли провести много увлекательных часов в игре. Без задротства часами, чтобы просто научиться стрелять. Вы позволили нам легко и непринужденно играть, получая удовольствие от игры, а не от того, что ты наконец-то попал в цитадель или просто попал.
Зришь в корень братан!! На днях серьезно задумался пару премов взять, ну и еще вдонатить помелочи.... а тут перманент)) как грится Бог отвел)) ну и тоже не сильно переживаю, твинки делать не буду игра уже удалена навсегда, больше варгеи от меня ничего не получат, адьес мучачос)))

_AD_

Да да да  DDoS надо этим лесторасам :)

_AD_

Интересно, а как обстоят дела у ХАГа их там тоже банят безбожно, кто-нибудь знает??? Спрашиваю для информации.

ALIKen

ЦитироватьЗришь в корень братан!! На днях серьезно задумался пару премов взять, ну и еще вдонатить помелочи.... а тут перманент)) как грится Бог отвел)) ну и тоже не сильно переживаю, твинки делать не буду игра уже удалена навсегда, больше варгеи от меня ничего не получат, адьес мучачос)))
Первый бан еще в первую волну был, на неделю, после не играл до 26 числа, когда как сказали был найден обход детекта, и вот перманент...В игре с самого ЗБТ, вкачано было практически все, + Тирпиц и еще по мелочи премы. Постоянный прем-аккаунт, постоянный донат на дублоны, сигналы... Буквально за день до бана вкинул около 2 т.р на дублоны... Слов нет. Они душат дойную корову, смысл?! Создал новый акк, но вот не лежит душа к прокачке, столько времени было угроблено в пустую, столько денег, и такой плевок в лицо. Ну забанили бы повторно, но месяц, два, на три! Но вот так плевать в лицо пользователям, я не знаю насколько надо быть недалекими людьми, пусть РУ кластер и не в приоритете у них...Играть может теперь и буду, по настроению, в песочке, но от варпака не откажусь. Забанят, создам новый акк и снова с ВП гнуть. Теперь уже из принципа, НИКАКОГО ДОНАТА, категорически, и теперь уже никакого фанатизма, для меня WoWS кончился...Да здравствует Варпак.

Premier

Цитата: jicxs от 06.08.2016 16:35:40
Что за китайский клон? Можно название или ссылку? Тоже получил перманент.

Steel ocean. Установил Steam, в нем эта игра, правда на английском. Набрал в поисковике руссификацию, оказалось много вариантов, поставил, интерфейс стал на русском (не везде). Начал играть - гадость, словно на Сегу мегу вернулся))). Фигня полная, только появляются корабли, мгновенно все друг друга убивают и конец боя)), причем, каждый раз непонятно, кто ж тебя потопил? И каждый раз подозреваю, что это свои торпедами, т.к. всегда куча-мала. Короче, если китайцы оставят как есть, то это не конкурент.

ALIKen

ЦитироватьSteel ocean. Установил Steam, в нем эта игра, правда на английском. Набрал в поисковике руссификацию, оказалось много вариантов, поставил, интерфейс стал на русском (не везде). Начал играть - гадость, словно на Сегу мегу вернулся))). Фигня полная, только появляются корабли, мгновенно все друг друга убивают и конец боя)), причем, каждый раз непонятно, кто ж тебя потопил? И каждый раз подозреваю, что это свои торпедами, т.к. всегда куча-мала. Короче, если китайцы оставят как есть, то это не конкурент

Поставил, русифицировал, запустил. Не то. Поплевался и вышел. Китайская подделка, вошпе не конкурент....увы

Dimos

Цитата: Dimos от 29.06.2016 17:57:41
Мое мнение об игре с ВП и обращение к разработчикам WOWS.
Суть дела в том, что играю с WG с самого основания, сначала танки, самолеты и теперь корабли.
Ушел из танков, так как много друзей ушло из проекта, хотя играли с самого основания. Причина ухода, можно посмотреть видео 40тонн, думаю, что мои друзья ушли по той же причине, хотя почему думаю, так оно и есть. Самолеты, как Я люблю авиацию, имею много призов по авиа моделированию, а  не зашло, что то не так. Да и проект оказался «дырявым». На смену пришли корабли. Учавствую  с самого основания, так сказать. Вроде все норм. На тесте играл с ТУ.
Потом ее выключили. Играл руками так сказать. Научился. Потом с ВП. А да все играли с ВП)))).
Далее самое интересное.
ВП стал запрещен. Словил на основе 1-ый бан. И то, потому , что не был уведомлен. Твинки, ну его на хрен.
Дождался разбана, стал играть без ВП, вспомнил, так сказать чему учился)))).
Но, понял для себя одно, как Я не любил бы кораблики, но игра без удовольствия – не приносит удовольствия. Сейчас  стал играть намного меньше, примерно 1раз  в неделю, а то и в 2 и под  стакан с друзьями))).
Нету кайфу и драйва)))). Играть с ВП – можно потерять основу, играть без – смотрим выше))).
Для себя понял:
1.   На первом месте работа и семья.
2.   На втором месте хобби и игра, игра и является моим хобби, раньше были самолеты и воздушный бой, но трудное фин. Положение и т.д.
3.   В игре у меня много друзей, как и в риале, приятно заходить, общаться, играть вместе))), от этого Я получаю удовольствие и расслабляюсь, да ВЫ скажите есть другие способы)))), и это успеваю,  и Я игроман)))).
4.   Без ТУ играть буду еще реже, или перейду в другой проект.
5.   Уважаемый ИОЖ, ВЫ говорили про честную игру? А как про честную игру со стороны WG? По отношению к игрокам????? В танках Я это, да не только Я,  очень даже прочувствовал.
6.   Да можно научится играть без ТУ, Я, как писал выше, учился, научился, но, с каждым патчем, микропатчем все меняется.
«стрелять метко научиться, пол дела, тут нужны хорошие знания о кораблях и тонкостях их использования (баллистика, настильность, дамага, шансы пробития и т.д.), знание хитростей тактик, да и просто вдумчивой игры.» - но Я не  вундеркинд, сидя на толчке запоминать  все изменения в патчах))). Пл.ть про патчи много можно писать, мол стремятся к улучшению и т.д., но для этого есть тесты и зад..оты))), которые делают игру лучше, сорри кого обидел.
Держать в голове и зад..тить по 10часов в день, нет ни удовольствия, ни времени.
7.   Я не кибер спортсмен, Я пришел вечером, днем, ночью, поиграть пару часов с друзьями, под бокальчик вина, или стаканчик домашней настойки)))))).
8.   ТУ – не ЧИТ, даже разработчики это подтвердили, это запр. мод., сколько можно говорить, писать. ТУ на АВ и ЭМ вшито в игру разработчиками, МЫ просто корректируем сброс. Он не дает преимущества, лишь корректирует направление выстрела. Что касаемо автозахвата - сам против.
Думаю все написал, что мой больной мозг смог вспомнить и воспроизвести в буквы))).
Как вывод:
Без ТУ стал меньше играть и донатить, разработчикам ВП огромное СПС, за новый взгляд на игру, но некоторые функции убрал бы))).
Да и Я с Вами очень давно)))).
Повторюсь немного)))).
Ушел в баню на бесконечность)))), чему очень рад. Да есть второй акк., но менее прокачен - играть не буду. Написал гневное письмо. Поможет - поиграем, нет- онлайн итак потиху падает, пошлю вг на .ер. Так прям им и напишу. Денег реально потрачено много (все десятки + практически все премы). Плюс труды, принимал участие с самого начала, да с самого теста. Это все чем мне отплатили))). Время покажет, на самом деле немного рад. Больше времени появится. Ребятас с ВП огромное сенькЬю))).
Всем добра и удачи!!!!

Bubnilo

ЦитироватьБуквально за день до бана вкинул около 2 т.р на дублоны... Слов нет. Они душат дойную корову, смысл?!....

Какая знакомая картина))) Купил 10000дублонов. Покатал на авике. Получил предложение на Сайпана ище  клиент крякнул. Перегрузился.Но Сайпан уже уплыл.... На следующий день вечный бан.....

Снёс клиент....... Вчера ещё "ломки" были. Думал твинка вытащить из пыли...... Переборол себя...... Сегодня уже совсем хорошо. Сходил в бассейн. Вечером с супругой в кино сходим)))) Жить начинаю.

PS Для "умного" Вальтера. Бюджет на Варпак за более чем год игры в кораблики около 1800руб (с учетом комиссий оператора мобильной связи). В кораблики было вложено примерно в 25 раз больше))))

N1kas

Два игрока, с бюджетом в ВГ около 25к каждый (это только прем корабли) уже удалили игру. На офф форуме не дадут написать, думаю тут прочитают и перенесут куда им надо. Не хочу играть, и друг не хочет. И ПА на месяцы вперед, и дублонов от 10к, но не нужны видать наши "кровные".
Ребят, спасибо за хороший продукт, но вас съели.

Bubnilo

Ух, забыл важное.
Варпаковцы, а Вам спасибо. За то, что была возможность играть с удовольствием))

ALIKen

Ребят, немного не в тему, но писать на форуме лесты просто западло...Не поделитесь ли каким нибудь вкусным инвайт-кодом? Аврора например?

ктоздесь

акк забанен, возможно ли поменять остатки дней вп на танковый ключ

Nikoden

Офигеть всего 2 й бан на акке и навсегда!!

SMF spam blocked by CleanTalk