Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: set001 от 26.05.2016 14:45:57
дело в том что после бана я отвыязал ключ на твинк но это мне если чесно не нужно на твинке играть нет смылса я только проверял дадут бан или нет!
Там разберутся , на каких вы играли , на каких нет , предоставляю вас полностью поддержке личного кабинета )))

smokescreen

включил авики. по моему бомберы не туда кидают. в любом случае сами решайте - играть или ждать фикса в котором сохраняются настройки боя для самолетов и с бомберами

set001

Цитата: svolota от 26.05.2016 16:40:12
Цитата: set001 от 26.05.2016 14:45:57
дело в том что после бана я отвыязал ключ на твинк но это мне если чесно не нужно на твинке играть нет смылса я только проверял дадут бан или нет!
Там разберутся , на каких вы играли , на каких нет , предоставляю вас полностью поддержке личного кабинета )))

Спасибо!

Михаил797

Здраствуйте всем! А если я отвязал ключ до оканчания этой проблемы с банами будет ли компенсация?

ALIKen

Ключ я не отвязывал, с понедельника т.е с 23.05 не играю так как забанен, пытался через личный кабинет писал, писал на мэйл, ответа нет. Вообще. Скрин могу предоставить.

deadmazay

Кому интересно, есть рабочий оленемер - wows-mods.tk/mods/170-lastomer/
Потом, если пройти по ссылке, будет маленькое окошко со ссылкой и описанием. В конце описания ссылка на документацию по battle_stats.xml - wiki.monstrofil.xyz/index.php/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2
И на этой странице есть такая строчка -
ttkStatus         Boolean #варпак-пользователи
Это нам ничем не грозит?

Витоск

все пошли проверки, только что были зависания как в субботу

Tuadeg

Цитата: deadmazay от 26.05.2016 21:39:59
Кому интересно, есть рабочий оленемер - wows-mods.tk/mods/170-lastomer/
Потом, если пройти по ссылке, будет маленькое окошко со ссылкой и описанием. В конце описания ссылка на документацию по battle_stats.xml - wiki.monstrofil.xyz/index.php/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2
И на этой странице есть такая строчка -
ttkStatus         Boolean #варпак-пользователи
Это нам ничем не грозит?

...ха... очень интересно...

smokescreen

Цитата: Витоск от 26.05.2016 22:00:37
что за зависания. поподробнее

Попандос

Цитата: svolota от 26.05.2016 14:34:43
Цитата: Витоск от 26.05.2016 14:28:35
Потому что у вас есть списки заблокированных акков?
Списков нет , по другому идет идентификация , если вы напишете о компенсации  и приложите скрин одного аккаунта , а ваш ключ использовался на другом аккаунте , значит вы обманщик и халявщик.
что то как то не очень понятно! какая разница на каком акке и что использовалось если прилетел бан на основной акк! Бан, бляха муха, на основной акк с 8-ками,9-ками, 10-ками, ранговыми боями, командными, всем на свете, кому и что я должен доказывать? Вы, простите, не попутались, я, как и многие другие, не знаю сколько народу , схавали "баню" на неделю, минимум, проплатив на месяц Вам чуть-чуть денег. Может ну его на "ухо" искать халявщиков и обманщиков среди клиентов ВП с вашей стороны, уважаемая администрация, а тупо всем пользователям, купившим ВП до 23.05. включительно, подчеркиваю !!!ВСЕМ!!! включайте продление действия ключа до момента выноса решения по создавшейся ситуации с вашей стороны, и по фиг на каком акке это ключ играет! И если вы не сможете решить вопрос в ВГ по проблеме обнаружения ими ВП, то блин, будьте добры, компенсируйте затраты пользователям путем возврата деножков на их кошельки с 23.05.2016 до того момента, когда вы поймете, что не победили проблему! А те кто купил ключ после 23.05., тут уж привет самим покупателям, понятно, что трудно о компенсации говорить, такую хрень раздули на форумах и тут и там, только осёл слепой не увидит...

upikk

Цитата: smokescreen от 26.05.2016 22:04:03
Цитата: Витоск от 26.05.2016 22:00:37
что за зависания. поподробнее
Картинка зависает секунды на 3, потом норм. У  меня так было только в воскресенье раза 4. Не обратил внимание, в понедельник письмо счастья!(блокировка игрового аккаунта сроком на 7 суток)

smokescreen

лично я не пытаюсь выяснить у кого там бан на каком аккаунте был получен. все пользователи получившие бан могут обратиться в личку со своим ключом чтобы мы его записали в файл забаненых и после решения проблемы компенсировали, с добавкой, утраченное время. иначе не вижу способа собрать базу банов (Lesta вряд ли поделится)

smokescreen

а в какое время боя или в порту зависает картинка и как часто это происходит (например раз в минуту или в бой или еще как)?
и равны ли задержки тем что происходят при нажатии на клавишу скриншота? и какое разрешение экрана игры в этот момент (у меня на 1920*1080 на core i5 на секунду фриз в момент скриншота, а в оконном режиме 1280*800 - фризов во время скриншота нет)

Tuadeg

Цитата: Попандос от 26.05.2016 22:21:04
Цитата: svolota от 26.05.2016 14:34:43
Цитата: Витоск от 26.05.2016 14:28:35
Потому что у вас есть списки заблокированных акков?
Списков нет , по другому идет идентификация , если вы напишете о компенсации  и приложите скрин одного аккаунта , а ваш ключ использовался на другом аккаунте , значит вы обманщик и халявщик.
что то как то не очень понятно! какая разница на каком акке и что использовалось если прилетел бан на основной акк! Бан, бляха муха, на основной акк с 8-ками,9-ками, 10-ками, ранговыми боями, командными, всем на свете, кому и что я должен доказывать? Вы, простите, не попутались, я, как и многие другие, не знаю сколько народу , схавали "баню" на неделю, минимум, проплатив на месяц Вам чуть-чуть денег. Может ну его на "ухо" искать халявщиков и обманщиков среди клиентов ВП с вашей стороны, уважаемая администрация, а тупо всем пользователям, купившим ВП до 23.05. включительно, подчеркиваю !!!ВСЕМ!!! включайте продление действия ключа до момента выноса решения по создавшейся ситуации с вашей стороны, и по фиг на каком акке это ключ играет! И если вы не сможете решить вопрос в ВГ по проблеме обнаружения ими ВП, то блин, будьте добры, компенсируйте затраты пользователям путем возврата деножков на их кошельки с 23.05.2016 до того момента, когда вы поймете, что не победили проблему! А те кто купил ключ после 23.05., тут уж привет самим покупателям, понятно, что трудно о компенсации говорить, такую хрень раздули на форумах и тут и там, только осёл слепой не увидит...

- насколько я бы не был лоялен к разработчикам ВП с их борьбой с Лестой в данный момент - Попандос хорошо сказал, поддерживаю.
Даже ЕСЛИ не прилетело бана - с основным акком было затишье, ибо нунафиг, у меня например один акк и в ВОТ и в ВОВс. В итоге на основном акке - тупо пропадал И прем И ВП, твинка задумал завести только сегодня, да и то чтобы протестить для вас же, что будет , если гамать с отключенным GUI, но нагло сидя на автострельбе. По моему скромному мнению, ВСЕМ , у кого был куплен ключ - его необходимо продлить. Не из-за копеек этих, а ради некоей справедливости.

Попандос

блин! Почему нельзя отредактировать своё сообщение?

SMF spam blocked by CleanTalk