Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Tuadeg

Цитата: KostyaOneNext от 24.05.2016 20:22:36
https://ru.wikipedia.org/wiki/PunkBuster тут все написано, ребята. Ничего подсудного.
Но ты же сам писал только что, что возможно у Лесты было всего лишь несколько часов... Если тема у них уже отключена - увы, не узнаем.

smokescreen

одно дело когда вы сами ставите, а другое дело когда сторонняя программа вам устанавливает не свои составляющие, установку которых вы не санкционировали. да ладно. это всё равно к делу не относится. не вижу смысла дальше обмусоливать эту тему с установкой

ReUser

Цитата: smokescreen от 24.05.2016 20:01:54
значит не в ней дело. как я и предполагал. раз корабли ею не поддерживаются. по этой теме - отбой
А почему вы поверили пользователю "tvripadmin", вы его хорошо знаете?
Может специально написал, что бы отбросили эту идею.
Меня например не забанили, панка никогда не было и играю в полнооконном режиме.

alex.der.igel

Как играл, так и играю с варпаком, на всем подряд(авики, лк, крейсера). Бана нет, только очередное письмо от ВГ
В период с 14 по 20 мая вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам были начислены 10 флажных сигналов Sierra Mike.

svolota

Цитата: ReUser от 24.05.2016 21:06:58
Цитата: smokescreen от 24.05.2016 20:01:54
значит не в ней дело. как я и предполагал. раз корабли ею не поддерживаются. по этой теме - отбой
А почему вы поверили пользователю "tvripadmin", вы его хорошо знаете?
Может специально написал, что бы отбросили эту идею.
Меня например не забанили, панка никогда не было и играю в полнооконном режиме.
Ок , мы верим вам  :)

lik

На входе в бой были мигания монитора. Это может быть и созданием скриншота. Для меня это ничем не закончилось т.к. интерфейс вп так быстро не поднимается в моем случае. Гадание оно такое :) Разрабы игры читают тему с удовольствием, не иначе.

Tuadeg

Цитата: lik от 24.05.2016 21:45:28
На входе в бой были мигания монитора. Это может быть и созданием скриншота. Для меня это ничем не закончилось т.к. интерфейс вп так быстро не поднимается в моем случае. Гадание оно такое :) Разрабы игры читают тему с удовольствием, не иначе.
Дружище, так получилось, что я однажды ставил сниффер из-за необходимости одному человеку. Этот сниффер пересылал на мой комп каждые 5 минут скрины его экрана. Но перед этим - проверил на себе. Поверь, никаких фризов, миганий ты бы не увидел. Он попросту незаметен визуально, никак. И настолько же незаметна пересылка этих несчастных килобайт.

smokescreen

вряд ли скрин может привести к миганию монитора. попробуйте сами скрин сделать. если мудет мерцать - наверное скрин

smokescreen

сам писал на коленке такой логгер скриншотов в сетевую папку. пользователи разницы не замечают

Tuadeg

Сволота хотя бы тут разрешает гадать на кофейной гуще ?
Не знаю, есть несколько вводных:
1) На азиатском форуме примерно 15-16-го было веселое предупреждение "Берегитесь, читеры, админы получили новую игрушку".  ИГРУШКУ.
(+ к некоему снифферу)
2) В соседней дружеской англ. ветке пользователь нарыл англ. сообщение разработчиков, что античит использует "внутренний механизм Варпака" (я уже обращал внимание на это сообщение)
( - к варианту сниффера)
3) Сегодня в этой ветке были замечены некие странные пакеты, уходящие каждые две минуты, "весом" равные примерно принтскрину.
( + к варианту сниффера)
4) Сам хорошо помню, что месяца полтора-два назад некий ЛФ писал, что Леста занимается неким подобием ПанкБастера, типа инсайд, и что будет волна банов
( + к варианту сниффера)
5) История с кипишем про ПанкБастер, что была сегодня - мимо, ибо когда посмотрел внимательней - у меня на винде этот ПБ с 2013 года еще лежит. К тому же забанили тех, у кого его на компе нет.
( - к варианту именно ПанкБастера)

svolota

Цитата: Tuadeg от 24.05.2016 22:09:30

В данной теме , вы даже можете делать ставки , кто будет следующим президентом Зимбабве  :)
Только без оскорблений и перехода на личности.

Tuadeg

Цитата: svolota от 24.05.2016 22:11:46

В данной теме , вы даже можете делать ставки , кто будет следующим президентом Зимбабве  :)

Это, кстати непростая ставка.... Но несмотря на то, что Роберту Мугабе уже 92 года, он в 2018 собирается снова баллотироваться. Если доживет - уверенно победит, как например... эмм... не буду показывать пальцем... Но все же - рискованно. 92 года все-таки.

alex.der.igel

Наверное данная информация у вас уже есть, одноко, при входе в игру появляются следующие подключения.
warpack.net(имхо в Голандии у digitalocean соединение постабильнее)
ix-sl-c109.worldoftanks.ru
ix-sl-c199.worldoftanks.ru
ix-sl-c140.worldoftanks.ru
ix-sl-c143.worldoftanks.ru
И 92.223.122.179 - как вг не определяется, но находится в той же подсети

svolota

Цитата: Tuadeg от 24.05.2016 22:14:50
Цитата: svolota от 24.05.2016 22:11:46

Это, кстати непростая ставка.... Но несмотря на то, что Роберту Мугабе уже 92 года, он в 2018 собирается снова баллотироваться. Если доживет - уверенно победит, как например... эмм... не буду показывать пальцем... Но все же - рискованно. 92 года все-таки.
Быстро умеете пользоваться поиском  :) похвально

noname

пб установлен, висит часто в процессах, играл с вп, не забанили. (в день вайна зашел в игру вечером,до этого 2 или 3 дня не играл)

SMF spam blocked by CleanTalk