Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Антивирус или моды сторонние блокируют запуск варпака , игру то обновили через ее лаунчер ?

romario4747

Цитата: romario4747 от 05.06.2016 00:14:17
Сори а почему запускаю вп а желтая строка не активна , ключ действительный
согласен полностью

y66676026

Цитата: romario4747 от 05.06.2016 00:19:13
Цитата: romario4747 от 05.06.2016 00:14:17
Сори а почему запускаю вп а желтая строка не активна , ключ действительный
согласен полностью
С чем или с кем?
Сам с собой? Ж;-)

Tuadeg

Если человек использует  запрещенные моды

Само по себе определение "запрещенные моды" - касаемо ТУ от Лесты - это такое попугайство... что слов нет.
1) Вводим в игру точку упреждения, которая, например, есть в тех же самолетах... Все к ней привыкают.
2) Решаем ЗА ВСЕХ, что стрелять в нее неинтересно. (Турри вот так не считал, например, посоветовались бы с ним для начала)
3) Называем этот мод "нежелательным", начинаем выпиливать бесплатную версию ТУ. Теряем ЧЕТВЕРТЬ онлайна казуальных игроков. И привлекаем "дееспособных к донату" (с) геймеров к варпаку (вот тут уже можно поржать, разработчики ВП, думаю не станут отрицать, что после выпиливания бесплатной ТУ - у них пользователей значительно прибавилось)
4) Начинаем банить за варпак.............

ААллллоооо! Вас вызывает здравый смысл !
Леста, что ты делаешь, ахаха, прекрати....

romario4747

Цитата: svolota от 05.06.2016 00:16:18
Антивирус или моды сторонние блокируют запуск варпака , игру то обновили через ее лаунчер ?
[/quo te]
конечно

yura58

модератору: может всё дело в привязке к аккаунту?

svolota

Цитата: yura58 от 06.06.2016 10:58:03
У вас тоже не запускается ?

yura58

Цитата: svolota от 06.06.2016 11:26:23
Цитата: yura58 от 06.06.2016 10:58:03
У вас тоже не запускается ?
нет всё норм я про коричневый цвет(пока что не забанили)

svolota

Привязка аккаунта здесь не при чем , к какому аккаунту привязывается ключ , известно только 2-3 людям на этой грешной земле.

yura58

Цитата: svolota от 06.06.2016 13:36:26
Привязка аккаунта здесь не при чем , к какому аккаунту привязывается ключ , известно только 2-3 людям на этой грешной земле.
понял спс я так а вдруг

novichok

всем привет..хочу купить ВП стоит ли рисковать акаунтом или это на свой страх и риск???

tz118

Цитата: novichok от 07.06.2016 05:33:44
всем привет..хочу купить ВП стоит ли рисковать акаунтом или это на свой страх и риск???
Никаких гарантий,на свой страх и риск.

Витоск

При нажатии F12 был черный экран. У кого было так?

SaschaFokin

Здравствуйте , я взял варпак на неделю в мире кораблей. Для прохождения раноговых боев. Мне нужно ту ,т.к я плохо попадаю без ту. Меня не забанят сейчас. Т.к знакомому пришло предупреждение на почту. Иможно ли отключить ту, но оставить радугоу и играя с радугой,будет ли за это бан.?

svolota

На данный момент никто вам не даст , 100% гарантии от бана .
Вы можете отключать, в бою интерфейс варпака клавишей F12 , при это авто-выстрел и авто-захват будут работать.

SMF spam blocked by CleanTalk