Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Alex1971

Уважаемые разрадотчики WarPack, вношу на Ваше рассмотрение еще одну возможную версию причин детекта.
WG хранит за семью печатями способ детекта, опасаясь контрмер со стороны WP и его пользователей. Возможно, из-за того, что такие контрмеры достаточно просты и могут быть предприняты очень быстро и очень легко?

Теперь сама версия:

Возможно, причина детекта кроется в лаунчере ВП?
Когда заходишь в игру через лаунчер ВП не происходит обновления клиента в связи с вводом очередного микропатча. Вот и получается, что пользователи, которые входят в игру через лаунчер ВП, играют на устаревшем клиенте, т.е. используют не актуальную версию игры (!). Что, я думаю, легко отслеживается Лестой(!).
... а на протяжении последих месяцев микропатчи появляются практически постоянно (!).

Я столкнулся с подобным несколько месяцев назад, когда постоянно заходя в игру через лаунчер ВП, на протяжении трех или четырех дня после выхода очередного микропатча не понимал, почему у меня нет нововведений. Потом зашел через лаунчер игры, клиент обновился, и все нововведения появились.

"Кнопки" запуск игры (WOWS) есть в интерфейсах многих програмах (в т.ч. и производителей видеокарт), но кликая по ним, происходит переход на лунчер самой игры, затем происходит микропатч (что видно по надписям над заполняющейся цветом полоске внизу окна лаунчера) и лишь после появления надписи "Вы используете актуальную версию игры" можно нажать ИГРАТЬ.

Возможное решение:

Сначала запускать WOWS через лаунчер самой игры, а потом, загружать WarPack.

P.S.
Кстати, в зарубежных "аналогах" ТУ используется тот же принцип (т.е. injection мода после запуска самой игры), ... и пользователи зарубежных "аналогов" ТУ, насколько мне известно, в бане не парились )))

Alex1971

... есть в интерфейсах многих программ.

Сорри за ошибку))

smokescreen

необновленный клиент - еще не причина бана. таких людей тысячи (которые запускают по ярлыку на игру а не запуская сначала на лаунчер а потом тыкать еще раз на кнопку запуска)

Alex1971

Цитата: smokescreen от 04.06.2016 17:25:29
необновленный клиент - еще не причина бана. таких людей тысячи (которые запускают по ярлыку на игру а не запуская сначала на лаунчер а потом тыкать еще раз на кнопку запуска)

Я лишь высказал возможную версию, а Вы думайте, ... это Ваш бизнес

Alex1971

Цитата: Alex1971 от 04.06.2016 17:46:14
Цитата: smokescreen от 04.06.2016 17:25:29

Возможно, детект имеет несколько ступеней?
Как вариант:
1) сначала, для наведения резкости, отслеживаются пользователи с играющие на необновленном клиенте, что значительно сужает круг подозреваемых;
2) после чего, они скроиншотятся (например).

Zeyn

Цитата: Alex1971 от 04.06.2016 17:09:31
Я столкнулся с подобным несколько месяцев назад, когда постоянно заходя в игру через лаунчер ВП, на протяжении трех или четырех дня после выхода очередного микропатча не понимал, почему у меня нет нововведений. Потом зашел через лаунчер игры, клиент обновился, и все нововведения появились.
Извините, это какой-то бред, потому что когда выходит новый патч, и игра запускается через Варпак, то она сразу же выдает собщение, что ее нужно обновить, и прекращает работу. Единственный способ продолжить играть - запустить игру без Варпака, она обновится, и потом запускать как обычно через Варпак.

Zeyn

Как в анекдоте: "Жалко, у меня еще много идей было".
Представляю, как смешно разработчикам игры, когда они этот форум читают - предположения одно нелепее другого, видно что люди с разработкой софта не знакомы совсем.

Alex1971

Цитата: Zeyn от 04.06.2016 18:18:35
Цитата: Alex1971 от 04.06.2016 17:09:31
Извините, это какой-то бред, потому что когда выходит новый патч, и игра запускается через Варпак, то она сразу же выдает собщение, что ее нужно обновить, и прекращает работу. Единственный способ продолжить играть - запустить игру без Варпака, она обновится, и потом запускать как обычно через Варпак.

Уважаемый Zeyn,
хочу обратить Ваше внимание, что "патч" и "микропатч" не одно и то же ))))

Alex1971

Цитата: Zeyn от 04.06.2016 18:25:12
Представляю, как смешно разработчикам игры, когда они этот форум читают - предположения одно нелепее другого, видно что люди с разработкой софта не знакомы совсем.

Сначала читать научитесь внимательно, ... а лишь потом смейтесь.
... над собой ))))

y66676026

Цитата: Zeyn от 04.06.2016 18:25:12
Слава богу у нас есть ВЫ, о умнейший из мудрейших!
ВЕЛИКИЙ ПРОГРАММЕР, знакомый со всеми технологиями разработки софта.
Говорящий исключительно умнейшие вещи!
Куда бы мы без вас...

Zeyn

Цитата: Alex1971 от 04.06.2016 18:39:34
Сначала читать научитесь внимательно, ... а лишь потом смейтесь.
... над собой ))))
Поверьте, ваша писанина от этого лучше не станет. Вы пишете ламерскую галиматью.
Это не говоря уже о том, что реализация Варпака показывает высокий уровень квалификации его разработчиков, таким спецам дилетанты никаких рекомендаций дать не способны.
Мне, в принципе, пофиг, но юзеров Варпака и так многие считают недалекими балбесами, а вы только укрепляете этот имидж.

y66676026

Цитата: Zeyn от 04.06.2016 22:20:35
Поверьте, ваша писанина от этого лучше не станет. Вы пишете ламерскую галиматью.
Это не говоря уже о том, что реализация Варпака показывает высокий уровень квалификации его разработчиков, таким спецам дилетанты никаких рекомендаций дать не способны.
Мне, в принципе, пофиг, но юзеров Варпака и так многие считают недалекими балбесами, а вы только укрепляете этот имидж.
Ба!
Сколько пафоса от собственной значимости!
А вам не приходило в голову, что в кораблики играют не только программисты, но и люди использующие их на уровне обычного юзера.
Высказывать свои мысли здесь не запрещено.
Если вам задевает "некомпетентность" некоторых, не читайте этот форум, идите в профильные.

P.S. Пора завязывать флейм, а то админ расчехлит баномет!

svolota

Завязывайте со спорами , было бы из-за чего.
В этой теме любой пользователь может изложить свои мысли , предположения относительно банов и их детекта .

svolota

Цитата: Zeyn от 04.06.2016 22:20:35

Тот кто считает пользователей варпака "недалекими " , сам является таким , ибо каждому человеку свойственно самому выбирать, как и в какие игры ему играть .
Если человек использует  запрещенные моды , которые дают ему то или иное преимущество в определенной игре ,
для этого могут  быть сотни причин , к примеру человек достаточно обеспечен и хочет комфортно, без напряга играть в своё удовольствие или у человека есть физические ограничения , что он не может делать то или иное действие в игре, без помощи таких модов .
Ну а те кто злорадствует и кидается словами , типа "недалекие " и т.д. , либо тупо завидуют, либо дети ещё совсем, иных причин я не вижу.

romario4747

Сори а почему запускаю вп а желтая строка не активна , ключ действительный

SMF spam blocked by CleanTalk