Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: SaschaFokin от 08.06.2016 10:16:15
Здравствуйте , я взял варпак на неделю в мире кораблей. Для прохождения раноговых боев. Мне нужно ту ,т.к я плохо попадаю без ту. Меня не забанят сейчас. Т.к знакомому пришло предупреждение на почту. Иможно ли отключить ту, но оставить радугоу и играя с радугой,будет ли за это бан.?
как давно знакомому пришло предупреждение на почту и что в нём было?

andron2011

Цитата: smokescreen от 08.06.2016 11:16:08
Цитата: SaschaFokin от 08.06.2016 10:16:15
Здравствуйте , я взял варпак на неделю в мире кораблей. Для прохождения раноговых боев. Мне нужно ту ,т.к я плохо попадаю без ту. Меня не забанят сейчас. Т.к знакомому пришло предупреждение на почту. Иможно ли отключить ту, но оставить радугоу и играя с радугой,будет ли за это бан.?
как давно знакомому пришло предупреждение на почту и что в нём было?
Он путает!Токо когда нас банили на 7дней тогда приходило письмо.Ща играю также с ВП как и играл и ничего не приходит на почту.

Hybaksis

Давно не заходил. Народ были ли новые "волны" банов. Была ли устранена "дыра" в защите пака? Выяснили ли как лесте удалось вычислять пользователей?

smokescreen

на все вопросы ответ один - НЕТ

Hybaksis

Ясно спасибо. Тогда пошёл мимо жаль:(

vo3me3die

Народ хотел узнать есть какая  нить инфа как минимизировать бан ?)

smokescreen

я не обладаю такой информацией. после того как уберем GUI варпака - тогда можно будет после второй волны банов точнее сказать - те кто играл без GUI - если не получили бан - значит метод помогает

Mr_KRABs

Цитата: smokescreen от 08.06.2016 17:12:11
я не обладаю такой информацией. после того как уберем GUI варпака - тогда можно будет после второй волны банов точнее сказать - те кто играл без GUI - если не получили бан - значит метод помогает

И снова ВСЕМ Привет!
Все эти размышления опять жи наталкивают на мысли.

Влияют ли настройки GUI как то на нас пользователей ВП на данный момент ?
Те кто получили бан, стояли галочки или нет ?

Просто если вспомнить бесплатную ТУ , то после очередных манипуляцию "корюшки" всем пришлось эти галочки включить, иначе мод бы не работал.
И потом , когда мод перестал работать(бесплатный) я тупо не парился включать их или выключать.

И тут опять жи очередная мысль, а может мы 25 % забаненных это пользователи той старой ТУ, и поэтому они про нас знали, т.е. это старая инфа у разрабов, собранная давным давно, хз для каких целей )

ваши мысли ? )

smokescreen

если они по старой ТУ собирали информацию - то почему не забанили тех кто ей перестал пользоваться?
настройки игрового GUI не влияют на мод

tvripadmin

Цитата: smokescreen от 08.06.2016 17:12:11
после того как уберем GUI варпака

это интерфейс в бою что ли ?  не убирайте - мне не мешает :)
а будет вариант с GUI ? 

Mr_KRABs

Волков боятся в лес не ходить .
Будь что будет.
Ребята я вам закинул очередную материальную  помощь.

PS

Ребята в ваших интересах, сделать так чтобы меня не забанили )  а то минус один закидывальщик ;)

Tuadeg

Обращение к Лесте.
Привет, Леста ! я знаю, что Ваши ЛФ (ну, тот что кот в каске меня цитировал, и вы, наверняка) мониторите этот форум.
Что я хочу сказать: да, прокатилась волна банов. Да, я в нее не попал. Да, я немного спужался играть на мейне. Но побоялся только по одной причине:
мне не хотелось бы получить перманент на едином аккаунте с танками, в который я вдонатил на чугунный мост, и на котором я НИКОГДА не играл с читами. И самая моя большая глупость - в том, что я не зарегил отдельный аккаунт под вашу игрушку. "Танки" вполне себе играбельны, а Ваша игра без ТУ - увы, нет.
Скажите, а почему в итоге я могу получить перманент на едином аккаунте из-за того, что ВЫ просрали момент, сначала сами ввели ТУ в игру, потом - назвали ее "нежелательной", теперь назвали "запрещенной" и крайне некультурно поливали коричневым цветом использующих ее ?  Это ВАШ "косяк", и он не имеет никакого отношения к моему аккаунту в "ВоТ", благодаря которому (Вот) вы и пошли "на гребне волны" в массы.  БЕЗ успеха ВГ в танках ваша скромная студия представляла бы собой жалкие фрикции WoWP (самолетов).
Итак: множество сил потрачено на добычу чертежей, Вы сами писали, с каким трудом они добывались, что за чертежи советских кораблей с Вас требовали откат и долю в проекте... Безумное количество часов потрачено на воссоздание из этих чертежей 3Д моделей кораблей, которых мы сейчас видим в игре...
Дальше что ? Из-за нескольких МУДАКОВ
(Сволота прости, как там говорилось в "День Радио", "если он реально м...к и несет такую м...ню, ты ко мне придираешься")
из хз какого отдела - игра после "запрета ТУ потеряла ЧЕТВЕРТЬ онлайна....
Волна банов была 23-го мая. Я неделю потупил, "слез" с мейна, создал новый акк, и на моем твинке уже почти все ветки 4 лвл, пятый на всех - на подходе в упор... И - пойду в РБ )))))
Если Вам интересно тратить ресурсы на эти игрища в "поймай меня, если сможешь" - удачи. С 23 мая я не заплатил не копейки Вам, хотя ранее неплохо донатил, да. Теперь - я не играю в ВоВс. Я играю в Варпак, это интереснее, и Вы сами сделали меня таким, "зарезав" бесплатную ТУ.
Засим откланиваюсь, удачи!

ALIKen

Tuadeg, полностью поддерживаю! Просидел неделю в бане, взвесил все ЗА и создал новый акк, с которого я буду теперь играть игнорируя все ваши угрозы, просто жалко мне основной акк, слишком много было вложено, и в кораблях и в танках, на прокорм вам же, кстати, что бы ваши доблестные борцы с "нежелательными модификациями" получали зарплату...Варпаком пользовался с самого начала и буду продолжать им пользоваться, баньте! Копайте своему проекту могилу!)) Ни копейки в ваш проект я более не вложу, ни на прем аккаунт ни на технику, достаточно было вложено, а в ответ хамское отношение, перекрашивание в коричневые цвета и публичное унижение, в одночасье модификации ставшие из нежелательных запрещенными. Я думаю долго вы не протяните с таким отношением к людям несущих вам деньги, а нас таких немало, уверен, и пока вы окончательно не затухли, Варпак будет рулить!Спасибо за внимание.

anding

Цитата: Tuadeg от 08.06.2016 22:47:09
Обращение к Лесте.
Привет, Леста ! я знаю, что Ваши ЛФ (ну, тот что кот в каске меня цитировал, и вы, наверняка) мониторите этот форум.
Что я хочу сказать: да, прокатилась волна банов. Да, я в нее не попал. Да, я немного спужался играть на мейне. Но побоялся только по одной причине:
мне не хотелось бы получить перманент на едином аккаунте с танками, в который я вдонатил на чугунный мост, и на котором я НИКОГДА не играл с читами. И самая моя большая глупость - в том, что я не зарегил отдельный аккаунт под вашу игрушку. "Танки" вполне себе играбельны, а Ваша игра без ТУ - увы, нет.
Скажите, а почему в итоге я могу получить перманент на едином аккаунте из-за того, что ВЫ просрали момент, сначала сами ввели ТУ в игру, потом - назвали ее "нежелательной", теперь назвали "запрещенной" и крайне некультурно поливали коричневым цветом использующих ее ?  Это ВАШ "косяк", и он не имеет никакого отношения к моему аккаунту в "ВоТ", благодаря которому (Вот) вы и пошли "на гребне волны" в массы.  БЕЗ успеха ВГ в танках ваша скромная студия представляла бы собой жалкие фрикции WoWP (самолетов).
Итак: множество сил потрачено на добычу чертежей, Вы сами писали, с каким трудом они добывались, что за чертежи советских кораблей с Вас требовали откат и долю в проекте... Безумное количество часов потрачено на воссоздание из этих чертежей 3Д моделей кораблей, которых мы сейчас видим в игре...
Дальше что ? Из-за нескольких МУДАКОВ
(Сволота прости, как там говорилось в "День Радио", "если он реально м...к и несет такую м...ню, ты ко мне придираешься")
из хз какого отдела - игра после "запрета ТУ потеряла ЧЕТВЕРТЬ онлайна....
Волна банов была 23-го мая. Я неделю потупил, "слез" с мейна, создал новый акк, и на моем твинке уже почти все ветки 4 лвл, пятый на всех - на подходе в упор... И - пойду в РБ )))))
Если Вам интересно тратить ресурсы на эти игрища в "поймай меня, если сможешь" - удачи. С 23 мая я не заплатил не копейки Вам, хотя ранее неплохо донатил, да. Теперь - я не играю в ВоВс. Я играю в Варпак, это интереснее, и Вы сами сделали меня таким, "зарезав" бесплатную ТУ.
Засим откланиваюсь, удачи!
А причем здесь танки, с какого бока, выдадут тебе перманент на корабли и всё. Играй в танчики с этого акка, У меня твинков десять в танках с перманентом, вполне в кораблях работоспособны.

svolota

Цитата: anding от 09.06.2016 08:00:29
А причем здесь танки, с какого бока, выдадут тебе перманент на корабли и всё. Играй в танчики с этого акка, У меня твинков десять в танках с перманентом, вполне в кораблях работоспособны.
Вы злостный ботовод  ;)

SMF spam blocked by CleanTalk