Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

zumerhak

Цитата: хз от 03.06.2016 15:30:05
Цитата: Sherman от 02.06.2016 09:53:02
Цитата: rivares от 02.06.2016 08:57:40
Уважаемые разработчики ВП, когда Вы обойдёте детект, Вы нас проинформируете также на форуме?
Конечно нет. Мы не хотим что бы они пофиксили наш обход тупо прочитав форум.

ммм простите а как пользователи вп узнают когда будут приняты меры детекта??? палево понятно, но все же!
я с 23 вп не пользуюсь, все жду с моря погоды когда все же будет более безопасней играть с ВП!!!!!!!!!!

Не боись....мы узнаем)))...свои, кто берет постоянно варпак, сразу догадаются.

Zeyn

Цитата: Dycia от 03.06.2016 17:15:18
А проверяли возможность, что пользователи ВП все таки сами попалились? Леста постоянно утраивает конкурс "лучший нагиб бой", а теперь еще и на реплеи конкурс "Навоеваль" замутили, а люди в большей мере любители хвастать своими навыками нагиба, вот и несут в руки лесте свои скрины, реплеи, питоны, не обязательно на конкурс, а просто на форуме ВГ,а ей потом думаю не сложно выявить пользователей читов и отправить их в список "нарушителей"
Вы серьезно? В этих конкурсах участвует не так уж много людей, чтобы на этом строить массовую борьбу с читами.
Плюс этот вариант не дает 100% уверенности, что игрок читер.
Ну и например я никуда реплеи не отправлял, но бан все равно получил.

ocean

Доброго времени суток!А никто не обратил внимание на такие изменения в обнове 0.5.4
"Также в клиенте игры появится ещё один корабль — Test ship, созданный на базе Yubari. Он не способен наносить урон вооружением или тараном, а также зарабатывать опыт и кредиты. Имеет повышенную скорость и скорострельность. Радиус обзора корабля составляет 1 км, заметность с кораблей — 20 км. Корабль введён исключительно для проведения тестов и сбора информации и будет начислен ограниченному числу разработчиков. В боях вы его не встретите."

Tuadeg

Цитата: ocean от 04.06.2016 00:59:31
Доброго времени суток!А никто не обратил внимание на такие изменения в обнове 0.5.4
"Также в клиенте игры появится ещё один корабль — Test ship, созданный на базе Yubari. Он не способен наносить урон вооружением или тараном, а также зарабатывать опыт и кредиты. Имеет повышенную скорость и скорострельность. Радиус обзора корабля составляет 1 км, заметность с кораблей — 20 км. Корабль введён исключительно для проведения тестов и сбора информации и будет начислен ограниченному числу разработчиков. В боях вы его не встретите."
Да, никто не обратил внимание. По одной простой причине, тестовый корабль "корюшки", задача которого - обстреливать острова и тд, в поисках артефактов в графике - я даже не знаю из какой фольги шапочку делать, чтобы на такое подумать... Это уже не фольга, а сталь )

tvripadmin

Цитата: Tuadeg от 04.06.2016 01:46:27
Да, никто не обратил внимание.

а вот и зря !!!  кстати на одной из карт появился водопад - ой не к добру это. Говорят что кто приедет посмотреть на него с варпаком - тут же зеркальный урон и бан на неделю....

y66676026

Цитата: Tuadeg от 04.06.2016 01:46:27
...тестовый корабль "корюшки"...
А почему лесту и варгейминг называют картошкой и корюшкой? ))

y66676026

А-а-а-а-а-а, Про бульбашей ДОГНАЛ!
А леста родом из прибалтики?

y66676026

Пришла мысль, может глупая, но все же...
А не может ли ВГ мониторить нажатие кнопок на мыше?
А то получается стреляют, а событие от нажатия баттонов на мыше не происходит?

y66676026

Цитата: y66676026 от 02.06.2016 12:53:16
Было бы неплохо, если бы в настройках варпака запоминало состояние вкл/выкл интерфейс, а еще лучше, опция в настройках.
А то когда начинаешь первый бой с ВП, то он светится.
Вдруг этот момент и попадет под скриншот или хрен его знает чего там у картошки и корюшки.
В данной ситуации и свете последних событий я бы вашпе сделал отключенный фейс по умолчанию.
Если надо включить - жми F12.
IMHO эта фича сейчас вполне разумная, хочешь всегда включено - измени настройку.
Разрабы, подумайте над этим.

Блин, сделайте хидден на интерфейс по умолчанию или опцию в настройках на перманент!
А то грузишся, в доке жмешь ф12, заходишь в игру, а там интерфейс снова светится.
Приходится снова вырубать (каждую перезагрузку).
Вдруг скриншот при старте боя делается?

romario4747

Не Господа без ВП это не игра а просто мучения ,удовольствия нуль , все врубаю ВП и в бой и будь что будет, ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!

y66676026

прячь интерфейс и ставь на автомат, но захват цели делай периодически.
захватил - стрельнуло, снял захват.
пару выстрелов в ручную, пару снова на автомате.
я так играю.

romario4747

Цитата: y66676026 от 04.06.2016 14:44:00
я так играю.
ОК спасибо

zumerhak

Цитата: y66676026 от 04.06.2016 14:44:00
я так играю.
Точняк! Тоже прячу интерфейс но автоматом не пользуюсь, ток если один против троих-четверых...а то совсем палево. За острова тоже не шмаляю. Бью тока в прямой видимости, а то цитадельки и поджоги как из пулемета валятся :)...ваще стараюсь чтоб со стороны все выглядело как "у чувака конкретный скил". Посмотрим....

RipCurl

Цитата: y66676026 от 04.06.2016 13:58:52
А-а-а-а-а-а, Про бульбашей ДОГНАЛ!
А леста родом из прибалтики?
Санкт-Петербург, отсюда и корюшка

y66676026

Цитата: y66676026 от 04.06.2016 14:11:05
Пришла мысль, может глупая, но все же...
А не может ли ВГ мониторить нажатие кнопок на мыше?
А то получается стреляют, а событие от нажатия баттонов на мыше не происходит?
Кстати, аналогично можно мониторить нажатие ф12.

SMF spam blocked by CleanTalk