Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

bavovesal

акк  С ТИРПИЦЕМ забанили а сообщения стирают, позор!!11

KOCMOC

Прощай основной акк с прокачанными да 10 уровня всеми корабликами навсегда столько бобла вкачал дурак этой ласте.Просто жаль.Ну ничего есть ещё много мест где можно расслабиться и китайцы на подходе.Я Варпаковцам предлагаю свой взор устремить на китайских корабликов и тем более они хотят руссифицировать игрулю а Вы к этому времени уже адаптируете варпак под китай))

tz118

Ребят ВП,если честно то вы обосрались....И как бы пофиг не было,жаль аккаунт....И думаю по кораблям вам уже не видать клиентов,ВЫ их не защитили.Если был размен на танки,то скоро дурная молва о вас там будет со всеми вытекающими.Вы бизнесмены или бунтари? жду ответ.

svolota

Цитата: tz118 от 05.08.2016 21:43:26
Ребят ВП,если честно то вы обосрались....И как бы пофиг не было,жаль аккаунт....И думаю по кораблям вам уже не видать клиентов,ВЫ их не защитили.Если был размен на танки,то скоро дурная молва о вас там будет со всеми вытекающими.Вы бизнесмены или бунтари? жду ответ.
Я вам сегодня , уже давал ответ , если я услышу хоть еще одно оскорбительное слово , в адрес варпак и его разработчиков , то вы покинете данный форум навсегда и потом можете хоть в гаагский суд идти
              http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg52106#msg52106

p.s. и потом обсираться , будете в другом месте

Джексон12

Охереть я офигел,если честно...Куча 10-к выкачано и куплено,постоянный прем и дублоны...почти все прем корабли ( тирп , атаго,кузя в том числе)...Все в жопу улетело...перманент-это просто жесть...Сам виноват конечно,на фига я повелся на вп непонятно,и так норм нагибал...лень наверное думать стало в игре. Не ведитесь больше никогда на вп,если деньги вкладываете.

corsar-x@mail.ru

Та же фигня бан на всегда основной акк((( При чем не играл дня два( качал твинк) Ну что же значит им деньги не нужны, они просто альтруисты))!!

Dragomax

Господа разработчики я конечно понимаю что вина за использование варпака лежит на мне,но отмашку по безопасному использованию давали ВЫ и соответственно это Вы не досмотрели и следовательно должны как минимум извинится перед пользователями!

svolota

Цитата: Dragomax от 05.08.2016 22:19:07
Господа разработчики я конечно понимаю что вина за использование варпака лежит на мне,но отмашку по безопасному использованию давали ВЫ и соответственно это Вы не досмотрели и следовательно должны как минимум извинится перед пользователями!
Здесь нужно понимать одно , отмашка дается по факту готовности модов и проверки на детект , но нужно понимать и другое , что не всякий детект можно обнаружить сразу.

xXxR2D2xXx

Ребят они ждали долго собирали инфу по стечению обстоятельст не играл почти неделю и все равно получил бан. В тихом омуте черти водятся....

117

у них Ру регион не приорититетный, они сами писали

tz118

Сволота,ой да ладно суд какой то не российский приплел, я про это и не заикаюсь.Знал,получил.Получил почему? Поверил.Точка.Надеюсь сделаете красиво,Лесту нагнете..Она дурная,ее можно

117

Игрок за проступок сначала получает предупреждение, а затем если нарушение повторилось - штрафной балл.
С каждым штрафным баллом накладывается временное ограничение на аккаунт, с каждым разом все на большее время.
Штрафные баллы не снимаются.
Когда игрок получил 5 штрафных баллов, его аккаунт попадает под право перманентного бана.
5 штрафных баллов в чате - перманентный бан чата
5 штрафных баллов в игре - перманентный бан игрового аккаунта
5 штрафных баллов на форуме - перманентный бан форумного аккаунта
Ну и типа если думаете что штрафной балл начислен неправильно пишите в ЦПП.
Новые правила начинают действовать с 8го августа 2016
Все, кто ведет себя хорошо (В течении 3 месяцев) будут получать спец. отметку, которая будет выражаться в прем. расходниках или других игровых предметах. Они также автоматичкски будут участвовать в розыгрыше 90 дней прем. аккаунта. 50 человек будут выбраны случайно, чтобы его получить.
Те, кто целый год (!) будет вести себя хорошо будут участвовать в розыгрыше 250$ эквивалента в игровых вещах (Прем. аккаунт/прем. техника/золото)
это на Американском серваке будет

svolota

Цитата: tz118 от 05.08.2016 22:39:11
Сволота,ой да ладно суд какой то не российский приплел, я про это и не заикаюсь.Знал,получил.Получил почему? Поверил.Точка.Надеюсь сделаете красиво,Лесту нагнете..Она дурная,ее можно
Хочу опять привести пример , Владимира Крамника , слова его , фильм когда документальный смотрел , вот у него значит спрашивают , а какие у вас отношения с бывшими соперниками , он отвечает " отношения хорошие , а почему они должны быть плохими , ну садится человек за шахматную доску , хочет обыграть меня , я хочу обыграть его , никакой злости нет , чистый спорт" , ну и у нас получается также , мы хотим играть с модами , на той стороне почему то не хотят этого , хотя эти моды не нарушают игровой баланс , а лишь помогают обычным пользователям , не скилованным , таким как я например , спокойно , с удовольствием провести время в игре.
Вот вспомните , когда в танках появился мод ,который показывал передвижение противников , на миникарте , прям сразу после начала боя , я изначально сказал , что данного мода никогда не будет в варпаке , на форуме говорил , ибо там мод основан на обратной связи , то есть вы его установили и обязательно должен быть в другой команде с таким же модом , во-первых это привело бы к компрометации пользователей , во-вторых этот мод "рушил" баланс игры , в связи с чем всем там в танках за него перманент и повыдавали , я тоже на форуме писал . что ВГ будет перманент выдавать за такую наглость.
Но в нашем случае , речь не идет , о модах которые нарушали бы баланс игры.

Чеширский Кот

Всё, основной аккаунт заблокирован навсегда.

Три твинка, которые я качал после того как вы объявили, что вами найден антидетект и на которые я не заходил после последнего патча, тоже словили бан.

Уж они-то не должны были подпасть под раздачу, поскольку качались ровно в тот промежуток, когда, по вашим словам Варпак не детектился.

Выходит, вы врали, что нашли антидетект?   Или что-то пропустили и метод детекта был не единственным.

Всё, с меня хватит, этой проклятой игры, сосущёй деньги и нервы постоянно!

Прощайте  Корабли и Варпак!

Чеширский Кот

Какая "компенсация", КУДА?!

Не на что "компенсировать"  забанены все аккаунты!  Все сидят в бане!

SMF spam blocked by CleanTalk