Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

нет. это все равно что паспорт в тюрьме поменять - вас выпустят?

Maledictumrus

Словил банан до 12\08\2016, играл хардово.

Bober

Цитата: smokescreen от 05.08.2016 20:27:19
нет. это все равно что паспорт в тюрьме поменять - вас выпустят?

Учитывая всеобщее разгильдяйство есть большая вероятность, что ДА!  ;D

Roman73

Аналогично тоже до 12,08,2016г

andrey3333

Мне вообще основной акк забанили навсегда как так отмашка была что можно играть и тут бан?

Premier

Забанили до 12.08 основной аккаунт

dnp

Premier

Хеее, вчера с трудом кредитов накопил, дай, думаю, зайду вечерком, куплю дублонов на тыщенку, чтобы взять авика 9 уровня, а они забанили)), не нужно им бабло)).

oerby1973

Цитата: Premier от 05.08.2016 20:45:31
Забанили до 12.08 основной аккаунт
У меня с первой волны основной до сентября, с одной стороны пока щначит он живой, твинк ща ним следом сделанный тоже до сентября, после отмашки первой волны создал новый твинк он теперь в бане на неделю и параллельно ну может с месяца полтора твинк ещё один. Так вот он перманент. На нем и нет то ничего. А те что с 10 лв пока живы хоть и в бане. Ни чего более не придпринемаю. Твинков лепить не буду пусть онлайн рухнет нах. А то мы в тот раз следом поналепили твинков и леста не обламилась...

elirius

Получил перманент вечный :) Жаль акк.Основу забанили навсегда.

Trogvard36

Второй бан навсегда - ну прощай леста с премами и т.п. здравствуй песочница - п.с. - придурки

Alkogolik007

Забанили до 12.08.16
супер)
какой там онлайн без нас у лесты?)

Сергей Сергей

Банят . Да если они будут Банить тех кто приносит деньги в игру.Что дальше ? ОНЛАЙН в 5000 или меньше.Как будто кто то нарошно выкидывает игроков из игры .В танках такого нет. Там всё в норме.А тут правды всем вдруг захотелось .Бред.

barsuk74

ваш аккаунт забанен навсегда причем 2 дня не играл качал твина до техаса ладно хоть он остался

barsuk74

они так игру потеряют

SMF spam blocked by CleanTalk