Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Premier

Правда, кроме двух забаненных, еще 3 твинка есть, но без Варпака играть не интересно. Даже и попыток поиграть без Варпака не буду делать.

Alexk23

я тоже все бан навсегда ну и пусть идут лесом у...ки надоели вечные переделки,за....ли руки крутят то так то эдак....и че хотят чтобы после каждого срапача я ,да и другие привыкали к "улучшеной писике"... одно слово зае....ли УРОДЫ

Premier

Цитата: Nagato от 05.08.2016 23:54:23
Цитата: Premier от 05.08.2016 23:51:43
Цитата: Nagato от 05.08.2016 23:44:18
Цитата: AntonSk от 05.08.2016 23:40:27
Цитата: Nagato от 05.08.2016 23:33:31
Цитата: AntonSk от 05.08.2016 23:27:42
Начал играть 3 дня назад с варпаком, сегодня бан до 12.08.16 , ждем разбана и создаю твинк=) :P
зачем поддерживать онлайн дохлому проекту?Я не советую это делать.
Скорее всего ты прав, одно утешает что акк не улетел в перманент
Дружище,мой тебе совет,подожди малость,через пару-тройку месяцев выйдет еще один проект-там будем играть.Забей на эту дохлятину.У этой игры состояние,как у пациента,у которого через-пару тройку часов температура будет комнатная.А в данный момент она напоминает только одно,тоже из медицины:пациент будет ходить?Будет.Но исключительно под себя.
Что и делает.

Основной аккаунт забанили до 12.08, зашел на твинк, а его забанили навсегда))).

Намекни, что за проект?
Да ты сам знаешь))).

Китайский вариант? Я бы с удовольствием, когда он будет на русском языке.

AntonSk

Цитата: Premier от 05.08.2016 23:51:43
Цитата: Nagato от 05.08.2016 23:44:18
Цитата: AntonSk от 05.08.2016 23:40:27
Цитата: Nagato от 05.08.2016 23:33:31
Цитата: AntonSk от 05.08.2016 23:27:42
Начал играть 3 дня назад с варпаком, сегодня бан до 12.08.16 , ждем разбана и создаю твинк=) :P
зачем поддерживать онлайн дохлому проекту?Я не советую это делать.
Скорее всего ты прав, одно утешает что акк не улетел в перманент
Дружище,мой тебе совет,подожди малость,через пару-тройку месяцев выйдет еще один проект-там будем играть.Забей на эту дохлятину.У этой игры состояние,как у пациента,у которого через-пару тройку часов температура будет комнатная.А в данный момент она напоминает только одно,тоже из медицины:пациент будет ходить?Будет.Но исключительно под себя.
Что и делает.

Основной аккаунт забанили до 12.08, зашел на твинк, а его забанили навсегда))).

Намекни, что за проект?
т.е?..=) Я имел ввиду, что мой акк ( он же основа до 12 в бане, а после разбана я БЫ создал твинк и играл бы) Но теперь не буду

Nagato

Цитата: Alexk23 от 05.08.2016 23:55:39
я тоже все бан навсегда ну и пусть идут лесом у...ки надоели вечные переделки,за....ли руки крутят то так то эдак....и че хотят чтобы после каждого срапача я ,да и другие привыкали к "улучшеной писике"... одно слово зае....ли УРОДЫ
Ну а меня никто не банил,по сути и не за что,ничего и нет.Противны люди,которые там сидят,они облик человеческий потеряли.Я не хочу и не буду с такими ушлепками играть.

Eugenok

Получил сегодня перманент. До этого банили в 1ю волну на неделю.

Bober

Цитата: svolota от 05.08.2016 23:53:42
Цитата: tz118 от 05.08.2016 23:49:46
Сволота( не удобно так писать ,но по другому не знаю имя ,а может и не надо).Да это все понятно,про баланс и тд.Мы так то были с вами,платили кровные,то есть поддерживали.Но извини меня ,как последний патч вышел,вы уже так,с небрежностью -" запускается,значит отмашка", "пусть попробуют нас поймать".Это вам вызов ,не нам.И еще раз уточню,если вы не договорились( и тут пойму).И тут уже конечно вы растеряли авторитет в кораблях полностью..Закидывайте бесплатное ТУ,ЛУ не важно. Важно что те кто пыхнул(и я ) как сказать,вы будете честны перед ними.Для себя,не для нас.
Ну про "договорились" , это ваши навязчивые идеи  :)
Я вам и так и эдак пытаюсь объяснить , но вы все стоите на своем "сговоре"  :)
С кем сговариваться и зачем ?
Я вам раньше уже высказал свою точку зрения , что те люди которые делают танки , думают головой , а те которые корабли , видимо не головой  :)
Что мне вам еще нужно сказать ?  :D

Ну скажи, что мы классные клиенты!!! Что ты любишь нас также как мы тебя!!! :) :) :)

KleinBottle

Цитата: Чеширский Кот от 05.08.2016 23:49:35
Сейчас пишу в центр поддержки пользователей  ВГ  по основному аккаунту и по всем твинкам, чтобы удалили их из системы игр ВГ навсегда!
В другие их игры играть не собираюсь!  Достали сосать нервы и деньги!   А числится мертвой душой в их отчетах по кол-ву игроков я не собираюсь!
Прощай, глупый варгейминг навсегда, на свете есть много других игр!

Прощайте и вы, господа разработчики Варпака, удовольствие от игры, которое вы подарили мне, было, к сожалению, не очень  долгим...

Получил перманентный бан на основной аккаунт, уже почти уже почти чуть-чуть осталось до ZAO... :(
А сколько бабла было вкачено, плюс это гребанная бонус-карта от Альфа-банка. Тоже написал в поддержку об удалении аккаунта.

Перед каждым входом в игру проверял на здешнем форуме отмашку. Ничего не помогло, конечно сам виноват, поверил про отмашку по последнему патчу. Так что бай-бай кораблики/танчики.

svolota

Цитата: Bober от 06.08.2016 00:06:04

Ну скажи, что мы классные клиенты!!! Что ты любишь нас также как мы тебя!!! :) :) :)
В чем заключается ваш сарказм , поясните мне ?
Вам что весело чтоль  ?
Тут и без троллей гемора хватает.
Не забывайте , веселый смайл всегда можно сменить - на серьезный.

TRITON

тоже перманент,зашел с твинка,уже совсем,все, не то. Так что ухожу.

Попандос

эххх!!! Сегодня аванс пришел, думал прикупить ключ. Вот как хорошо, что он не вчера пришел. ??? а если серьёзно, походу нет спасения от детекта Лесты. Жаль, очень жаль.  :-\

Volt

если честно, то парни наверно забудьте по варпак для кораблей, я так думаю что у лесты он как гвоздь в попе и все усилия все равно будут брошены на поимку игроков с ВП, сам играл, словил перманент так что как то пофиг на игры ВГ, а вот варпаковцем я думаю можно делать каждый патч безплатную ТУ и тогда леста крупно отгребет от своих хозяев по по поводу падения онлайна за который они так борются...:))

Volt

еще прикол в голову пришел- он лайн даже в рабочие дни с ВП был 20..ну в этох числах-..сейчас 11 .... ну если дотянут..ОТ КОГО ИЗБАВИЛИСЬ ТО ? : ))))

Volt

Цитата: Volt от 06.08.2016 00:40:27
еще прикол в голову пришел- он лайн даже в рабочие дни с ВП был 20..ну в этох числах-..сейчас 11 .... ну если дотянут..ОТ КОГО ИЗБАВИЛИСЬ ТО ? : ))))
пардон, уже 10 000 :))

SMF spam blocked by CleanTalk