Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

deadmazay

Скорее всего она сделала как я - отвязала ВП от забаненного аккаунта и привязала к твинку. Чтобы песочницу в тонусе держать )

tvripadmin

опять тема эта появилась :)  черти что там на форуме - то удаляют, то возвращают пост - но со вчерашней датой :)

qwerty868

Как думаете, что дальше будет? Что-то аообще ни фига не поймешь

Trash557

Цитата: qwerty868 от 26.05.2016 04:13:05
Как думаете, что дальше будет? Что-то аообще ни фига не поймешь
А что должно быть? Сейчас уже полным ходом идет борьба кодеров и аналитиков. Кто кого поборет-тот и будет на коне. Но, сдается мне, это все пустая кутерьма. Достаточно вспомнить канистры: сколько раз картофель брался за ботоводов, варпакеров, сколько раз пытались искоренить Тундра-мод и прицел Ванги. Где результаты? Если обе компании стригут шерсть со своей паствы в виде денег, то никто просто так не откажется от стабильного и гарантированного дохода, ни картофель, ни мододелы.
Предлагаю запастись терпением и подождать пару недель развития событий, либо попросту купить другой ключ/отвязать от аккаунта существующий и завести твинк-аккаунт и спокойненько нагибать себе в песочнице на каком-нибудь скоростреле типа St. Louis/Светлана на забывая скрывать интерфейс варпака. Very simple!

svolota

svolota

Цитата: tvripadmin от 26.05.2016 02:22:43
ЦитироватьПо существу обсуждаемых вопросов:
1. Подобные "рейды" на форум и прочие ресурсы проекта будут наказываться отдельно.
2. Всем желающим продолжать использовать ТУ советую (при использовании) в ближайшее время ожидать соответствующего бана.

Ухахахахах  :D ;D :)
Хаххахахаххх
Рейды будут еще и не такие , все будут знать про ТУ , на картофельном форуме.

111111

Цитата: svolota от 26.05.2016 10:16:23
Цитата: tvripadmin от 26.05.2016 02:22:43
ЦитироватьПо существу обсуждаемых вопросов:
1. Подобные "рейды" на форум и прочие ресурсы проекта будут наказываться отдельно.
2. Всем желающим продолжать использовать ТУ советую (при использовании) в ближайшее время ожидать соответствующего бана.

Ухахахахах  :D ;D :)
Хаххахахаххх
Рейды будут еще и не такие , все будут знать про ТУ , на картофельном форуме.
я кстати о варпаке для кораблей узнал из их форума)))))

Y_ANGELiNA_Y

У меня все нормально. Уже варпаком пользуюсь давно наверно 1 год и не каких проблем такшто ненада тут ляля писать

Pastoru

Есть мнение что ранговые не включили по причине ТУ, то есть его наличия )

svolota

Цитата: Pastoru от 26.05.2016 11:46:54
Есть мнение что ранговые не включили по причине ТУ, то есть его наличия )
Ухахахаха

Pastoru

а вообще о такой рекламе на оф форуме игры можно было только мечтать, у меня есть знакомые которые 1 раз в неделю заходили поплавать, и то мне пишут а что такое варпак и где его взять попробывать. Ну признайтесь разработчики это же вы проплатили такой мощный пиар....

aoba

человек на работе, который в корабли играет, сказал, как хотел бы это видеть. Заходишь в клиент, а кнопку в бой нажать нельзя, пишет -  у вас установлены незаконные модификации. И банов нет, и срача нет, и читеров нет, но это слишком идеально же. 

Bk201

link=topic=3419.msg44388#msg44388 date=1464254216]
человек на работе, который в корабли играет, сказал, как хотел бы это видеть. Заходишь в клиент, а кнопку в бой нажать нельзя, пишет -  у вас установлены незаконные модификации. И банов нет, и срача нет, и читеров нет, но это слишком идеально же. 
[/quote]
Скорее всего, ВГ просто не может отследить установлен ли Варпак в данный конкретный момент, или нет.
Цитата: aoba

braviz

Извините может не нашел, скажите если на 7 дней забанили за зеркальную стрельбу, на продление можно рассчитывать? Просто как то жалко акции идут новый патч вышел а тут труба. Заранее спасибо за ответ.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо!

svolota

Цитата: braviz от 26.05.2016 13:23:40
Извините может не нашел, скажите если на 7 дней забанили за зеркальную стрельбу, на продление можно рассчитывать? Просто как то жалко акции идут новый патч вышел а тут труба. Заранее спасибо за ответ.
Можно рассчитывать.
Пишите через личный кабинет в поддержку , прикладывайте скрин письма с баном , накинут дни простоя .

SMF spam blocked by CleanTalk