Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Попандос

Цитата: svolota от 26.05.2016 14:05:20
В личном кабинете http://warpack.net/ru/index , там есть строчка контакты , вот там и пишите.
Сразу хочу предупредить , что обмануть и приложить скриншот с письмом бана , от другого аккаунта не получится.
кому писать?

smokescreen

я согласен насчет продления. но до каких пор? если мы так и не найдем причины обнаружения варпака - что - до конца жизни его поддерживать для всех?
в таком случае придется его для всех же погасить, чтобы не кому акков не жалко тоже не халявничали до конца жизни :) а они вряд ли будут согласны
исходя из всего этого у меня лично такое предложение. если кто забанен - пусть пишет в личку свой ключ. мы его заморозим, а потом, когда найдем способ обхода детекта варпака - разморозим и накинем 2*х оставшегося времени на момент 22 числа. ну а если (всякое может быть) - не найдем причину детекта - то извините, мы делаем всё возможное и невозможное. а если понадобится - немыслимое! но искать закладку в программе это все равно что искать иголку в стоге сена. нам не нужны ваши деньги за неиспользованное время. если бы была возможность вернуть их (как в paypal например) - то с удовольствием вернули бы.
P.S.
Это только мое мнение. Спросите еще то же самое у Sherman'a.

smokescreen

Цитата: Попандос от 26.05.2016 22:51:05
Цитата: svolota от 26.05.2016 14:05:20
В личном кабинете http://warpack.net/ru/index , там есть строчка контакты , вот там и пишите.
Сразу хочу предупредить , что обмануть и приложить скриншот с письмом бана , от другого аккаунта не получится.
кому писать?
пишите в личку мне например сюда на форум. просто ключ ваш с которым вы играли. и всё. его заморозим

olikolik

Цитата: Витоск от 26.05.2016 22:00:37
все пошли проверки, только что были зависания как в субботу
если игра открыта более часа, то она сама по себе фризит, даже на норм помпах.

Tuadeg

Цитата: smokescreen от 26.05.2016 22:51:41
я согласен насчет продления. но до каких пор?

На мой взгляд - на неделю продлить нужно.  ВСЕМ, у кого был ключ. Это было бы честно. Пойми, мне, например, этот ключ нужен для тестов на твинке, например. Играю сейчас исключительно с отключенным GUI. Радуги, конечно, не хватает, но интересно - словлю ли бан в очередной "волне"..

upikk

Цитата: smokescreen от 26.05.2016 22:37:13
а в какое время боя или в порту зависает картинка и как часто это происходит (например раз в минуту или в бой или еще как)?
и равны ли задержки тем что происходят при нажатии на клавишу скриншота? и какое разрешение экрана игры в этот момент (у меня на 1920*1080 на core i5 на секунду фриз в момент скриншота, а в оконном режиме 1280*800 - фризов во время скриншота нет)
Во время боя при стрельбе висло секунды на 3 , потом боя 4 норм и опять виснет (1 раз за бой), всего раза 4 где то за 3 часа игры. Разрешение экрана 1920*1080 на секунду фриз в момент скриншота так же

smokescreen

Цитата: upikk от 26.05.2016 23:12:56
а в какое время боя или в порту зависает картинка и как часто это происходит (например раз в минуту или в бой или еще как)?
и равны ли задержки тем что происходят при нажатии на клавишу скриншота? и какое разрешение экрана игры в этот момент (у меня на 1920*1080 на core i5 на секунду фриз в момент скриншота, а в оконном режиме 1280*800 - фризов во время скриншота нет)
Во время боя при стрельбе висло секунды на 3 , потом боя 4 норм и опять виснет (1 раз за бой), всего раза 4 где то за 3 часа игры. Разрешение экрана 1920*1080 на секунду фриз в момент скриншота так же
для теста можете перезапустить игру. потом еще откатать и посмотреть - будут ли фризы. может это не связано со скриншотами (3 секунды на скриншот - что-то многовато).

Попандос

Цитата: RipCurl от 26.05.2016 23:07:07
Проснулись борцы за справедливость... ??? Жаба так и душит, что парни себе дачи, да тачки спортивные понапокупают на Ваши кровные, честно заработанные деревянные рублики
вот читай внимательно посты, и будет тебе счастье. ;-)

Sherman

Завтра всем начислим 2 недели. Продолжаем разбираться с ситуацией. Всех прошу проявлять взаимоуважение.

Tuadeg

Цитата: Sherman от 26.05.2016 23:18:37
Завтра всем начислим 2 недели. Продолжаем разбираться с ситуацией. Всех прошу проявлять взаимоуважение.
(голосом из Вовс)   Благодарю !

Витоск

Повторюсь зависания были точно такие же как в выходные. Играю с понедельника, такого больше не было, только где-то час назад пинг резко вырос и держался до 10000 с минуту, потом отпускает через пару минут снова только как-то на -35. В бою остаюсь,  соединение не разрывается. Потом все норма. лаги это где-то до 5 минут. Карта какая-то северная. Разрешение у меня 1280*1024

Попандос

Цитата: Sherman от 26.05.2016 23:18:37
неожиданный ход, поверьте, не на этом акцентировал Ваше и Ваших коллег внимание, хотел очень зацепить самолюбие всех участников этого процесса, особенно сторону разработчиков ВП. Уверен, что при помощи пользователей можно найти решение.

upikk

Цитата: smokescreen от 26.05.2016 23:17:48
Цитата: upikk от 26.05.2016 23:12:56
для теста можете перезапустить игру. потом еще откатать и посмотреть - будут ли фризы. может это не связано со скриншотами (3 секунды на скриншот - что-то многовато).
Игру перезапускал, все так же и оставалось. Причем тут скриншот? Если до воскресенья ни каких проблем ни с Варпаком ни с игрой не было.

Tuadeg

Цитата: Витоск от 26.05.2016 23:24:35
Повторюсь зависания были точно такие же как в выходные. Играю с понедельника, такого больше не было, только где-то час назад пинг резко вырос и держался до 10000 с минуту, потом отпускает через пару минут снова только как-то на -35. В бою остаюсь,  соединение не разрывается. Потом все норма. лаги это где-то до 5 минут. Карта какая-то северная. Разрешение у меня 1280*1024
Разрешение у меня 1280*1024 ??? Хмм... при таком разрешении - и комп (прости), наверное так себе ?
Если это так, то комп-бук средненького конфига (а не на I7) - вполне может фризить при скриншотах...
И, кстати - да, "в накале страстей" почему пролетело незамеченным сообщение про
https://wiki.monstrofil.xyz/index.php/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2
ttkStatus         Boolean #варпак-пользователи

olikolik

Цитата: Витоск от 26.05.2016 23:24:35
Для чистоты эксперементов, в субботу в обед появился пост разработчика, на тот момент он уже знал результаты фиксов с вп. Фиксы были в четверг или пятницу.

SMF spam blocked by CleanTalk