Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

aleksest

PunkBuster не установлен

aleksest

как-то странно почти  всех в один день забанили

deadmazay

Цитата: smokescreen от 24.05.2016 23:15:57
меня интересует только ответ на один вопрос. есть ли забаненые среди тех у кого вообще PunkBuster не установлен?
Да. Просканировал комп, никакого pnkbstr*.* нет.
У меня тут одна нехорошая мысль появилась. У меня есть два соклановца которых я подсадил на варпак. Они, мягко выражаясь, гуманитарии и от таких слов как "драйвер" или "онлайн платеж" у них начинает глаз дергаться. Так вот я им обоим покупал варпак и давал ключ. И они оба не забанены, в отличие от меня. С 15-го играли по дохрена боев в день, каждый день, к тому же почти всегда взводом. Стреляли одинаково на авто. динственная разница между нами в том, что они вообще не играли на авиках, а я иногда играл и зверски дамажил. Но вроде тут теорию с авиками забраковали. Ник и почта у меня в игре и здесь другие. Но на этом дурацком Payeer'е почта такая же как в игре. Вот я и думаю не было ли там слива аккаунтов, покупающих определенный товар.

Tuadeg

Цитата: qwerty222 от 24.05.2016 23:48:37
Если да, будет ли ВГ побежден?

После всего, что натворила Леста с этой эпопеей с изначально разрешенным ТУ, я больше не буду играть в Вовс.
Я буду играть в Варпак ! )))

lik

Дело в том, что PnkBstrK и аналоги Леста вам не устанавливала. Сужу по своей машине. Играю в корабли/танки и подобный софт на машине не появлялся никогда.

Tuadeg

Цитата: deadmazay от 24.05.2016 23:57:08
меня интересует только ответ на один вопрос. есть ли забаненые среди тех у кого вообще PunkBuster не установлен?
Да. Просканировал комп, никакого pnkbstr*.* нет.
У меня тут одна нехорошая мысль появилась. У меня есть два соклановца которых я подсадил на варпак. Они, мягко выражаясь, гуманитарии и от таких слов как "драйвер" или "онлайн платеж" у них начинает глаз дергаться. Так вот я им обоим покупал варпак и давал ключ. И они оба не забанены, в отличие от меня. С 15-го играли по дохрена боев в день, каждый день, к тому же почти всегда взводом. Стреляли одинаково на авто. динственная разница между нами в том, что они вообще не играли на авиках, а я иногда играл и зверски дамажил. Но вроде тут теорию с авиками забраковали. Ник и почта у меня в игре и здесь другие. Но на этом дурацком Payeer'е почта такая же как в игре. Вот я и думаю не было ли там слива аккаунтов, покупающих определенный товар.

Не думаю. Посмотри англ. тему на этом форуме - там тоже банов хватает..  Не в Payeer дело, имхо

svolota

Напоминаю , что теории мы строим в данной теме http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.0
Не нужно здесь снова гадать и предполагать .

darkside

вторая волна? просто те же симптомы:
- при нажатии на кнопку заданий, отключается карусельное меню кораблей в порту (исчезают).
- игра зависает, отключение происходит только через диспетчер задач, т.к. меню так же не реагирует на нажатие.

Nagato

Просмотрел папку корабликов.Когда было последнее обновление?Какого числа,кто помнит?

nextOne

Можно еще интересоваться, стоят ли (ставились) игры из списка:
    All Points Bulletin
    America's Army
    America's Army 2
    America's Army 3
    Assassin's Creed: Brotherhood
    Assassin's Creed: Revelations
    Assassin's Creed III
    Battlefield 2
    Battlefield 3
    Battlefield 4
    Battlefield: Hardline
    Battlefield 2142
    Battlefield Heroes
    Battlefield Play4Free
    Battlefield Vietnam
    Battlefield: Bad Company 2
    Call of Duty 4: Modern Warfare
    Call of Duty: World at War
    Crysis
    Crysis 2
    Crysis 3
    Crysis Wars
    Doom 3
    Enemy Territory: Quake Wars
    Far Cry
    Far Cry 2
    Far Cry 3
    F.E.A.R.
    F.E.A.R. Extraction Point
    F.E.A.R. Perseus Mandate
    Frontlines: Fuel of War
    Joint Operations: Typhoon Rising
    Medal of Honor (игра, 2010)
    Medal of Honor: Airborne
    Need for Speed: ProStreet
    Need for Speed: Undercover
    PREY
    Quake 3
    Quake 4
    Tom Clancy's Ghost Recon Online
    Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield
    Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
    Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2
    Ragnarok Online 2
    Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
    Return to Castle Wolfenstein
    Soldier of Fortune II: Double Helix
    Ultima Online
    War Rock
    Infestation: Survivor Stories (ex-War Z)
    Wolfenstein: Enemy Territory
все они используют PunkBuster для защиты.

qwerty868

Цитата: Nagato от 25.05.2016 00:16:31
Просмотрел папку корабликов.Когда было последнее обновление?Какого числа,кто помнит?
Числа 19

qwerty868

У меня Батлфилд 4 стоит и Фар Край 3 (был)

Nagato

Если 19го мая было обновление,то тогда какого у меня папки "Updates" и "Updates data" датируются 24.05.2016???Я вчера вообще в игру не заходил,это какая-то мистика от ВГ.Вот и думаю,что искать надо не в панкбастерах,а в самом клиенте.ВГшники очень любят втихаря мелкие правочки делать,не предупреждая пользователя об этом,и это особенно заметно тогда,когда играешь на одном каком-то корабле.Поведение корабля в бою иногда очень сильно отличается от игры днем или двумя ранее.Также это и по ТУ очень хорошо видно,один день все четко,по центру круга заходит,а второй-надо смещать прицел (типо рассинхрон...Ага,уж в это я вообще не поверю,комп и скорость интернета вполне позволяют не только в кораблики с "рассинхронами" играть).И вот эти папочки,непонятно откуда берущиесия,раньше не обращал внимания на даты изменения этих папок,а сегодня...И тем более,в тот день,когда я вообще не запускал игру.Кстати,в папке файлов с такой же датой я не нашел.

smokescreen

да вроде уже решили что не в PunkBuster дело

Nagato

Полез далее в систему.В папке CEF игры нашел еще интересные вещи.К примеру браузер процессов,скриншотер...Ковырните там.

SMF spam blocked by CleanTalk