Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

qwerty222

Цитата: Sherman от 26.05.2016 23:18:37
Завтра всем начислим 2 недели. Продолжаем разбираться с ситуацией. Всех прошу проявлять взаимоуважение.
Спасибо!
Главное - решите возникшую проблему! Деньги вторичны... А за Безопасность и за Комфорт я предпичитаю платить - это так везде было - есть - и будет!...

smokescreen

я хотел сравнить время создания скриншота со временем фриза. если они сопоставимы то возможно это скрытый скриншот. долгий он видимо потому что большое разрешение экрана и сжатие картинки занимает много времени. можете попробовать оконный режим на минимальном размере окна. если фризов не будет. то скорее всего потому что маленькие скриншоты быстрее жмутся и этот факт добавляет плючов за то что эти фризы были скрытыми скринами

Витоск

Монитору 11 лет он квадратный. Видяха нвидеа gtx650, проц i3 мне хватает. 8 оперативы. Целый день бывает играю не виснет. Пинг 30-40. А тут бах.

Hagzor

http://i.imgur.com/XGrbtcw.png

Ну например какой-нибудь punkbuster снимает очень маленькие скрины вокруг прицела, что-то я очень сомневаюсь, что ЭТО может какие-то лаги вызывать, ну и ясен пень они ваши 1920-1080 не скринят и не передают себе на сервак.

Бяда

Цитата: smokescreen от 26.05.2016 22:04:03
Цитата: Витоск от 26.05.2016 22:00:37
все пошли проверки, только что были зависания как в субботу
что за зависания. поподробнее

Попробовала зайти без ВП и потом через ВП.
Без ВП - ни фризов, ни зависаний нет. Через ВП - сначала фриз в порту на 1-2 секунды, потом несколько таких же в боях.

dial

А из тех кто забанили сколько тех кто использовал ВП со сторонними модами (допустим с прошипс Медведа)?

MK-48ADCAP

Кстати, что и требовалось доказать- зашел вчера в бой на вайоминге, был единственным ЛК на 2 команды, по 1 авику и по 1 эсму, остальные- КР, даешь world of крейсера твою мать. >:(

deadmazay

Цитата: dial от 27.05.2016 04:57:31
А из тех кто забанили сколько тех кто использовал ВП со сторонними модами (допустим с прошипс Медведа)?
Никто не скажет нам никаких цифр. Это военная тайна. И это единственное в чем сошлись позиции авторов ВП и ВГ :)
Но юзеры прошипса есть. И среди избежавших сей участи они тоже есть.

DIMARIK607 607

Может это вас на мысли какие нибудь  натолкнет.  Реплеи не писались,  но в папке с ними обнаружился один единственный  реплей сыгранный на texas после его покупки,  притом  как раз записаный после 15 числа. Я сначала не обратил внимание, удалил его,  а вот после бана вспомнилось.

Bober

Цитата: upikk от 26.05.2016 23:12:56
Цитата: smokescreen от 26.05.2016 22:37:13
а в какое время боя или в порту зависает картинка и как часто это происходит (например раз в минуту или в бой или еще как)?
и равны ли задержки тем что происходят при нажатии на клавишу скриншота? и какое разрешение экрана игры в этот момент (у меня на 1920*1080 на core i5 на секунду фриз в момент скриншота, а в оконном режиме 1280*800 - фризов во время скриншота нет)
Во время боя при стрельбе висло секунды на 3 , потом боя 4 норм и опять виснет (1 раз за бой), всего раза 4 где то за 3 часа игры. Разрешение экрана 1920*1080 на секунду фриз в момент скриншота так же

Та же байда. Пока играю на твинке. Сегодня начал подвисать на 3-4 секунды во время боя.

RipCurl

Кстати о ПроШипс, знаю что забанили и тех кто им не пользовался, но вот сегодня зашел на "правильный" форум и MedvedevTD там за какие-то заслуги теперь в статусе разработчика :o . Совпадение...??)

1276

Я  решил Про Шипс не ставить.  Совершенно не понятно, что там на самом деле ставится, да и Медведев теперь разработчик. Не то что бы я подозреваю что то, но какие то нехорошие предчувствия есть.  Лучше нужных мне модов по одному с ракового надергаю.

Franzoni

Играл на чистом клиенте и бан получил. Щас на твинке жгу =) И таки да... странные подвисания в игре появляются, скрины точно делают, было такое уже в какой-то игре, щас пытаюсь вспомнить в какой и когда  :)

tvripadmin

Цитироватьс ракового надергаю
это с какого ?

Porteigenosse

Подскажите , зависит ли размер бана за ТУ от каких не будь факторов или всем одинаково накидывают и сколько сейчас бан длится ?

SMF spam blocked by CleanTalk