Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

set001

Цитата: svolota от 26.05.2016 13:48:55
Цитата: braviz от 26.05.2016 13:23:40
Извините может не нашел, скажите если на 7 дней забанили за зеркальную стрельбу, на продление можно рассчитывать? Просто как то жалко акции идут новый патч вышел а тут труба. Заранее спасибо за ответ.
Можно рассчитывать.
Пишите через личный кабинет в поддержку , прикладывайте скрин письма с баном , накинут дни простоя .

а можно ссылку плиз

svolota

Какую ссылку ?

set001

где писать про компенсацыю

svolota

В личном кабинете http://warpack.net/ru/index , там есть строчка контакты , вот там и пишите.
Сразу хочу предупредить , что обмануть и приложить скриншот с письмом бана , от другого аккаунта не получится.

Витоск

Потому что у вас есть списки заблокированных акков?

svolota

Цитата: Витоск от 26.05.2016 14:28:35
Потому что у вас есть списки заблокированных акков?
Списков нет , по другому идет идентификация , если вы напишете о компенсации  и приложите скрин одного аккаунта , а ваш ключ использовался на другом аккаунте , значит вы обманщик и халявщик.

set001

дело в том что после бана я отвыязал ключ на твинк но это мне если чесно не нужно на твинке играть нет смылса я только проверял дадут бан или нет!

set001

а как туда скрин вставить ?

braviz

Тоже не знаю пользуюсь не давно проблем нет. Ищите проблемы у себя.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо!

Витоск

я ключ могу перепривязывать каждые 2 часа, на 12 акков в сутки какой акк мне вам тогда выслать?

Витоск

я сейчас не играю с понедельника на своем ключе. Т.К. вы теперь не гарантируете от бана на условиях как писали раннее. Теперь бан идет на других условиях, вам не известных. Просто продляйте ключи на те дни пока не дадите отмашку "все мы умываем руки" и будет вам счастье.

Dycia

Так что будет с ТУ для авиков? Оно вообще будет работать?

smokescreen

будет. но с учетом обновы 5.6 может немного покосее

svolota

Цитата: Витоск от 26.05.2016 15:29:39
я сейчас не играю с понедельника на своем ключе. Т.К. вы теперь не гарантируете от бана на условиях как писали раннее. Теперь бан идет на других условиях, вам не известных. Просто продляйте ключи на те дни пока не дадите отмашку "все мы умываем руки" и будет вам счастье.
По чаще руки мойте , по чаще ...все правильно  ;D

svolota

Цитата: Витоск от 26.05.2016 15:25:28
я ключ могу перепривязывать каждые 2 часа, на 12 акков в сутки какой акк мне вам тогда выслать?
Который был заблокирован.

SMF spam blocked by CleanTalk