Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

voron228

Всем привет. Вобщем просканировав компьютер- нашел у себя PunkBuster... Сам я его никогда не ставил и игр которые он поддерживает у меня нет и не было. Вообщем запустив файл pbsvc.exe. нажал un-instal и удалил его.  Информацию по удалению нашел здесь -http://help.ea.com/ru/article/punkbuster-bans-and-violations/

ractor

Цитата: Nagato от 25.05.2016 00:43:12
Полез далее в систему.В папке CEF игры нашел еще интересные вещи.К примеру браузер процессов,скриншотер...Ковырните там.

Кстати папку cef вообще можно удалить, все норм работает и проходит проверку на целостность.

Denis08

А есть ли среди забаненных те, кто никогда не пользовался автострельбой? Именно вообще никогда? Не может ли быть такое, что сравнивается количество выстрелов ГК и количество нажатия ЛКМ? А вот при несовпадении уже скрины и т.д.? Ведь варпак именно автострельбой отличается от других таких программ. А банят именно пользователей варпака. Ведь достаточно всего несколько раз выстрелить на автомате и расхождение уже есть. Вот и 100% точность определения. А всех не забанили элементарно из-за лени,наугад ткнули в 100-200-300 человек и забили,т.к. эффект в принципе достаточный. Причем некоторых "пиратов", пряморуких снайперов и т.д. забанили именно специально для максимального резонанса. А в итоге и читеры все на месте и народ кровушки ближнего своего вдоволь попил.Как думаете?

qwerty222

я не пользовался автострельбой. либо залп, либо по башенно.
все равно - неделя бана)

Denis08

Вообще ни разу не пользовались? Просто по точке стреляли?

qwerty222

В треньке выводил все корабли (их больше 30) и настраивал каждый.
использовал старый режим, никаких автоматов.
Под каждый кораблик были свои наборы по высоте - одни для ББ, вторые для ОФ...

kost0079

Не знаю я создал новый аккаунт пока полёт норм )) не кто не красил ) дошел до Кирова

Denis08

Ну тогда хрен его знает) Тут же кагбэ место для гипотез)) моя вроде была  не хуже прочих)

Blaze

Бана нет. Панк бастер стоял в системе.
Сейчас катаю с варпаком на твинке, посмотрю будет ли бан.

Странно что за пару дней до запрета лестовцы говорили стандартные слова про нежелательные моды и борьбу с ними. А потом резко поменяли свою позицию вывесив объявление на форуме вечером в воскресенье. И борьба идет именно с варпаком, что еще можно понять на РУ сервере, но в других регионах пользователей варпака вообще должно быть мизерное количество не стоящие затрат на борьбу.
В общем надо ждать второй волны банов если будет.

qwerty868

Я думаю, что тех уже кого раз забанили, то они будут скажем так под "колпаком"

kot21

А вы уверены что крыса не внутри варпака , ведь чтобы прочитать алгоритм нужно знать как работает сама программа?

витоскк

121412

Дело то не в том, что работает, а в том, как избежать палева в дальнейшем/
на всякий: имеется служба - PunkBuster Service Component [v1041] http://www.evenbalance.com, запускается автоматически, имя процесса PnkBstrA, система вин10 х64
и да - БАН

smokescreen

Цитата: kot21 от 25.05.2016 05:44:35
А вы уверены что крыса не внутри варпака , ведь чтобы прочитать алгоритм нужно знать как работает сама программа?
что хотел сказать - х/з

витоскк

Он хотел сказать не слили ли у вас базу привязок ключей к аккам если такая есть. И по ней потом кидали баны. А то так разрабы написали, о бане, что даже рассматривать не будут притензии.

SMF spam blocked by CleanTalk