Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: Blaze от 05.08.2016 18:52:49
Основной акк улетел в бан на неделю. Не играл на нем после самой первой волны банов, и до 25 вроде числа когда писали что обход детекта найден.
Твинк с техасом жив, правда там  около 30 боев всего. Так же жив твинк на котором играл во времена массовых банов.

Думаю они по старой информации банят аккаунты на которых играют. Те на которых сколько-то времени нет активности не трогают.
Я правильно понял - вы на основном аккаунте вообще не играли уже давно? или только с варпаком не играли давно?
может они банят тех у кого средний дамаг со времен старых детектов не упал? а у тех у кого он упал "на полшестого" - значит они точно бросили варпак.

_AD_

Использование запрещённых модификаций

Очень многие пользователи жалуются на это. И тут всё понятно: проиграть из-за «скилла» не обидно, поскольку это лишь повод поработать над собой. Но если проигрываешь из-за того, что у противника преимущество, да ещё и не задуманное самой игрой, — негатив из тебя так и хлещет. Самое обидное в этом то, что под обвинения в «использовании читов» попадают зачастую простые умелые игроки. Ведь известно, что пользователей запрещённых модов немного. Те, кто играл в день окрашивания их в коричневый цвет, сами могли в этом убедиться.

Что сделано? Модификация была запрещена, и после этого практически сразу были начаты постоянные наказания подобных игроков. Сначала публичные, а потом скрытые, чтобы создатели этих модов не ожидали удара. Сейчас противника с запрещённой модификацией можно встретить примерно в одном бою из ста.

Что нужно сделать? Поскольку создатели этих модификаций о банах умалчивают и сеют недоверие к нам, придётся снова публиковать данные о наказаниях. Особенно пользователей тех модификаций, которые якобы «не отлавливаются».
Вот лесторасты на форуме писали про баны. Пасут походу давно.

Bober

Цитата: Flooppy от 05.08.2016 15:52:20
Вчера все норм было, а  сегодня в 15.00 зашел после работы и вот  что обнаружил ) --- Ваш аккаунт заблокирован до 12.08.2016 12.47. Причина : Нарушение условий Пользовательского соглашения Раздел 4 Пункта 4.3.23, а также Правил игры Раздела 1 Пункта 19.

Та же байда. Причём даже время совпадает 12:47  :'( Основной до сентября, теперь и твинк на недельку. У меня такое чувство, что Леста принципиально валит проект ВГ избавляясь от платежеспособных игроков. Может у них казачек засланный от конкурентов?  ;D ;D ;D

пашан

кто такая леста я человк новый подскаите?

Oleggg

Добрый вечер. Вчера играл с ВП все было норм, сегодня захожу - и перманент. До этого получал неделю бана в июне. И сразу перманент))

Bubnilo

Бан навсегда))) Ну и фиг с ним)))

SATHANA

Цитата: smokescreen от 05.08.2016 16:36:16
Скажите мне пожалуйста кто нибудь пара человек - есть ли такие которые после 25 июня начали играть с варпаком и их сейчас забанили?
+
купил варпак 30 июня... сегодня бан на неделю

vik26tori

Здравствуйте Господа разработчики включите пожалуйста пак хочеться поиграть без него ни как

vik26tori

последний раз играла 25 июня бана нет

xXxR2D2xXx

Не играл с 29.07 бан на неделю.

Xeon-

Играл примерно с 29.06. Сегодня получил бан на всегда.

Blaze

Цитата: smokescreen от 05.08.2016 19:09:43
Цитата: Blaze от 05.08.2016 18:52:49
Основной акк улетел в бан на неделю. Не играл на нем после самой первой волны банов, и до 25 вроде числа когда писали что обход детекта найден.
Твинк с техасом жив, правда там  около 30 боев всего. Так же жив твинк на котором играл во времена массовых банов.

Думаю они по старой информации банят аккаунты на которых играют. Те на которых сколько-то времени нет активности не трогают.
Я правильно понял - вы на основном аккаунте вообще не играли уже давно? или только с варпаком не играли давно?
может они банят тех у кого средний дамаг со времен старых детектов не упал? а у тех у кого он упал "на полшестого" - значит они точно бросили варпак.
На основе играл с варпаком 14 по 21 мая.  До этого тоже играл, но тогда он был нежелательным.Потом начал играть после того как написали что обход детекта найден. Это вроде числа с 25 июня.
Один из твинков игрался с варпаком как раз во время этого перерыва. Второму твинку качал Техас с варпаком числа 15 июля где-то. И оба этих твинка не в бане.

noldorfeanor

В новом патче не играл, и тоже бан. Играл  с 31.07 по 2.08  и перманент.

heccrbq

писал в цпп, ответили Ограничение выдано навсегда за повторное нарушение. Ограничение снято не будет.

Bober

Цитата: heccrbq от 05.08.2016 20:15:37
писал в цпп, ответили Ограничение выдано навсегда за повторное нарушение. Ограничение снято не будет.

Интересно узнать мнение: если в танках ник поменять, перманент в кораблях автоматически не снимется?

SMF spam blocked by CleanTalk